![]() |
TROL
|
22.04.09 - 16:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Дима Город: Москва Машина: Honda Prelude , Accord SIR Репутация: нет |
Крыло переднее левое,дверь переднюю левую -желательно черного цвета,фару левую ,рычаги верхний и нижний левые.Рассмотрю любые предложения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
22.04.09 - 18:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
В связи с продажей машины продаются ништяки, которые успел напокупать. Поскольку я теперь безлошадный, то забирать только у меня из Жулебино. Лот №1 Бампер передний с губой от Аккорда Евро-Р CL1, абсолютно легко встает на Аккорды-седаны в кузовах CF CL1-3. Состояние идеальное, цвет NH-624P Упакован в пленку. ![]() ![]() Цена 10.000 Лот №2 Крылья с белыми поворотниками+нашлепки Euro-R + 4 накладки на арки. Также от Аккорда Евро-Р CL1, абсолютно легко встает на Аккорды-седаны в кузовах CF CL1-3. Состояние идеальное, цвет NH-624P Упакован в пленку. ![]() ![]() Цена 10.000 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
23.04.09 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть черная дверь... левая передняя.. но у нее загнута рамка стекла.. машина крутилась.. сама рубашка двери не постраджала - думаю если отогнуть рамку обратно - то можно использовать.. ценник 2000 ры. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
www.triada-parts...
|
23.04.09 - 23:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: дима Город: Владивосток Машина: AP1\VZN215 Репутация: 5 |
крыло серебристон 2500 дверь черная 4000 фара со сколом на стекле 1800+блок ксенона |
|||
ЗАПЧАСТИ НА ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ
В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ. САЙТ : www.triada-parts.ru ПОЧТА :triadaparts@mail.ru ТЕЛЕФОН :89147908365 Дима |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
25.04.09 - 23:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
рычаг нижний 1000р
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TROL
|
31.05.09 - 17:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Дима Город: Москва Машина: Honda Prelude , Accord SIR Репутация: нет |
Крыло,рычаг и фара куплены. Очень нужна передняя левая дверь! Датчик детонации,крышечка селектора акпп. Так же ищутся сток пружины или с занижением не более 3см т.к мои очень низкие куплю или поменяюсь на свои. Жду предложений...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 19:39 |