![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата плюс много очень культ ненависти то к одним то к другим создают на это сильно дуроскоп влияет... и очень многие подвержены его влиянию. Одни добывают информацию сами (хотя бы через сеть), другие получают самые последние новости из ток-шоу аля "программа максимум" или "дом 2" - на этом их интерес к тому что происходит заканчивается. одни привыкли верить телевизору... увы другие полностью отстранились от политики, решив, что проще заниматься своим делом, а не смотреть как олигархи нефть делят... этих хотя бы понять можно. Цитата ну я и говорю.. особенно этот.. "славянский союз"... ага... гей славяне объединяйтесь на борьбу с иноземцами... тока сначало подумай те... может и вы тоже татары на 1/16... и тоже причасны к масульманству своими корнями... или как... эх... есть такая умная фраза... сначало надо что то изменить в себе, перед тем как что то захотеть менять в другом.... а может все не из внешнего идет.. а изнутри... не понял что ты хочешь сказать |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
29.04.09 - 16:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
причем тут сколько национальностей в какой крови намешано? чистых рас нет уже. даже среди китайцев небось есть разные подвиды... Про РСФСР вообще ничего не понял. Причем тут война и РСФСР. Туда между прочим входят и Татарстан и Башкирия и много других народов (возможно тогда и Дагестан входил)... я написал про то что надо логически думать и анализировать.. ну ладно объясню: 1. В генетическом коде людей именующиеся РУССКИЕ содержится генокод несколькиз наций... порядка 9-17... 2. по поводу того что нет чистых наций на земле... да их нет..остались только этнические подгруппы в той или иной нации.. Русская нация, одна из "намешанных" наций на планете.. (намешанная - то есть много разный наций входит)... пендосы могут только переплюнуть.. достаточно много наций осталось "не сильно" смешанными... 3. РСФСР с 1924 г. — крупная административно-территориальная единица. Еще были все остальные 16 республик... Татарстан и Башкирия это отдельные республики были если не знаете... А по РСФСР сказано потому что Татяна написала "....А позвольте вам напомнить, что именно русские дошли в 45 году до Берлина и именно эта "община" из людей разных нации живущих на территории россии освободила такие прекрасные и чистокровные национальности от фашизма..." ну и для тех кто не знает историю, то знамя установил Украинец, боец Белорусского фронта и мегрел... по п.2 - а что качество ВСЕЙ нации определяется по количеству намешенных кровей? И та которая чище - лучше? Чем? Только не надо отвечать как в анекдоте "чем грузины". по п.3 - зачем так безапеляционно заявлять, используя слова "если не знаете..." Так вот, уважаемый, если не знаете, то автономия в федеративном устройстве РСФСР никоим образом не является территорией, живущей по своим законам, и не подчиняющейся РСФСР. Дабы не быть голословным хотя бы по Башкирии приведу из Википедии: 16 ноября 1917 года Башкирское областное (центральное) шуро (совет) провозглашает части территорий Оренбургской, Пермской, Самарской, Уфимской губерний автономной частью Российской республики — территориально-национальной автономии Башкурдистан. Последнее решение было утверждено на III Всебашкирском съезде (курултае), который проходил 8-20 декабря 1917 года в Оренбурге. и последнее. Обратимся к Основам конституционного строя (статья 5 Конституции РФ): Статья 5 1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации. Про Татарстан кратко из истории: 27 мая 1920 постановлением ВЦИК и Совнаркома РСФСР провозглашена и с 25 июня 1920 организована автономная Татарская Советская Республика на территории собственно Татарстана (с оговоркой о возможном дальнейшем присоединении населённой татарами территории современного Западного Башкортостана согласно референдумам в Бирском и Белебеевском уездах, которые впоследствии так и не были проведены). Так что и башкиры и татары во время второй мировой входили в состав РСФСР в качестве автономий! МОЛОДЦА!!!! А почему тогда татары которые масульмане так же не приятны вам как и остальные масульмане... по финотипу татарина я думаю ты не отличишь от турка.. азербайджанца... ну и так далее.... я заметил такую вещь... как :censoree:.. так лучшее это всегда у нас было..а как :censoree: так это все но только не мы... Цитата Цитата ну я и говорю.. особенно этот.. "славянский союз"... ага... гей славяне объединяйтесь на борьбу с иноземцами... тока сначало подумай те... может и вы тоже татары на 1/16... и тоже причасны к масульманству своими корнями... или как... эх... есть такая умная фраза... сначало надо что то изменить в себе, перед тем как что то захотеть менять в другом.... а может все не из внешнего идет.. а изнутри... не понял что ты хочешь сказать ну то что называть Славянский союз.. кучу людей которыми таковыми не являются это сильно.... не имеет смысла делиться по нац признаку... надо собираться по достоянному интересу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата А почему тогда татары которые масульмане так же не приятны вам как и остальные масульмане правда чтоль? они вроде по Москве не стреляют, катаясь на тачках, подрезая и угрожая всем подряд... и с флагами чеченской и ингушской республик... да и под флагами татарстана беспредел не устраивают. они собираются конечно на свои этнические (не знаю как правильно назвать) мероприятия, но почему-то никто особо не страдает от их встреч Сообщение отредактировал KOCMOC - 29.04.09 - 16:17 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
29.04.09 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
29.04.09 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
29.04.09 - 16:16
|
|
Цитата А почему тогда татары которые масульмане так же не приятны вам как и остальные масульмане правда чтоль? они вроде по Москве не стреляют, катаясь на тачках, подрезая и угрожая всем подряд... и с флагами чеченской и ингушской республик... да и с флагами татарстана беспредел не устраивают. они собираются конечно на свои этнические (не знаю как правильно назвать) мероприятия, но почему-то никто особо не страдает от их встреч правда... я тебе ща не о покатушках.... а вообще... или мы от общего опять к часности переехали..?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
29.04.09 - 16:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Цитата А почему тогда татары которые масульмане так же не приятны вам как и остальные масульмане правда чтоль? они вроде по Москве не стреляют, катаясь на тачках, подрезая и угрожая всем подряд... и с флагами чеченской и ингушской республик... да и с флагами татарстана беспредел не устраивают. они собираются конечно на свои этнические (не знаю как правильно назвать) мероприятия, но почему-то никто особо не страдает от их встреч правда... я тебе ща не о покатушках.... а вообще... или мы от общего опять к часности переехали..?? дык, разные этносы по-разному себя ведут. И по-моему мнению, Дагенстацы и Чеченцы самые оторвы в этом отношении. Остальные то работают в основном... Сообщение отредактировал cheras - 29.04.09 - 16:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
29.04.09 - 16:20
|
|
надо собираться по достоянному интересу... "пить вино, есть шашлык..." из к/ф "Гараж" К чему речь то про пронациалистическая организации? Это же не панацея а я не про ронационалистические организации... я про общение вообще... просто если прочитать выше, мы с Сергеем обсуждали про эти организации и было мной написано что они не уместны... когда Сергей сказал что он понимает причину и необходимость возникновения этих организаций... а сидеть ничего не делать.. лично для меня не интерес... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:21
|
|||
я не замечал никогда ярой ненависти к татарам - объясни в чем это проявляется... вдруг я слеп
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
|
|
Цитата А почему тогда татары которые масульмане так же не приятны вам как и остальные масульмане правда чтоль? они вроде по Москве не стреляют, катаясь на тачках, подрезая и угрожая всем подряд... и с флагами чеченской и ингушской республик... да и с флагами татарстана беспредел не устраивают. они собираются конечно на свои этнические (не знаю как правильно назвать) мероприятия, но почему-то никто особо не страдает от их встреч правда... я тебе ща не о покатушках.... а вообще... или мы от общего опять к часности переехали..?? дык, разные этносы по-разному себя ведут. И по-моему мнению, Дагенстацы и Чеченцы самые оторвы в этом отношении. Остальные то работают в основном... ну не знаю не знаю... как я понял.. то я тоже тут гонюя по кольцу и стреляю во всех по мнению собеседников.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
А я не понял, почему такой резкий перевод стрелок на то что Я (или мы?) не любим татар или башкиров? Речь шла о том что в ветке Тим84 с апломбом сообщил нам, что если мы не знаем, то во время второй мировой башкиров и татар не было в составе РСФСР и они не воевали... так как их не было в составе... Зачем уходим в сторону? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
29.04.09 - 16:23
|
|
я не замечал никогда ярой ненависти к татарам - объясни в чем это проявляется... вдруг я слеп да нет.. ты не ослеп... это просто как сказка что все негры одинаковые... я же написал что единицы отличать татарина от турка азербайджанца.. и так далее.. так уж получилось что мы все на одно лицо европейцам..=))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
29.04.09 - 16:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Случай закономерен, и совсем не редок. Начальники органов МВД, как и других силовых структур никак не отвечают за тех, кого они набрали на службу и выдвинули в руководители. Тот же Пронин рассказывал про этого мента, как будто тот в США служил, а не в его ГУВД. Никакие тесты не помогут, пока первые руководители своей должностью хотя бы не станут отвечать за тех, кого они выдвинули. Однако это перебор! В чем перебор? В том что начальник должен отвечать за своих выдвиженцев? А как же иначе? Я готов ответить за всех, кого рекомендовал в руководство. И так должно быть. А иначе - стреляли и стрелять будут, и совсем не из табельного оружия. Хорошо, он гранаты не взял с собой - а небось есть в заначке..... Заметь, земляк, а Президент то не думает, что это перебор - выгнал нахрен этого умника - Пронина. Кто бы не был назначен на его место - он будет знать, что, если его выдвиженцы будут людей стрелять - то его тоже нахрен выгонят. А это - как ни крути, положительное решение. Глядишь, лишний раз подумает перед назначением в начальники РОВД беспредельщиков. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
29.04.09 - 16:26
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
И еще добавлю. Я не не люблю мусульман. Я даже считаю их религию более правильной чем православную христианскую. Я не люблю когда люди забывают пословицы что со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Если они у там принято по праздникам попалить из оружия, то за ради бога. Это их устои и я их не упрекаю. А тут они в гостях, как ни крути и все же хозяев надо уважать. Я не поверю что кавказец придя в гости там у себя, начнет пренебрежительно относится к хозяину, его дому, порядку, заведенному в этом доме и станет вести себя по правилам своего дома. Поправь меня, если я не прав. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 16:26
|
|
ну не знаю не знаю... как я понял.. то я тоже тут гонюя по кольцу и стреляю во всех по мнению собеседников.. Может и гоняешь, может и нет. А я не понял, почему такой резкий перевод стрелок на то что Я (или мы?) не любим татар или башкиров? Речь шла о том что в ветке Тим84 с апломбом сообщил нам, что если мы не знаем, то во время второй мировой башкиров и татар не было в составе РСФСР и они не воевали... так как их не было в составе... Зачем уходим в сторону? не правильно понял тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
29.04.09 - 16:27
|
|
А я не понял, почему такой резкий перевод стрелок на то что Я (или мы?) не любим татар или башкиров? Речь шла о том что в ветке Тим84 с апломбом сообщил нам, что если мы не знаем, то во время второй мировой башкиров и татар не было в составе РСФСР и они не воевали... так как их не было в составе... Зачем уходим в сторону? ну во первых разговор уже о другом... во вторых апломба нет... умный не обижается, он не принимает точку зрения... в третьих если прочитать заново, то написано что и Башкиры и Татары принимали участие в ВОВ и все остальные 16 республик.... когда мы с Вами вступили в диалог цитата была из разговора с Татьяной, которая утверждала что ВОВ выйграли благодаря русским и никому более... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:28
|
|||
Не в лице дело, а в поступках. другое дело, что в Москве определенного рода незаконные деяния совершаются "похожими" лицами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 16:28
|
|
И еще добавлю. Я не не люблю мусульман. Я даже считаю их религию более правильной чем православную христианскую. Я не люблю когда люди забывают пословицы что со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Если они у там принято по праздникам попалить из оружия, то за ради бога. Это их устои и я их не упрекаю. А тут они в гостях, как ни крути и все же хозяев надо уважать. Я не поверю что кавказец придя в гости там у себя, начнет пренебрежительно относится к хозяину, его дому, порядку, заведенному в этом доме и станет вести себя по правилам своего дома. Поправь меня, если я не прав. всё верно говорите. Всё зиждется на уважении. Там, гость уважает хозяина, а хозяин почитает гостя. может в этом размолвка? Сообщение отредактировал cheras - 29.04.09 - 16:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:29
|
|||
.... как это не прескорбно, но это факт. .... и именно поэтому берутся националистические движения, обрастающие единомышленниками |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 16:30
|
|
когда мы с Вами вступили в диалог цитата была из разговора с Татьяной, которая утверждала что ВОВ выйграли благодаря русским и никому более... ... русскими в бОльшей части. Но не только русскими, СССР была большой республикой. Но всё же русских (а памятуя Вашу зацепку об Украине, - славян) в составе Союза было больше, чем остальных народностей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:24 |