Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрыта 
> кавказцы устроили беспридел на садовом кольце зачем ?
 Бусидо
сообщение 29.04.09 - 11:46
Сообщение #161

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

А в чем суть спора то?

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

evgen149
сообщение 29.04.09 - 12:01
Сообщение #162

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Суть спора теперь, сказать последнее слово... smile-1.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Grandsire
сообщение 29.04.09 - 13:25
Сообщение #163

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Если бы последнее слово было за нами-возможно и побольше было бы порядка))А так-последнее слова за властью и исполнительными органами и слово это чаще не логичное.)А иногда и просто слов нет....
Да в теме спора-то и не было,были просто разные позиции по ключевым определениям: человек-преступление-национальность и связи между ними,что первично, вторично и третично))
одно мнение было в той же последовательности как и написал
другое:человек-национальность-преступление.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Слава
сообщение 29.04.09 - 13:31
Сообщение #164

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Точно!

А вот и новый назначенец на место главного московского милиционера - http://www.gazeta.ru/social/2009/04/29/2980889.shtml

Как здесь сообщается, именно этот тип требовал отчисления студентов за участие в митинге несогласных. Тот ещё жандармчик. Но утвердят ли его на этот пост???

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Grandsire
сообщение 29.04.09 - 13:39
Сообщение #165

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата
Впрочем, сотрудники ГУВД уверяют, что имя нового начальника их волнует мало. «Нам это не так важно. Мы все давали присягу, и как работали милиционерами, так и будем ими работать, кто бы ни пришел», – сказал один из представителей ведомства

А хотелось бы,что бы эти слова не расходились с делом и не были сказаны ради прессы.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

avl
сообщение 29.04.09 - 13:45
Сообщение #166

Хондавод
*

Машина: Mobilio GB-1

Цитата(Слава @ 29.04.09 - 12:42 ) *
Ты видимо плохо прочитал за что ратует Владимир и о чем мы спорим.
Опять повторяю - не надо передергивать.
Никто не говорит, что преступников надо судить потому, что они чеченцы. Лично я не согласен с тем, что преступления совершенные под флагом национализма, нужно рассматривать как обычную уголовку. Произошедший случай - чистейшей воды экстремизм и национализм сопровождавшийся хулиганскими действиями.

Статья про экстремизм - статья политическая.
Сам же понимаешь, что в демократическом государстве не может быть политических заключенных. acute.gif

Цитата
И именно в этом случае удобно и уместно говорить о национальностях приступников, ...

Национальность имеет отношение к преступлению?
Если нет, то о ней незачем и говорить.
А вот если да ... , тогда мне уже становится страшно.

Цитата
как мы не стесняясь говорим (и правильно) об украинских националистах, прибалтийских фашистах и прочей нечести.
Вот так как то.

Когда мы говорим об украинских националистах, прибалтийских фашистах, и т.д., и т.п., то мы обсуждаем идеологию и политку, а не варианты применения к ним УК РФ.
Не так ли?

Tim84
сообщение 29.04.09 - 13:54
Сообщение #167

Хондавод
*

Машина: KA7 (C32A2)

clapping.gif
Разрешите скорректировать тему и задать пару уточняющих вопросов???

На сколько я понял изначально тема открылась с восклицанием и возмущением что "панаехали тут всякие" и устраивают беспредел.....

Так вот вопрос к Вам товарищи знатоки:

1. Есть ли уверенность что именно те кто "панаехал" это делает.
2. Как вы думаете почему так происходит. prof12.gif
3. К чему в этих дебатах хотите прийти..? rtfm.gif

hi.gif

assi
сообщение 29.04.09 - 14:01
Сообщение #168

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

Цитата(Слава @ 29.04.09 - 14:31 ) *
Точно!

А вот и новый назначенец на место главного московского милиционера - http://www.gazeta.ru/social/2009/04/29/2980889.shtml

от перемены мест слагаемых ..........

Цитата(Tim84 @ 29.04.09 - 14:54 ) *
clapping.gif

Так вот вопрос к Вам товарищи знатоки:

1. Есть ли уверенность что именно те кто "панаехал" это делает.
2. Как вы думаете почему так происходит. prof12.gif
3. К чему в этих дебатах хотите прийти..? rtfm.gif

hi.gif

1 делают все...и те и эти  50 на 50
2 потому что перед законом все равны...но некоторые РАВНЕЕ
3 дебаты никчему не приводят.....

Сообщение отредактировал assi - 29.04.09 - 14:02

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

Tim84
сообщение 29.04.09 - 14:01
Сообщение #169

Хондавод
*

Цитата(assi @ 29.04.09 - 14:59 ) *
Цитата(Слава @ 29.04.09 - 14:31 ) *
Точно!

от перемены мест слагаемых ..........

Ну на самом деле это будет швах....

так как начнется передел власти у всей этой кормушки... и тогда будут все задавать вопрос, ни почему на садовом устроили беспредел... а как уберечься от доблестных с их узаконенным беспределом... lol.gif lol.gif lol.gif

Слава
сообщение 29.04.09 - 14:05
Сообщение #170

Нирвану познавши...

Цитата(avl @ 29.04.09 - 14:45 ) *
Не так ли?

Не буду всё копипровать. но попытаюсь ответить.

1. Если экстремизм статья политическая, а политических зеков быть не может (твои слова), то как объяснишь наличие этой статьи в нашем УК?
Выходит сам себе противоречишь.

2. Страшно? Мне тоже. Так как я уверен, что преступления на почве экстремизма, а тем более национализма, всегда имеют ярко выраженный националистический характер. Вот только применяют статью за экстремизм исключительно против славянского населения, пока.

3. Этот пункт вообще нонсенс. Александр, мы говорим не о политике, а о преступлениях. И преступления совершенные под вывеской национализма, экстремизма, фашизма, остаются в первую очередь преступлениями на выше перечисленных почвах. Ну а толкают на это дело конечно политики.
Так как и мне и вам понятно, что буйствующие молодчики, есть не что иное, как "дубинка" в руках политиков.

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Tim84
сообщение 29.04.09 - 14:06
Сообщение #171

Хондавод
*

Натали у я бы внес некоторую корректировку с вашего позволения..

1. Делают так что бы было удобно тому о ком мы не знаем.. потому что в основе своей в государстве все регулируется политикой... делаю для чего то..
2. Не все равны и не все РАВНЕЕ.... просто надо реже продаваться и быть более ЧЕСТОЛЮБИВЫМИ (от слова Честь.. не путать с чистотой, хотя и она не помешает)
3. В дебатах (они же споры порой) рождается истина, если аргументированно и каждый слышит не тоолько себя, но и соседа и может думать и рассуждать..

assi
сообщение 29.04.09 - 14:16
Сообщение #172

Тим сорри не знаю вашего имени))))

я живу в нашей стране с Дальнего востока ...сибири....москве...
и уже давно не верю...в наше гос-во
никогда за всю жизнь не получила ничего от гос-ва

народ в нашей стране ...это как сырье для тех кто ТАМ наверху....
поэтому и такой беспридел твориться....
в моей жизни есть длиииииииииинная история...о том как моя семья(родители) ....строили на свои деньги и на деньги друзей и знакомых...горнолыжную базу (на дальнем востоке) ...вели секции для детей и взрослых....благодаря спорту..дети в поселке...хоть какая то часть не снаркоманились и не спились....
а потом пришли дядиньки с пушками и сказали что вашего тут нет НИЧЕГО.... папа 6 лет бился....дошел с Дальн востока до москвы....и НИЧЕГО.....вот такая у нас правовая страна...

а в своей жизни пытаюсь слышать людей....но порой люди не слышат((((или не хотят

®

Tim84
сообщение 29.04.09 - 14:39
Сообщение #173

Хондавод
*

Цитата(assi @ 29.04.09 - 15:16 ) *

в моей жизни есть длиииииииииинная история...о том как моя семья(родители) ....строили на свои деньги и на деньги друзей и знакомых...горнолыжную базу (на дальнем востоке) ...вели секции для детей и взрослых....благодаря спорту..дети в поселке...хоть какая то часть не снаркоманились и не спились....
а потом пришли дядиньки с пушками и сказали что вашего тут нет НИЧЕГО.... папа 6 лет бился....дошел с Дальн востока до москвы....и НИЧЕГО.....вот такая у нас правовая страна...

а в своей жизни пытаюсь слышать людей....но порой люди не слышат((((или не хотят

Простите не представился... Теймураз меня зовут...

Да к сожалению то что Вы описали это есть реальность в этой стране... да и во многих странах если честно...особенно на постсоветском пространсве...

ну вот я в отличии от Вас получил от государства презенты... гибель родственников в войне.. и масса проблем и передряг вообщем по жизни.... из позитивного ну пока ничего...

насчет народа-сырья... вот хоть убейте... но я считаю что каждый сам кузнец своего счастья... значит всех все устраивает раз молчат и не рыпаются...можно мои слова расценить как принято теперь считать в россии "как экстримизм", но на самом деле.. все можно поменять и всех можно сместить..просто никому это не нужно...

можете считать что я националисть или не уважаю людей другой нации..

но люди живущие в россии и называющие себя "русские" (нет кстати такой нации - это лишь "община" из людей разных нации живущих на территории россии) очень глупы и наплевательски к себе относятся.. ведомы во всем.. особенно лишь что то делать, лиж бы ничего не делать...а все этим пользуются.. вот и все...

нет у русских самоуважения.. вот никто в мире и не уважает...

честно скажу сколько раз меня "выручало" за границей что я не русский...

assi
сообщение 29.04.09 - 14:43
Сообщение #174

даа может русские и хотят чего то....просто давно забили на хотения ....так как однажды постучавшись в закрытую дверь (гос-ва)....больше не пойдешь

®

Tim84
сообщение 29.04.09 - 14:46
Сообщение #175

Хондавод
*

Цитата(assi @ 29.04.09 - 15:43 ) *
даа может русские и хотят чего то....просто давно забили на хотения ....так как однажды постучавшись в закрытую дверь (гос-ва)....больше не пойдешь

не всегда надо быть воспитанным... остучались раз.. постучались два.. а на третий раз дали в морду взяли за волосы и спросили.. а стук в дверь не слышите что ли..??

Шаман
сообщение 29.04.09 - 14:46
Сообщение #176

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

А позвольте вам напомнить, что именно русские дошли в 45 году до Берлина и именно эта
"община" из людей разных нации живущих на территории россии
освободила такие прекрасные и чистокровные национальности от фашизма.
Нас не бояться? да неужели?
Я, кстати, РУССКАЯ.
и не смейте говорить мне, что такой национальности нет. А то я обижусь. Очень сильно.

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Tim84
сообщение 29.04.09 - 14:52
Сообщение #177

Хондавод
*

Цитата(Шаман @ 29.04.09 - 15:46 ) *
А позвольте вам напомнить, что именно русские дошли в 45 году до Берлина и именно эта
"община" из людей разных нации живущих на территории россии
освободила такие прекрасные и чистокровные национальности от фашизма.
Нас не бояться? да неужели?
Я, кстати, РУССКАЯ.
и не смейте говорить мне, что такой национальности нет. А то я обижусь. Очень сильно.

Ну это Ваше право обидется или нет...

просто если думать логически и уметь анализировать .... то если бы РСФСР участвовала в войне одна без поддержки остальных республик, то я думаю Фасистская Гармания без проблем разбила войска РСФСР, все было сообща это раз... во вторых если хорошо знать историю и генетику, то в каждом РУССКОМ намешено кровей от 9 до 17 разных наций...

ну это так... не о чем..

Сообщение отредактировал Tim84 - 29.04.09 - 14:59

An-24
сообщение 29.04.09 - 15:00
Сообщение #178

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

причем тут сколько национальностей в какой крови намешано?
чистых рас нет уже. даже среди китайцев небось есть разные подвиды...

Про РСФСР вообще ничего не понял. Причем тут война и РСФСР. Туда между прочим входят и Татарстан и Башкирия и много других народов (возможно тогда и Дагестан входил)...

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Слава
сообщение 29.04.09 - 15:00
Сообщение #179

Нирвану познавши...

Цитата(Tim84 @ 29.04.09 - 15:39 ) *
Цитата(assi @ 29.04.09 - 15:16 ) *

Простите не представился... Теймураз меня зовут...

Да к сожалению то что Вы описали это есть реальность в этой стране... да и во многих странах если честно...особенно на постсоветском пространсве...

ну вот я в отличии от Вас получил от государства презенты... гибель родственников в войне.. и масса проблем и передряг вообщем по жизни.... из позитивного ну пока ничего...

насчет народа-сырья... вот хоть убейте... но я считаю что каждый сам кузнец своего счастья... значит всех все устраивает раз молчат и не рыпаются...можно мои слова расценить как принято теперь считать в россии "как экстримизм", но на самом деле.. все можно поменять и всех можно сместить..просто никому это не нужно...

можете считать что я националисть или не уважаю людей другой нации..

но люди живущие в россии и называющие себя "русские" (нет кстати такой нации - это лишь "община" из людей разных нации живущих на территории россии) очень глупы и наплевательски к себе относятся.. ведомы во всем.. особенно лишь что то делать, лиж бы ничего не делать...а все этим пользуются.. вот и все...

нет у русских самоуважения.. вот никто в мире и не уважает...

честно скажу сколько раз меня "выручало" за границей что я не русский...

Ну, что ж, есть и такая точка зрения. Думаю, что с похожими точками и куралесили молодчики по Садовому.

Несколько поправок.
Русские - это нация, а не община. Многонациональный народ проживающий на территориии РФ называют россиянами.

По поводу глупости и неуважения самих себя русского народа - оставим на твоей совести. Такое комментировать, что :censoree: против ветра.

А об уважении русских в мире, я точно знаю, что уважают, да ещё как уважают и даже любят (хамло и мурло обсуждать не будем, надеюсь), в отличие от тех же чеченцев.
За границей, это в Ебипте или Турции? Видимо чертами лица схож с метными? А мне вот в Европе и США очень даже комфортно всегда.

Мне очень жаль тебя Таймураз, так как тебе приходится жить в стране, которую ты презираешь и среди людей которых ты считаешь глупыми свиньями. crazy.gif

®

Шаман
сообщение 29.04.09 - 15:02
Сообщение #180

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Это не означает, что такой национальности нет.
это раз.
Смешанные браки существовали всегда и везде - таким образом, нет ни одной чистой нации.
Евреев нет, Азербайджанцев нет, армян нет. одни метисы.

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 10:33