![]() |
Maximu$
|
22.04.09 - 15:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
22.04.09 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата во опять эта демагогия ну хоть один такой случай назовите! Ну не могут трупы разговаривать. И при чем здесь тонировка то? Я еще раз говорю..Мне тонировка до одного дела...Ночью на узкой дороге тонировка не смертельна..а вот ослепление...Ребята ну чего Вы дурку включаете? Вспомните каждый..как трудно ночью на узости расходиться... дурка - это делать ксенон, а кому - тонировку (одна фигня) причиной всех несчастий на земле. вот это реальная дурка.... Я к чему разговор то веду уже вторую страницу. Ну ребята, ну не стого же конца вы за порядок то голосуете. то значит мы с грязными машинами боремся, то с тонировкой то с ксеноном... там и до голодных африканских детишек не далеко и до составления ответа Чемберлену. ну хватит дурью маяться. ну жно же НАСТОЯЩИМИ И ГЛАВНЫМИ нарушениями закона заняться сначала! когда наши дороги будут ровными чистыми и освещенными, ну или хотябы с нормальной разметной то и ксенон не будет нужды колхозить! а когда начнут ловить гопников бьющих стекла изза магнитол и сумок и быдла хамящего на дороге видя что в машине женщина или просто не рама 2х2 то и тонировка не нужна. зачем путать причины и следствия |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 15:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.04.09 - 15:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Олег. Не знаю кому как..Меня слепят порой...Поэтому я против колхоза в световой... Чо паритесь то? По встречняку очково стало ездить? ты про себя или как? никогда по ней не ездил Маладца! И ксен уберешь колхозный..если лишение вкарячат... И коли такой законопослушный..Не нарушай и здесь... Сообщение отредактировал Бусидо - 22.04.09 - 15:53 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 15:51
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
22.04.09 - 15:53
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Олег прав !!! +1
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 15:54
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.04.09 - 15:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Олег. Не знаю кому как..Меня слепят порой...Поэтому я против колхоза в световой... повторюсь еще раз - заводской тоже слепит, что ж ты его не снимаешь? Мож мне ваще без света ездить? Я езжу на машине со световым оборудованием установленным на заводе...Т.е. езжу по закону. А ты? К тому. Неужели не понятно? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 16:02
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
22.04.09 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
дурка - это делать ксенон, а кому - тонировку (одна фигня) причиной всех несчастий на земле. вот это реальная дурка.... + 1 Хтонить считает что ксенон - тонировка - прямоток реавльно влияет на безопасность дорожного движения больше чем исправные дорги или нарушение скоростного режима ? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
22.04.09 - 16:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Cool easy guys! В чом проблема то? Кто слепит? Колхоз или ксенон? Галоген тоже слепит. Просто не регулирует никто. Картофан в багажник накидают и родственников назад и пофег ксенон или галоген. Все равно слепить будет. И заводской ксенон слепит, по нашей грязи омыватели не справляются и эффект точно такой же как от рассеивающего стекла. Так к чему цепляемся?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 16:07
|
|
Cool easy guys! В чом проблема то? Кто слепит? Колхоз или ксенон? Галоген тоже слепит. Просто не регулирует никто. Картофан в багажник накидают и родственников назад и пофег ксенон или галоген. Все равно слепить будет. И заводской ксенон слепит, по нашей грязи омыватели не справляются и эффект точно такой же как от рассеивающего стекла. Так к чему цепляемся? да в том то и дело что те у кого стоит колхозный ксенон - ТОЛЬКО они слепят встречку. и никто другого понимать просто не хочет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
22.04.09 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Мож мне ваще без света ездить? Я езжу на машине со световым оборудованием установленным на заводе...Т.е. езжу по закону. А ты? Ты к вот в чем дело Короче, человек за заводской ксенон денег отвалил и хочет быть в некотором смысле эксклюзивом на дороге, а мы тут получаемся смерды эконом-класса и пока денег на новую тачку не накопим должны катать наощупь |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
22.04.09 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Это фигня. Уроды были всегда и всегда будут. Запретят ксенон не заводской, будут ставить галоген 100 ваттный. Его запретят - фары повыше. Ну хреново люди видят наверное, я не знаю. Но мне кажется, что проблема больше в регулировках. И без ксенона будет кому слепить встречных. Мне думается не в этом зло. Хотя дешевый ксенон без контроля выходной мощности тоже зло. Кругом зло!!!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 16:16
|
|||
Cool easy guys! В чом проблема то? Кто слепит? Колхоз или ксенон? Галоген тоже слепит. Просто не регулирует никто. Картофан в багажник накидают и родственников назад и пофег ксенон или галоген. Все равно слепить будет. И заводской ксенон слепит, по нашей грязи омыватели не справляются и эффект точно такой же как от рассеивающего стекла. Так к чему цепляемся? да в том то и дело что те у кого стоит колхозный ксенон - ТОЛЬКО они слепят встречку. и никто другого понимать просто не хочет Не ну давай мы ваще будем не по правилам кататься..У меня машина больше значит я по главной..Так что ли? Правила зачем? Скажи мне... Вот ТОЛЬКО это ты написал...Я свечу тем, что у меня с завода стоит. Я не занимаюсь отсебятиной...Вот и вся разница. Был галоген ездил с ним. Есть ксенон..опять же с ним...Чего самодельничать? Безопасен твой свет..Катайся..Нет..Извини. Можно подумать, что это новость для тебя... Сообщение отредактировал Бусидо - 22.04.09 - 16:19 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 16:16
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
22.04.09 - 16:21
|
|
Не ну давай мы ваще будем не по правилам кататься..У меня машина больше значит я по главной..Так что ли? Правила зачем? Скажи мне... а что у нас не так ездят? и что из крайности в крайность лезть то. если есть желание не по правилам - твое желание. меня на моем аккорде слепит каждый камаз и что теперь давайте их тоже отменим что ли? и я вижу все таки моя твоя не понимать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
22.04.09 - 16:25
|
|
Вот ТОЛЬКО это ты написал...Я свечу тем, что у меня с завода стоит. Я не занимаюсь отсебятиной...Вот и вся разница. Был галоген ездил с ним. Есть ксенон..опять же с ним...Чего самодельничать? Безопасен твой свет..Катайся..Нет..Извини. Можно подумать, что это новость для тебя... понятно к чему ты клонишь. типа что завод дал - более не дано, т.е. все что делаешь с авто - это колхоз. согласен пусть так и будет. мною лично были установлены обогревы в зеркла и в сиденья - по твоей логике нефига было мне самодельничать. да тут 99% форума со своими авто КОЛХОЗИТ. что то я в теме про тюнинг не разу не встричал - ТВОИ ХРОМИРОВАННЫЕ ДИСКИ СЛЕПЯТ ГЛАЗА ЛЕТОМ В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ - ЗА ЭТО НАДА ЛИШЕНИЕ ПРАВ!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.04.09 - 16:30
|
|||
Максим! Если я нарушаю..Я знаю, что рано или поздно нарвусь и буду платить..Ведь здесь никто никого не обманывает...Вот если бы ты сказал, что еду по правилам, а меня шкурят...Я был бы только за тебя..а так..извини. Назначили штуку за зебру..Я не рад этому..Но коли это стало законом..Каждый решает..лишняя штука у него или нет. Только и всего. И твоя жопогрейка касается тебя..хотя еще можно было бы посмотреть..вдруг ты с законом Ома не дружишь..Но если чо..первыми сгорят твои близкие.... И когда ты едешь весь с иллюминацией..Ты о себе подумай.. повторяю..я слепой поеду убивать тебя. Сообщение отредактировал Бусидо - 22.04.09 - 16:34 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
22.04.09 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
есть процедура ГТО - все авто не удовлетворяющеи госту не получат талон однако наши доблесные, обеспечивающие безопасность не хотят терять такую кормушку ... куда интереснее облавы устраивать, и шумно рапортавать, чем тихо работать. лучшеб дороги хотяб 15-20 метров построили честное слово . |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:26 |