![]() |
benga
|
09.12.04 - 01:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Репутация: нет |
У меня два с половиной года назад на автосервисе неправильно померили уровень масла и сказав с умным видом, что масла много часть отлили были такие же симптомы - дергалась машина со страшной силой, казалось до гаража не доеду развалится. И ничего не умер вариатор, а жив до сих пор (слегка хандрит). Не надо человека пугать,что каюк вариатору, ему и так страшно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_s
|
09.12.04 - 12:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon SiR 2000 Репутация: нет |
Скорее всего как раз дело в неправильном уровне масла. Если его уровень меряли по Тойотовской методике - на заведенном - то могли и перелить запросто. Автору - померь уровень масла на прогретом и заглушенном, если все ОК, попробуй откалибровать вариатор, если после этого не пройдет - менять жидкость на установке. На этом форуме есть объява, где в Москве ATF Z1 можно купить по 330 рублей, проверено, сам брал. Ты уверен, что тебе на сервисе ATF Z1 залили? |
|||
Лучше Хонды зверя нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
09.12.04 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Замечетельный ATF Z1 по 330 рэ. Наверное контора у поставщика имеет мега скидки или...постойте или там емкость 250 мл за 330 рэ.
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
22.12.04 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
Итак, все вырулилось! Расскажу что из всего этого понял..... В вариаторе 6 литров масла, при смене меняют только 4, 2 остается там. У меня как я понимаю произошло следующее: продавец При замене 4 литров масла, оставшиеся 2 вступили с ними во взаимодействие и вследствие чего произошло все описанное выше... Потом я залил еще сверху 2 литра масла и тем самым еще разбавил жижу... Слил 2 литра до необх. уровня, машина уже ездила и тупила реже..... Финальной точкой стала еще одна замена уже сразу 4х литров масла, после чего уже в теч. 2х недель тьфу-тьфу все ок! Так что, уважаемые хондаводы, при замене масла в вариаторе, помните мой опыт... |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
22.12.04 - 09:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Ну поздравляю!!! Легко отделался!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AVANTPORT
|
22.12.04 - 09:58
|
|
|
Guests |
Даааа, вот и доверяй "спецам" TO GEENGA: ты в ЭВИС МОТОРС все это менял? или я чего-то не правильно понял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
22.12.04 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Что это за вариатор в который можно залить 6 литров масла! ВРАНЬЁ!
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.12.04 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
И где ещё раз ты менял ATF???
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:10 |