![]() |
evgen149
|
28.04.09 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Слава,хочешь услышать мое мнение по поводу отношений России и Чечни?.Скажу-я согласен с мнением некоторых наших политиков,которые говорили,что если они хотели свободы и независимости-надо было дать и оформить межгосударственные отношения соответствующим образом.И не было бы войны и не было бы террактов-не гибли бы люди и не было бы многое чего.А все вопросы экономическими рычагами решать .. Ранее я не высказывал никаких своих мнений и оценок по отношению к Чечне,так что не стоит говорить лишнее. На это скажу следующее, войну в чечне начали не наши чиновники, ведь речь мы ведем о войне (неназванной) народов русского и чеченского, и не чиновники чечни, не Ельцин и Дудаев, война там идёт давным-давно... Русских людей они на своей территории очень сильно пресинговали (да и сейчас наверное то же самое происходит)... В 80-х годах, это было 100%, сам общался с людьми, которых выжили из грозного чечены... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
28.04.09 - 15:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Володя не кипятись ты на них. они Ленина не изучали, их разводят как котят на национальной почве Евгений ты живешь слухами, а мы с Володей живем там где это происходит. Я был везде на кавказе в советское время и не надо говорить кто-кого любит или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.04.09 - 15:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Володя не кипятись ты на них. они Ленина не изучали, их разводят как котят на национальной почве Во-во... вспомню один очень показательный момент из 90-х годов. Разбойное нападение на свою квартиру я получил от русских и наводка была от русского и ствол держали русские руки..и выносили хату эти же руки,а вот на следущий день только кавказские люди,соседи.. реально первые сами пришли ,помогли и протянули руку помощи и морально и деньгами..И в доме их было две семьи всего и отношения были обычные соседские.. Нет у преступников национальности-не переубедит меня в этом никто)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.04.09 - 15:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Володь, обиделся? Ну и правильно сделал. Я и хотел обидеть, хотел что бы ты вспылил и сказал то что действительно думаешь, а не гнал политкоректную чепуху, да ещё с наездом на мой народ. Да ты не прав говоря, что по одному случаю нельзя судить о народе. Дело в том, что сей случай не единый, а закономерный, вытекший из конфликта между нашими народами. И уж тем более ты не прав, говоря, что прежде чем судить другую нацию в целом -надо правде в глаза глянуть и посмотреть как русские ведут себя? Ну давай, взлянем, как русские ведут себя. Если ты имеешь ввиду, что русская армия воюет в Чечне и это ай-я-яй как плохо, то я не берусь дальше с тобой рассуждать на эту тему. Так как ты просто должен знать, что такое Чечня, её народ и её бандиты. БАНДИТЫ. Отморозки чеченского народа, пытающиеся захватить власть там и перенести войну к нам. Говоришь, отдать им власть и самостоятельность? Но ты забыл, что отгородить Чечню высоким забором нельзя, а эта мразь лезла и будет лезть в Россию. И заметь, не с розами, а с автоматами. Ты забыл видимо, что когда был заключен "Хасавьюрский мир" после первой чеченской, как эта братва полезла в Ставраполье. Потому, что они никогда не работали и не собираются работать, а жрать хочется всегда. Да, чеченскому народу война не нужна была, но того мирного чеченского народа с гулькин клюв осталось на момент ввода наших войск, так как 99% мужского населения взяло в руки оружие. Скажишь, это была народная война, освободительная от России? Хрен вам. Эта вооруженная толпа стала воевать не за независимость, а материальные блага, грабя, своих и чужих, таща в схроны, всё что плохо лежало, убивая за ради шутки, что бы посмотреть, как ногами будет дергать. Эхх ты. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.04.09 - 15:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Володя не кипятись ты на них. они Ленина не изучали, их разводят как котят на национальной почве Ну вот зачем передергшивать то? Я говорю, только о том, черное должно называться черным, белое белым, а цветное цветным и не заниматься самобичеванием. Не надо строить из себя всезнайку. А тоначинается тут, я Ленина читал. Ну и что толку от Ленина? А я недавно Шолохова перечитал и Толстого. Читайте этих гениев и будет вам праздник. И ещё, я вот паровоз видел и ездил на нем, во как. Давайте скорее записывайте меня в аксакалы. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
28.04.09 - 15:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
есть один универсальный метод разбора данных ситуаций, я повторяю разбора, а не решения. Ищи кому это выгодно, кто готов подливать масло в этот огонь, платить бабло нищим и практически безграмотным, а я могу утверждать что количество безграмотных за годы развала Союза привысило все мыслимые пределы. Выросло поколение, которое уже само плодит потомство не имея ничего в голове. КАЛИ ЮГА блин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
28.04.09 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
хорошо написано http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...le&sid=5154 Представьте: не простой милиционер, а начальник столичного отдела внутренних дел! Вот это уровень! Спокойно вошёл в универсам, вынул пистолет и расстрелял людей. Как в американском фильме, только в Москве и по правде, по настоящему. Открываю свежий "Закон о милиции" (с последними изменениями и дополнениями). И крайне удивился, можно сказать, глазам не поверил: Милиция в России подразделяется на Милицию общественной безопасности и Криминальную милицию! Во как: криминальную, так и написано в Законе Российской Федерации. Criminel по-французски преступный, поэтому в русском языке и сформировались языковые традиции употребления этого термина: криминальный авторитет, криминальное прошлое, криминальные элементы, криминальные разборки и т.п. А теперь и криминальная милиция... т.е. преступная... Эта трагедия - следствие порядков, навязанных стране с 1991 года. Бесконечные милицейские телесериалы, очень большие права, данные милиции законами "Единой России", слепое, даже в нарушение закона, обслуживание властей, сокрытие внутренних нарушений и общая обстановка в обществе. |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.04.09 - 16:14
|
|||
Нет у преступников национальности-не переубедит меня в этом никто)) Ну если взять твой пример с ограблением, то возможно ты и прав, хотя, как я понял их не поймали и кто знал, кто это был. Зимой ограбили моего сына. Преступники кавказкой наружности. Я тоже не скажу кто это был по национальности, конкретно. Но когда разговор заходит о противостоянии целых наций, то говорить об обезличенных и о безнациональных "героях" мне кажется неправильно. Монгольское нашествие имело ярко выраженную национальность, так же как и германское и французское и польское. Каждое в свои времена. Так и сейчас чеченские националисты сделали вылазку ярко выраженную в национальном характере. Если ты говоришь о них, как о преступниках, но о простых, не о чеченцах и ингушах, то я боюсь, что ты их этим сильно обижаешь. Они то точно хотели сказать своей акцией, что они чеченцы и им глубоко класть на русских. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
28.04.09 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
28.04.09 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Я говорю, только о том, черное должно называться черным, белое белым, а цветное цветным и не заниматься самобичеванием. Да вроде бы дед не занимался самобичеванием, а всего лишь возразил против осуждения людей по национальному признаку. И в первую очередь на это: М.б. по Мосвке или Сочи ездят с нарушениями, палят во все стороны и таранят милицию русские, башкиры или эвенки? Речь ведь идет не о индивидуумах-маньяках, а о неких деяниях, своиственных отдельным НАЦИОНАЛЬНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ группам. Нет, они не глупее других наций, но вот их поведение... Как дополнение - цыгане. ИМХО - поголовно нация-паразит. Заметь, этот индивидуум не только уверен в том, что после известного мачта Россия-Япония погромы в Москве устраивали нерусские. О еще походя оскорбил отца моей школьной подруги, причислив его к паразитам. Так что ты там говорил про плесень? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
28.04.09 - 16:22
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.04.09 - 16:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Эк тебя понесло Слава ..продолжай дальше выяснения точек зрения методом провоцирования.. По факту ограбление опят же откуда ты сделал вывод что их не поймали..а может внимательно еще раз прочтем ??..раз я писал русские, то знал же об этом поэтому так и написал называя все своими именами...и поймали их в этот же день и фамилии я их знаю и сроки полученные ими.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.04.09 - 16:33
|
|||
они чеченцы и им глубоко класть на русских. Да вот не класть, в том то все и дело. Ненависть у них... ага, ну прям с молоком матери передается. может новый продукт на рынок вывести - молоко антирусское. смешно, но грустно Ага, вот тут ты верно заметил. О молоке. Именно ненависть и именно с этим самым молоком. Название классное - антирусское. И это молоко не только в чечне рекой течет, а так же и в Прибалтике, в Грузии, и на Украине в последнее время. А как это молоко текло в США в советское время. Впрочем, в СССР текло молоко антиамериканское. Сто раз тут ты прав, хотя и говоришь с иронией. И было бы действительно смешно, если бы не было так грустно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.04.09 - 16:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Как по мне - обычные болячки мегаполисов. Там и всякие субкультуры вроде неонацистов, скинов и фашиков процветают, ну и такие вот джигиты имеют место быть.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.04.09 - 16:37
|
|||
И саморе интересное Слава,что ты так и не сказал ничего по поводу того,что и среди русских очень даже хватает преступников и действующих и вполне здравствующих ,а отделался фразой что дед своими мыслями оскорбил его народ Цитата .... а не гнал политкоректную чепуху, да ещё с наездом на мой народ. Да я то же русский, но однако признаю,что и среди нас хватает негатива мягко говоря. ты же вот во всех абсолютно темах при малейшем поводе критикуешь правительство ,власть имущих,называешь черное черным,а белое белым.Но ты же о нас и говоришь...о русских,которых мы выбирали среди себя же..Значит ты этим народ,нацию не оскорбляешь??))) Или ты всегда имеешь ввиду должности "президент",зам пред".."министр"...Или как?Они кто ?Должности,не имеющие национальность?. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.04.09 - 16:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата вспомню один очень показательный момент из 90-х годов. Разбойное нападение на свою квартиру я получил от русских и наводка была от русского и ствол держали русские руки..и выносили хату эти же руки,а вот на следущий день только кавказские люди,соседи.. реально первые сами пришли ,помогли и протянули руку помощи и морально и деньгами..И в доме их было две семьи всего и отношения были обычные соседские.. вспомню и я один случай. у соседки (бабуля) умер муж (дедушка старенький) и начали к бабуле ходить и тусить всякие личности непонятные... как раз чеченцы. было их в однокомнатной квартире человек по 10-20. и тут приперло кому-то одному из них денег с другого содрать. Второй сваливая через балкон разбил стекло на нашем балконе и ввалился к нам так сказать в гости. благо дальше балкона не пошел... не начал так сказать стекла бить, а если бы начал - сложно сказать чем бы это закончилось (вплоть до того, что не писал бы я сегодня как я за мир во всем мире). Потусил у нас на балконе и свалил обратно. я тогда еще ребенком был, но слышал когда ночью все это происходило. У сестры потом руки тряслись, у матери тоже. до ментов по 02 не дозвонились, менты приехали, только когда мы позвонили знакомому менту, он пробил номер нашей ментовки, позвонил туда по прямому номеру, оттуда перезвонили нам ("действительно ли у вас что-то случилось???") и только после приехали. Задержали того, кто залез, потом у подъезда "расчитались с ним" по налику и уехали во свояси. И никто понять из этих горцев не мог - откуда же милиция взялась... кто ее вызвал.... вроде бы никто ничего такого не сделал... ну подумаешь залез на чужой балкон, потусил и ушел... ерунда какая-то. ... так что моя "любовь" к этой бандитской нации тоже не на пустом месте выросла ... благо без стволов все было |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.04.09 - 16:49
|
|||
И саморе интересное Слава,что ты так и не сказал ничего по поводу того.что и среди русских очень даже хватает преступников и действующих и и вполне здравствующих ,а отделался фразой что дед своими мыслями оскорбил его народ Цитата Володь, обиделся? Ну и правильно сделал. Я и хотел обидеть, хотел что бы ты вспылил и сказал то что действительно думаешь, а не гнал политкоректную чепуху, да ещё с наездом на мой народ. Да я то же русский, но однако признаю,что и среди нас хватает негатива мягко говоря. Да, в этом ты прав. Дряни кругом хватает и среди всяких национальностей. Но говорим то мы конкретно и о конкретном случае. И о случае, где свою национальность подчеркивают и выставляют исключительной, превосходной над нашей с тобой. Так зачем говорить о глобальном? Если взять Гугловскую карту и уменьшить её до глобуса на экране, то ты увидишь какая она красивая наша Земля и гармоничная. Но если увеличишь... ну я не знаю, ну Амазонию, то увидишь, как там сельва изполосованна лесовырубками на сотни километров. Скажешь, это русские виноваты? Нет. Бразильцы и те, кому они отдали свою землю на откуп. Знаешь, общее всегда складывается из частного, но никогда не наоборот. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
28.04.09 - 16:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Случай закономерен, и совсем не редок. Начальники органов МВД, как и других силовых структур никак не отвечают за тех, кого они набрали на службу и выдвинули в руководители. Тот же Пронин рассказывал про этого мента, как будто тот в США служил, а не в его ГУВД. Никакие тесты не помогут, пока первые руководители своей должностью хотя бы не станут отвечать за тех, кого они выдвинули. Однако это перебор! В чем перебор? В том что начальник должен отвечать за своих выдвиженцев? А как же иначе? Я готов ответить за всех, кого рекомендовал в руководство. И так должно быть. А иначе - стреляли и стрелять будут, и совсем не из табельного оружия. Хорошо, он гранаты не взял с собой - а небось есть в заначке..... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.04.09 - 17:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Да я то же русский, но однако признаю,что и среди нас хватает негатива мягко говоря. не без этого.. тут сложно не согласиться Цитата ак по мне - обычные болячки мегаполисов. Там и всякие субкультуры вроде неонацистов, скинов и фашиков процветают, ну и такие вот джигиты имеют место быть. гоп-культура и не в мегаполисах сильна Цитата В чем перебор? В том что начальник должен отвечать за своих выдвиженцев? А как же иначе? согласен |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.04.09 - 17:11
|
|||
Сергей) Цитата ... так что моя "любовь" к этой бандитской нации тоже не на пустом месте выросла Получается,что мне ,русскому,после моего случая надо было возненавидеть всех русских? Но где логика??))Где связь события и дальнейшего вывода? А если бы ко мне пришли китайцы-мне их ненавидеть??нуу..как-то не вяжется в связке: преступление и выводы..) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:51 |