![]() |
Бусидо
|
22.04.09 - 13:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата а пока буду ездить с колхозным, мне никто не моргает, значит никого не слепит. Ну главное что бы ментов не слепил... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 13:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
во, лишь бы "поучить" жизни... то тонировка то ксенон, ппц... а то что это две РЕАЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ вещи которые следует исправлять на дорогах как то скромно умалчивается. Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете что изза этого хоть что то изменится?! хоть на долю процента снизится количество дтп?! вся эта ботва - обычный развод пипла и обыкновенное шапкозакидательство - мол вынем ксенон и тонировку и на дорогах будет коммунизьм... вот смотри народ и трепещи - принимаем грозные меры в борьбе за! УУУ! иными словами "ищем не там где потеряли, а там где светлее".. как обычно... ну-ну О себе: ставил 5000К на ближний в сервисе, регулировал тоже по какому то прибору, установлены омыватели (толку правда от них в наших погодных условиях - чуть). Имею право нормально видеть наши раздолбаные грязные неосвещенные дороги и пасущихся на них пьяных "оленей"... особенно на трассе т.к. часто езжу на малую родину за 300км в ночное время - такого насмотрелся... встречные никогда особо не напрягают ксеноном пусть и колхозным. Все эти жалобы про "ослепляют" от лукавого - выражение собственных комплексов заставить всех быть "правильными" либо латентная зависть хорошо сказал, особенно последнее предложение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
22.04.09 - 13:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
и хочу заметить - у нас в стране все продумано до мелочей. сначала на тонировку не обращали большого внимания - дали людям всем поставить - терь дерут капусту на этом. далее с ксеноном - дали людям поставить - теперь хотят капусту рубить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.04.09 - 13:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Если мне твоя тоня до одного дела..То Вы с ксеноном..подумайте о том, что ослепленный Вами ...Вас убьет..
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
22.04.09 - 13:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Может и кирпич прилететь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
22.04.09 - 13:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
а мой ксенон у неса
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.04.09 - 13:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 14:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
22.04.09 - 14:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 14:04
|
|||
Да лана..Лобовуха уравнят... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
22.04.09 - 14:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Если мне твоя тоня до одного дела..То Вы с ксеноном..подумайте о том, что ослепленный Вами ...Вас убьет.. во опять эта демагогия |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
22.04.09 - 15:07
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Если мне твоя тоня до одного дела..То Вы с ксеноном..подумайте о том, что ослепленный Вами ...Вас убьет.. во опять эта демагогия У меня был случай, рассказываю. Ночью во дворе, слева, справа машины припаоркованы. Навстречу человек с колхозным ксеноном, который как снайпер мне в правый глаз светит. Стою вообще ничего не вижу, разъехаться не можем. Моргаю чтоб погасил ацкий прожектор свой, пофигу. Сигналю, пофигу... Вышел. Чуть не убил. Так что, Бусидо прав |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
22.04.09 - 15:16
|
|||
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 15:21
|
|||
Цитата во опять эта демагогия ну хоть один такой случай назовите! Ну не могут трупы разговаривать. И при чем здесь тонировка то? Я еще раз говорю..Мне тонировка до одного дела...Ночью на узкой дороге тонировка не смертельна..а вот ослепление...Ребята ну чего Вы дурку включаете? Вспомните каждый..как трудно ночью на узости расходиться... Сообщение отредактировал Бусидо - 22.04.09 - 15:24 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.04.09 - 15:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
я не в татарстане живу. Менты, кстати, тоже ни разу никогда ничего не говорили за мой ксенон. я с ксеноном даже ГТО проходил и аппарат подгоняли и ничего не сказали, а тонировку заставили драть прям там Прикажут, будешь и ксенон выковыривать. Прям там!!! Тока нормативную базу подведут и ... все! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 15:27
|
|||
Да лана..Лобовуха уравнят... очень мудро. По сути - желать смерти людям с лампочками в фарах не по ГОСТУ. Куда мир катится... А потом людей убивают если окурок не туда выкинул или посмотрел не так И я говорил об уравнивание..В том смысле, что я ослепленный тобой не буду видеть куда ехать...И гикнемся мы вместе..в случае чего... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
22.04.09 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Прикажут, будешь и ксенон выковыривать. Прям там!!! Тока нормативную базу подведут и ... все! [/quote] а чо, прикажут - и нагнешься? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.04.09 - 15:40
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
22.04.09 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
хех)) у меня на ближнем заводской + и самопал в противотуманках и дальнем, поставил заводской))
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 15:43
|
|||
Прикажут, будешь и ксенон выковыривать. Прям там!!! Тока нормативную базу подведут и ... все! Вань скажи это дядькам на крузаках и с мигалками. а я просто поставлю галоген если нада и потом опять ксенон Кто спорит то? Возьмут за попу с ксеноном левым..Ответишь по закону...Если ты не тот..каторый на крузаке... Чо паритесь то? По встречняку очково стало ездить? Сообщение отредактировал Бусидо - 22.04.09 - 15:45 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:26 |