Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрыта 
> кавказцы устроили беспридел на садовом кольце зачем ?
 KOCMOC
сообщение 29.04.09 - 15:16
Сообщение #181

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата
В феврале 2009 года ректор Государственного университета – Высшей школы экономики (ГУ-ВШЭ) получил письмо на официальном бланке ГУВД за подписью Иванова с рекомендацией рассмотреть целесообразность дальнейшего обучения шести студентов, принимавших участие в «марше несогласных» в конце 2008 года. В письме Иванов утверждает, что «проведение несанкционированных массовых акций является одним из видов экстремистской деятельности, имеет высокую степень общественной опасности и требует от правоохранительных органов адекватных мер реагирования». Он также просил ректора университета Ярослава Кузьминова известить его о принятых мерах.

вот за такие экстримистские выходки нынешний и.о. считает нужно отчилсять из универов... хочется услышать его высказывания насчет выходки со стрельбой... пока даже про универ никто не заикнулся

Цитата
нет у русских самоуважения

для общей оценки хочется услышать, что Теймураз включает в это понятие и как отличить тех у кого самоуважение есть, а у кого нет... и в чем это проявляется.
раз уж хочешь диалога.

как известно для суждения о правильности и неправильности нужно выслушать обе стороны

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Tim84
сообщение 29.04.09 - 15:18
Сообщение #182

Хондавод
*

Машина: KA7 (C32A2)

Цитата(An-24 @ 29.04.09 - 16:00 ) *
причем тут сколько национальностей в какой крови намешано?
чистых рас нет уже. даже среди китайцев небось есть разные подвиды...

Про РСФСР вообще ничего не понял. Причем тут война и РСФСР. Туда между прочим входят и Татарстан и Башкирия и много других народов (возможно тогда и Дагестан входил)...

я написал про то что надо логически думать и анализировать..

ну ладно объясню:

1. В генетическом коде людей именующиеся РУССКИЕ содержится генокод несколькиз наций... порядка 9-17...

2. по поводу того что нет чистых наций на земле...
да их нет..остались только этнические подгруппы в той или иной нации..

Русская нация, одна из "намешанных" наций на планете.. (намешанная - то есть много разный наций входит)... пендосы могут только переплюнуть..
достаточно много наций осталось "не сильно" смешанными...

3. РСФСР с 1924 г. — крупная административно-территориальная единица.
Еще были все остальные 16 республик...

Татарстан и Башкирия это отдельные республики были если не знаете...

А по РСФСР сказано потому что Татяна написала

"....А позвольте вам напомнить, что именно русские дошли в 45 году до Берлина и именно эта
"община" из людей разных нации живущих на территории россии
освободила такие прекрасные и чистокровные национальности от фашизма..."

ну и для тех кто не знает историю, то знамя установил Украинец, боец Белорусского фронта и мегрел...

KOCMOC
сообщение 29.04.09 - 15:23
Сообщение #183

Цитата
В генетическом коде людей именующиеся РУССКИЕ содержится генокод несколькиз наций... порядка 9-17

думаю не стоит делить людей по содержанию хромосом. думаю, что вне зависимости от содержимого результат получается от воспитания... а вот оно сильно делится по территориальному и/или общинному признаку.

И если уж пошел каток в сторону русских, то хочется узнать вашего мнения насчет той ситуации, что произошла и которая тут обсуждается (имею ввиду вайнах-пробег).

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Слава
сообщение 29.04.09 - 15:27
Сообщение #184

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Tim84 @ 29.04.09 - 16:18 ) *
ну и для тех кто не знает историю, то знамя установил Украинец, боец Белорусского фронта и мегрел...

Для "одаренных" в области истории справка - Украина в переводе с древнерусского - окраина, которое впервые было применено к пограничным территориям Киевской Руси — Переяславскому княжеству и уже впоследствии распространено на соседние территории. Так же иеновалась Малороссией.
Украинцы — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на территории Украины и ранее также именовавшийся русь, русины, руснаки, малороссы, малороссияне.

Так что ясно и понятно, украинцы те же русские живущие на окраине. crazy.gif

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Tim84
сообщение 29.04.09 - 15:31
Сообщение #185

Хондавод
*

Цитата(KOCMOC @ 29.04.09 - 16:16 ) *
Цитата
нет у русских самоуважения

для общей оценки хочется услышать, что Теймураз включает в это понятие и как отличить тех у кого самоуважение есть, а у кого нет... и в чем это проявляется.
раз уж хочешь диалога.

как известно для суждения о правильности и неправильности нужно выслушать обе стороны

Ну потому что на самом деле такое массовое заселение выходцами с кавказа "одобрено" самим же государством.... не дале как лет эдак 10 назад... на всех рынках толпами торговали азербайджанци... а почему, потому что сначало была массовая миграция в большей части безконтрольная... и почему то все ходили гундели что все понаехали... а с властью в диалог не вступили... заверяю что на рынках мало армян и грузин было.. единицы... раз власти разрешили, значит они что то с этого поимели... поимели раз поимели два... и отказываться от этого не собираются...

в россии большая часть кавказцев живет совсем не цвет нации ( все про 90-е)...

те кто действительно что то могут и порядочные, они или на местах остались или по миру разлетелись...

в итоге: если говорить о самоуважении то все недовольство надо решать на уровне власти, которое надо изначально самим выбрать...а не каждый раз на выборах тупо соглашаться с тем что получилось... получается както... нравится не нравится спи моя красавица...

не требует к себе народ уважительного отношения... и не получает...

Цитата(Слава @ 29.04.09 - 16:27 ) *

Для "одаренных" в области истории справка - Украина в переводе с древнерусского - окраина, которое впервые было применено к пограничным территориям Киевской Руси — Переяславскому княжеству и уже впоследствии распространено на соседние территории. Так же иеновалась Малороссией.
Украинцы — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на территории Украины и ранее также именовавшийся русь, русины, руснаки, малороссы, малороссияне.

Так что ясно и понятно, украинцы те же русские живущие на окраине. crazy.gif

ага... поэтому и за газ платить не хотят... соседи ведь...

а соседи друг друга должны уважать..а не подставлять и :censoree:...

так что если Украинцы русские, то вот сущность русских...

Tim84
сообщение 29.04.09 - 15:36
Сообщение #186

Хондавод
*

Цитата(KOCMOC @ 29.04.09 - 16:23 ) *
Цитата
В генетическом коде людей именующиеся РУССКИЕ содержится генокод несколькиз наций... порядка 9-17

думаю не стоит делить людей по содержанию хромосом. думаю, что вне зависимости от содержимого результат получается от воспитания... а вот оно сильно делится по территориальному и/или общинному признаку.

И если уж пошел каток в сторону русских, то хочется узнать вашего мнения насчет той ситуации, что произошла и которая тут обсуждается (имею ввиду вайнах-пробег).

данное мероприятие я осуждаю, потому что это безпридел....

надо наказать кто участвовал.. кто организовал... и не стоит судить о нации по кучке невоспитанных людей...

но это дело личное и каждого..

Слава
сообщение 29.04.09 - 15:37
Сообщение #187

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Tim84 @ 29.04.09 - 16:31 ) *
в итоге: если говорить о самоуважении то все недовольство надо решать на уровне власти, которое надо изначально самим выбрать...а не каждый раз на выборах тупо соглашаться с тем что получилось... получается както... нравится не нравится спи моя красавица...

Вот с этим я соглашусь, так как сам всегда так же говорю.
Но вот какая есть закавыка. Был такой момент в который мы по полной слили власть подлецам и дельцам. Прошлепали, так сказать. Был грех. А теперь мы в полной мере можем узнать как мы "выбираем" себе власть. Последний пример выборы в Сочи. Где власть до того оборзела, что при помощи досрочного голосования, угроз, подкупа благополучно обеспечила победу своего кандидата. Скажешь надо бороться?
Не горюй. Дай срок, будет и бубен и свисток. Русские долго раскачиваются, рукав засучивают, но в лобень прилетит, заколачивай гроб. Всему свое время.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Tim84
сообщение 29.04.09 - 15:42
Сообщение #188

Хондавод
*

[/quote]
Ну, что ж, есть и такая точка зрения. Думаю, что с похожими точками и куралесили молодчики по Садовому.

Несколько поправок.
Русские - это нация, а не община. Многонациональный народ проживающий на территориии РФ называют россиянами.

По поводу глупости и неуважения самих себя русского народа - оставим на твоей совести. Такое комментировать, что ranting2.gif против ветра.

А об уважении русских в мире, я точно знаю, что уважают, да ещё как уважают и даже любят (хамло и мурло обсуждать не будем, надеюсь), в отличие от тех же чеченцев.
За границей, это в Ебипте или Турции? Видимо чертами лица схож с метными? А мне вот в Европе и США очень даже комфортно всегда.

Мне очень жаль тебя Таймураз, так как тебе приходится жить в стране, которую ты презираешь и среди людей которых ты считаешь глупыми свиньями. crazy.gif
[/quote]

ну жалеть меня не надо.... думай о себе.. я о себе сам позабочусь...

нет не Египет и не Турция... Европа вся... средний восток...

да финотипом схож.. чем и горжусь...

знаю в странах Балтии очень любят тех кто из россии...=)

примерров масса.... только смысл их приводить, если не видите о чем пишут...

Grandsire
сообщение 29.04.09 - 15:43
Сообщение #189

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Интересно вот мнение.. Почему в Сочи,к примеру, овощной рынок: смотрящие осетины,торгуют и рядом стоят и армянин и русский и азейбарджанец,может и еще кто по национальности.Почему не ругаются,не конфликтуют?
Почему по проспекту кроме болельщиков футбольных с флагами России никогда никто не ездит?
Почему в одном подьезде мирно сосуществуют многонациональные семьи и все дети во дворе нормально дружат?
Может это все же как раз тот случай,когда отношение местных властей и контрольно-исполнительных органов равноправно и адекватно подходит к людям сначала как к Человеку,а потом как обладателю того-или иного набора хромосом?)

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

KOCMOC
сообщение 29.04.09 - 15:47
Сообщение #190

Цитата
надо наказать кто участвовал.. кто организовал... и не стоит судить о нации по кучке невоспитанных людей...

тогда получается, что правильнее сказать, что кавказцы, живущие в Москве в большинстве своем ведут себя именно так. Я не могу судить по тем, кого я не видел, но то, что вижу здесь я, лишь склоняет меня на сторону националистических организаций.. а ля ДПНИ, "Славянский Союз" и им подобные... и мне вполне понятно почему их многие поддерживают

®

Tim84
сообщение 29.04.09 - 15:47
Сообщение #191

Хондавод
*

Цитата(Слава @ 29.04.09 - 16:37 ) *
Цитата(Tim84 @ 29.04.09 - 16:31 ) *

Вот с этим я соглашусь, так как сам всегда так же говорю.
Но вот какая есть закавыка. Был такой момент в который мы по полной слили власть подлецам и дельцам. Прошлепали, так сказать. Был грех. А теперь мы в полной мере можем узнать как мы "выбираем" себе власть. Последний пример выборы в Сочи. Где власть до того оборзела, что при помощи досрочного голосования, угроз, подкупа благополучно обеспечила победу своего кандидата. Скажешь надо бороться?
Не горюй. Дай срок, будет и бубен и свисток. Русские долго раскачиваются, рукав засучивают, но в лобень прилетит, заколачивай гроб. Всему свое время.

ну я надеюсь что так оно будет....
потому что если демократия, так демократия.. а не власть кучки против всех... 100 человек оно сильнее 10... правда у этих 100 должен быть ум желание и лидер....

а не моя хата скраю (от РУССКИХ белорусов пришло=)))) )... не скраю, а очень даже в середине.. только не хочется никому этого осозновать...

да и не особо приятно думаю всем кто осознает.. что его имеют и не напрягаются...

Grandsire
сообщение 29.04.09 - 15:52
Сообщение #192

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

shok.gif Слава,
Цитата
Последний пример выборы в Сочи. Где власть до того оборзела, что при помощи досрочного голосования, угроз, подкупа благополучно обеспечила победу своего кандидата. Скажешь надо бороться?

Немцова наслушался или как???Откуда такая информация?
Уж Пахомову то и без выборов народ доверяет и он реальные дела по городу делает-это была чистая формальность .Ну и как же без шоу,устроенное Немцовым,и другими "именами,которые были в списке кандидатов.
Занятно слышать категоричные утверждения из Москвы о выборах в Сочи,да еще с такими подробностями))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Tim84
сообщение 29.04.09 - 15:56
Сообщение #193

Хондавод
*

Цитата(KOCMOC @ 29.04.09 - 16:47 ) *
Цитата

тогда получается, что правильнее сказать, что кавказцы, живущие в Москве в большинстве своем ведут себя именно так. Я не могу судить по тем, кого я не видел, но то, что вижу здесь я, лишь склоняет меня на сторону националистических организаций.. а ля ДПНИ, "Славянский Союз" и им подобные... и мне вполне понятно почему их многие поддерживают

отчасти ты прав что многие ведут себя так по хамски.. но не стоит забывать... что им это разрешают власти неподкупные... потому что рубль сильнее закона...

а все эти аля русские фашисты - это обо:censoree:ся кипятком... там каждый второй еврей и еще хрен поймешь кто..

создавать русккуй союз РНЕ и все такое, то все равно что всем китайцам создать движение "истинные японцы"...

данный радикализм (от слова калл) ничего не даст...

ну уедим мы все.. да и все... богаче и умнее россиия не станет...

а то что ты видишь... это в основе своей уже предвзятое отношение.. хамство с обейх сторон... да и не равноправие в действие.. плюс масса всего и так далее...

а что касается ДНп..чего то там.. и всех остальных... очень все это похоже на комплексы Гитлера обиженного когда то евреем...=))

Цитата(Grandsire @ 29.04.09 - 16:52 ) *
shok.gif Слава,
Цитата
Последний пример выборы в Сочи. Где власть до того оборзела, что при помощи досрочного голосования, угроз, подкупа благополучно обеспечила победу своего кандидата. Скажешь надо бороться?

Немцова наслушался или как???Откуда такая информация?
Уж Пахомову то и без выборов народ доверяет и он реальные дела по городу делает-это была чистая формальность .Ну и как же без шоу,устроенное Немцовым,и другими "именами,которые были в списке кандидатов.
Занятно слышать категоричные утверждения из Москвы о выборах в Сочи,да еще с такими подробностями))

ну я думаю тебе виднее.. поэтому слушать надо того кто находится там, где все происходит, а не того кому все приносят...СМИ оч сильно врут.. да и политикам шоу на руку... аля PR хороший...

так что я думаю он не созла..=)

просто цитата откуда то..

МULTIK
сообщение 29.04.09 - 15:59
Сообщение #194

Хондавод
*

Машина: Ауди

про Пахомова не надо ля-ля, он действительно вносит порядок в наш город. первый кто так взялся.

KOCMOC
сообщение 29.04.09 - 16:02
Сообщение #195

Цитата
знаю в странах Балтии очень любят тех кто из россии

в странах балтии к власти приходят фашисты, позволяющие себе поддерживать "ССовцев" и осквернять могилы.
...ну и в довесок не любят русских

так что тут особо нечего сказать

думаю, что таких примеров можно найти массу.... и в итоге все кого-то не любят.

Цитата
а все эти аля русские фашисты - это обоranting2.gifся кипятком... там каждый второй еврей и еще хрен поймешь кто..

это силовые организации, и собирают они народ не по национальному признаку, а по идеологии. А кто там каждый второй или третий - не стоит путать со скинхедами, которые по сути просто дворовой шпаной является

®

Tim84
сообщение 29.04.09 - 16:02
Сообщение #196

Хондавод
*

Цитата(KOCMOC @ 29.04.09 - 16:59 ) *
Цитата
знаю в странах Балтии очень любят тех кто из россии

в странах балтии к власти приходят фашисты, позволяющие себе поддерживать "ССовцев" и осквернять могилы.
...ну и в довесок не любят русских

так что тут особо нечего сказать

думаю, что таких примеров можно найти массу.... и в итоге все кого-то не любят.

вот и я о том же...что на что покажут то и не любят... плюс много очень культ ненависти то к одним то к другим создают....

так что если не получилось объяснить что всех под одну гребенку глуко чесать... то уж извиняйте... не заставишь...

Вообщем всем мир и дружба... как говорится - я все сказал...

cheras
сообщение 29.04.09 - 16:03
Сообщение #197

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Цитата(Tim84 @ 29.04.09 - 16:56 ) *
ну уедим мы все.. да и все... богаче и умнее россиия не станет...

Не первый раз раз слышу подобную точку зрения от людей с отличной от русской национальстью.
Доводы всегда одинаковы: вот мы какие красавцы, сплоченные, не роптим под гнетом власти - но выбираем себе справедливую власть, всё у нас хорошо. Всё время задаю вопрос - зачем вы здесь? Что ж дома то, где всё хорошо, не сидится? Вразумительного ответа обычно нет...

А про "понаехали". В условиях нашей полит. строя это результат естественного отбора. Если так дальше пойдет, то это уже русских в Москве будут приезжими называть.

Вот сколько б Сталина не ругали (и есть за что - речь не об этом), только он эту проблему переэрогированных общин решил в раз: "По вагонам и домой."

An-24
сообщение 29.04.09 - 16:06
Сообщение #198

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(An-24 @ 29.04.09 - 16:00 ) *
причем тут сколько национальностей в какой крови намешано?
чистых рас нет уже. даже среди китайцев небось есть разные подвиды...

Про РСФСР вообще ничего не понял. Причем тут война и РСФСР. Туда между прочим входят и Татарстан и Башкирия и много других народов (возможно тогда и Дагестан входил)...

я написал про то что надо логически думать и анализировать..

ну ладно объясню:

1. В генетическом коде людей именующиеся РУССКИЕ содержится генокод несколькиз наций... порядка 9-17...

2. по поводу того что нет чистых наций на земле...
да их нет..остались только этнические подгруппы в той или иной нации..

Русская нация, одна из "намешанных" наций на планете.. (намешанная - то есть много разный наций входит)... пендосы могут только переплюнуть..
достаточно много наций осталось "не сильно" смешанными...

3. РСФСР с 1924 г. — крупная административно-территориальная единица.
Еще были все остальные 16 республик...

Татарстан и Башкирия это отдельные республики были если не знаете...

А по РСФСР сказано потому что Татяна написала

"....А позвольте вам напомнить, что именно русские дошли в 45 году до Берлина и именно эта
"община" из людей разных нации живущих на территории россии
освободила такие прекрасные и чистокровные национальности от фашизма..."

по п.2 - а что качество ВСЕЙ нации определяется по количеству намешенных кровей? И та которая чище - лучше? Чем? Только не надо отвечать как в анекдоте "чем грузины".

по п.3 - зачем так безапеляционно заявлять, используя слова "если не знаете..."
Так вот, уважаемый, если не знаете, то автономия в федеративном устройстве РСФСР никоим образом не является территорией, живущей по своим законам, и не подчиняющейся РСФСР. Дабы не быть голословным хотя бы по Башкирии приведу из Википедии:

16 ноября 1917 года Башкирское областное (центральное) шуро (совет) провозглашает части территорий Оренбургской, Пермской, Самарской, Уфимской губерний автономной частью Российской республики — территориально-национальной автономии Башкурдистан. Последнее решение было утверждено на III Всебашкирском съезде (курултае), который проходил 8-20 декабря 1917 года в Оренбурге.

и последнее. Обратимся к Основам конституционного строя (статья 5 Конституции РФ):
Статья 5

1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

Про Татарстан кратко из истории:
27 мая 1920 постановлением ВЦИК и Совнаркома РСФСР провозглашена и с 25 июня 1920 организована автономная Татарская Советская Республика на территории собственно Татарстана (с оговоркой о возможном дальнейшем присоединении населённой татарами территории современного Западного Башкортостана согласно референдумам в Бирском и Белебеевском уездах, которые впоследствии так и не были проведены).

Так что и башкиры и татары во время второй мировой входили в состав РСФСР в качестве автономий!

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Tim84
сообщение 29.04.09 - 16:07
Сообщение #199

Хондавод
*

Цитата(KOCMOC @ 29.04.09 - 17:02 ) *
Цитата
а все эти аля русские фашисты - это обоranting2.gifся кипятком... там каждый второй еврей и еще хрен поймешь кто..

это силовые организации, и собирают они народ не по национальному признаку, а по идеологии. А кто там каждый второй или третий - не стоит путать со скинхедами, которые по сути просто дворовой шпаной является

ну я и говорю.. особенно этот.. "славянский союз"... ага... гей славяне объединяйтесь на борьбу с иноземцами...

тока сначало подумай те... может и вы тоже татары на 1/16... и тоже причасны к масульманству своими корнями...

или как...

эх... есть такая умная фраза... сначало надо что то изменить в себе, перед тем как что то захотеть менять в другом....

а может все не из внешнего идет.. а изнутри...

assi
сообщение 29.04.09 - 16:07
Сообщение #200

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

да сталин уже в гробу 1000000раз перевернулся....
видел бы он....

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 12:22