Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрыта 
> кавказцы устроили беспридел на садовом кольце зачем ?
 Maximu$
сообщение 28.04.09 - 07:40
Сообщение #101

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(Kirlo @ 28.04.09 - 08:23 ) *
разные вещи.
Считать что любой чиновник, застреливший несколько человек, учитывая что все это было многократно показано по ТВ, выйдет сухим из воды - просто глупо. Хотя вполне конъюнктурно.

тоже и по телеку показывали и по радио рассказывали. все равно все замяли

Kirlo
сообщение 28.04.09 - 07:51
Сообщение #102

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Maximu$ @ 28.04.09 - 08:40 ) *
Цитата(Kirlo @ 28.04.09 - 08:23 ) *
разные вещи.
Считать что любой чиновник, застреливший несколько человек, учитывая что все это было многократно показано по ТВ, выйдет сухим из воды - просто глупо. Хотя вполне конъюнктурно.

тоже и по телеку показывали и по радио рассказывали. все равно все замяли

одно дело сбить человека, другое дело застрелить. разница очевидна
одно замять можно и несложно, другое - нереально

assi
сообщение 28.04.09 - 07:58
Сообщение #103

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

http://www.mk.ru/social/incident/264421.html

еще смущает ....у нас в стране в 30 лет ....за какие это заслуги он начальником стал

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

Отец Федор
сообщение 28.04.09 - 08:34
Сообщение #104

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(Слава @ 27.04.09 - 17:11 ) *
В отношении властей к этой кавказкой выходке совершенно нет намека на привлечение к ответственности по статье за экстремизм. А ведь он (экстремизм) четко и ярко выражен в данном случае.
Уже давноясно - понятно, что статья в УК за экстремизм специально придумана, принята и применяется исключительно против славянского населения РФ.
Если славянин вякнул о своих правах - он экстремист, если кавказец - он правозащитник. Во, блин попадалово то, на своей то земле.

Абсолютно согласен!

Цитата(Serega3203 @ 27.04.09 - 19:55 ) *
Цитата(Пионер @ 27.04.09 - 17:58 ) *
Похмельный синдром у ментярика был!Стопудово!А,то,что он не сядит ,так это к бабке не ходи!Он же мент-мусор!

Посадят однозначно. Причем дадут по верхней планке.
Можем пари заключить.

Наврядли посадят - упекут в психушку.

®
Люди, покайтесь публично!

Kirlo
сообщение 28.04.09 - 08:46
Сообщение #105

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

да посадят его, и еще в пример будут приводить, что даже мента-начальника на всю катушку посадили

Vladimir2
сообщение 28.04.09 - 08:49
Сообщение #106

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Случай закономерен, и совсем не редок. Начальники органов МВД, как и других силовых структур никак не отвечают за тех, кого они набрали на службу и выдвинули в руководители. Тот же Пронин рассказывал про этого мента, как будто тот в США служил, а не в его ГУВД. Никакие тесты не помогут, пока первые руководители своей должностью хотя бы не станут отвечать за тех, кого они выдвинули.

®
Думать не вредно, но трудно.

Krjuger
сообщение 28.04.09 - 09:06
Сообщение #107

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата(Kirlo @ 28.04.09 - 09:46 ) *
да посадят его, и еще в пример будут приводить, что даже мента-начальника на всю катушку посадили

В том то и дело - что только просто посадят!!
Был бы рядовой мент (а не чей нибудь сыночек) - завалили бы на месте.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Слава
сообщение 28.04.09 - 09:40
Сообщение #108

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Ребята, зачем вы в эту тему мента впрягли? Сказано было и правильно - демонстрация чеченов и мент- стрелок, это не связуемые вещи.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Бусидо
сообщение 28.04.09 - 11:23
Сообщение #109

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Vladimir2 @ 28.04.09 - 09:49 ) *
Случай закономерен, и совсем не редок. Начальники органов МВД, как и других силовых структур никак не отвечают за тех, кого они набрали на службу и выдвинули в руководители. Тот же Пронин рассказывал про этого мента, как будто тот в США служил, а не в его ГУВД. Никакие тесты не помогут, пока первые руководители своей должностью хотя бы не станут отвечать за тех, кого они выдвинули.

Однако это перебор!

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Бусидо
сообщение 28.04.09 - 11:46
Сообщение #110

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Слава @ 28.04.09 - 10:40 ) *
Ребята, зачем вы в эту тему мента впрягли? Сказано было и правильно - демонстрация чеченов и мент- стрелок, это не связуемые вещи.

Слава..это не демонстрация...Это автопробег....

http://lenta.ru/articles/2009/04/27/race/

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Maximu$
сообщение 28.04.09 - 12:06
Сообщение #111

Цитата(Бусидо @ 28.04.09 - 12:46 ) *
Слава..это не демонстрация...Это автопробег....

http://lenta.ru/articles/2009/04/27/race/

много слов и... мы еще виноваты. они видите ли просто выехали покататься, пострелять с пистолов. а мы плохо о них подумали.

Grandsire
сообщение 28.04.09 - 12:14
Сообщение #112

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Лишний раз убедился
-не имеем права судить,не зная истины,мотивации и прочего о событиях,тем более описанных в инете.А у нас,как и на любом другом сайте--ага-"....","..." и тд и тп..Стоит тему закинуть и все..
Всех мочить,одни МЫ все "одуванчики"..Эхх))))
Да,"горячие пирожки" печь умеют по принципу "суп из топора".Вот это и злит,что всю инфо выставляют и выворачивают так ,как кому-то выгодно.Из одного раздуют межгосударственную неприязнь,другое более масштабное и отмороженное спишут на "демонстрацию" фанатов болельщиков ,огорченных неудачей своего клуба"....или подобное что-то.

Maximu$, конечно сам факт хулиганский,но блин))как информатика ЭТО преподнесла-вот в чем зло не меньшее..Да и с их стороны инфо то же весьма сомнительная,уж своих то они отбелят на ура..пошалили "горячие кавказские парни называется"-спутали горы с проспектом столицы-не виноватые мы-мы типа такие по жизни..

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Шаман
сообщение 28.04.09 - 12:24
Сообщение #113

Машина: Ford

Володь, не соглашусь.
Есть поступки, которые независимо от мотивации - противоправны.
Я, кстати, обычно "оценку" события, высказанную кем-либо опускаю, и остается голый факт. Который уже оцениваю со своей точки зрения BABY.GIF

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Maximu$
сообщение 28.04.09 - 12:25
Сообщение #114

Цитата(Grandsire @ 28.04.09 - 13:14 ) *
Maximu$, конечно сам факт хулиганский,но блин))как информатика ЭТО преподнесла-вот в чем зло не меньшее..Да и с их стороны инфо то же весьма сомнительная,уж своих то они отбелят на ура..пошалили "горячие кавказские парни называется"-спутали горы с проспектом столицы-не виноватые мы-мы типа такие по жизни..

в том то и дело деда что щас уже крайних не найдешь. теперь они так все будут приподносить что мы виноваты, а наши в свою очередь будут обвинять их. в итоге - на обычном штрафе разойдутся.

Grandsire
сообщение 28.04.09 - 12:39
Сообщение #115

祖父

Цитата(Шаман @ 28.04.09 - 13:24 ) *
Володь, не соглашусь.
Я, кстати, обычно "оценку" события, высказанную кем-либо опускаю, и остается голый факт. Который уже оцениваю со своей точки зрения BABY.GIF

Татьяна))Все люди разные)У тебя один индивидуальный подход к оценке того или иного события..у меня другой..Я уже давно перестал давать "быструю" оценку чего-либо...тем более в подобного плана вопросах.Да,есть общая картина оценки:-плохо или хорошо.Но степень оценки давать на основе каких-то там заметок в сети весьма сомнительно,на чем я и сделал акцент в самом начале темы..не более))

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

Слава
сообщение 28.04.09 - 12:54
Сообщение #116

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Grandsire @ 28.04.09 - 13:39 ) *
Цитата(Шаман @ 28.04.09 - 13:24 ) *
Володь, не соглашусь.

Татьяна))Все люди разные)У тебя один индивидуальный подход к оценке того или иного события..у меня другой..Я уже давно перестал давать "быструю" оценку чего-либо...тем более в подобного плана вопросах.Да,есть общая картина оценки:-плохо или хорошо.Но степень оценки давать на основе каких-то там заметок в сети весьма сомнительно,на чем я и сделал акцент в самом начале темы..не более))

Ну ты то взрослый человек и должен понимать, что обсуждают не то, что кто, что и как подал на горяченькое, а САМ ФАКТ. Тем более, что, как сам говоришь, подходишь к подобным вопросам обдуманно. Если не понимаешь, что между нашими народами идет война, то это одно, если не желаешь замечать этого факта, то это другое. И серединки в оценке действий выступающих националистов не может быть. Так же как, если бы оценивали действия фашиствующих молодчиков.
Тут ты или ЗА или ПРОТИВ, а плесенью прикинуться не получиться. А то я в твоих словах слышу следующее - тише, тише, может обойдется, главное, что бы войны не было, а остальное рассосется. Да не рассосется. Это Чечня, это рак и его можно либо победить, либо они нас сожрут. Кстати, чечены это лучше многих нас понимают положение дел..

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

KOCMOC
сообщение 28.04.09 - 13:08
Сообщение #117

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

http://tarlith-history.livejournal.com/925145.html

предлагают отправить подписанное сообщение в МВД и мэрию. Я подписался и отправил... это просто беспредел уже

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

medbrat
сообщение 28.04.09 - 14:37
Сообщение #118

Хондавод
*

Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi

Цитата(Слава @ 28.04.09 - 13:54 ) *
Если не понимаешь, что между нашими народами идет война, то это одно, если не желаешь замечать этого факта, то это другое.
Тут ты или ЗА или ПРОТИВ, а плесенью прикинуться не получиться. А то я в твоих словах слышу следующее - тише, тише, может обойдется, главное, что бы войны не было, а остальное рассосется. Да не рассосется.

Соглашусь полностью про войну. Поэтому не согласен с

Цитата
evgen149 Сегодня, 7:00
Так что считаю, этот случай сюда не применим... Там война...

"Там" фронт этой войны. А "тут" - её тыл. И подобные автопробеги- это как партизанские листовки в тылу фашистов в своё время. Война- она либо есть, либо нет. А если она есть, то она есть везде. И плесенью в тылу не прикинуться.

evgen149
сообщение 28.04.09 - 14:40
Сообщение #119

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Самое интересное ещё, что ролик в интернете максимально "подтирают" (delete), так что желающим посмотреть придётся попотеть с поиском...

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Grandsire
сообщение 28.04.09 - 15:12
Сообщение #120

祖父

Слава!!,
Достал...)Сам ты плесень laugh.gif И не надо за меня что-то там додумывать и высказывать типа моей версии или оценки какого-либо события.!Ага..
1.Где ты нашел в данной теме мою оценку и высказывания,говорящие о моем взгляде на данное
Цитата
Если не понимаешь, что между нашими народами идет война, то это одно, если не желаешь замечать этого факта, то это другое. И серединки в оценке действий выступающих националистов не может быть. Так же как, если бы оценивали действия фашиствующих молодчиков.Тут ты или ЗА или ПРОТИВ, а плесенью прикинуться не получиться. А то я в твоих словах слышу следующее - тише, тише, может обойдется, главное, что бы войны не было, а остальное рассосется
.Я это обсуждал тут???Высказывал свое отношение по теме межгосударственных отношений России и Чечни и о войне там?
Дальше-Это с каких пор мои фразы,что это беспредел и хулиганство стали расцениваться как "серединка в оценке действий"??
1-я оценка
Цитата
Да,то что описано-беспредел,да еще и с оружием ..но это выходка группы лиц.!!

2-я оценка
Цитата
Maximu$, конечно сам факт хулиганский....

Я не прав в том ,что не стоит по данному факту судить обо всем народе под одну негативную гребенку?

Не прав в том,что прежде чем судить другую нацию в целом -надо правде в глаза глянуть и посмотреть как русские ведут себя?
За рубежом,где по многим причинам уважение к ним упало..
В политике,где отношение к своим же русским и к другим национальностям и породило вражду всякими действиями,законами и тд.Мы "белые и пушистые",а они "черные и колючие"??
Кто все эти конфликты замутил,Ради чего столько людей погибло??Ради КОГО?? Чеченский народ виноват?ИМ НУЖНА эта война???Зачем,когда от туда уходили русские войска ,то "случайно забыли" там огромный арсенал оружия из которого потом же наших ребят и убивали??
Слава,хочешь услышать мое мнение по поводу отношений России и Чечни?.Скажу-я согласен с мнением некоторых наших политиков,которые говорили,что если они хотели свободы и независимости-надо было дать и оформить межгосударственные отношения соответствующим образом.И не было бы войны и не было бы террактов-не гибли бы люди и не было бы многое чего.А все вопросы экономическими рычагами решать ..

Ранее я не высказывал никаких своих мнений и оценок по отношению к Чечне,так что не стоит Слава говорить лишнее и причислять меня к то ли к красным,то ли к белым,то ли к семейству плеснеобразных клеточных. acute.gif .).gif

®
Люди!!!!!

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 12:54