![]() |
darkwish
|
20.04.09 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Собственно в отличном состояние,на них машинка пришла из попонии,по России отъездила пол сезона, по состоянию протектора думаю еще два сезона по японским. Цена 6000р! По внешнему виду и рисунку протектора ОЧЕНЬ похожа на Toyo Proxes CF1, могу это сказать авторитетно ибо она у мну есть(Правда R14)! Так вот CF1 с темиже ТТХ самое дешевое стоит 2900р! Хотел поставить за 2000р балон, но Хондаводу отдам за 1500р при покупке комплекта! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
21.04.09 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
UP-Народ неужто дорого? Ну хорошо, готов отдать за 5600руб!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
21.04.09 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
дисочки бы к резинке-забрал бы....не завалялись??А?Димыч!!....)))
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
21.04.09 - 19:46
|
|||
Врятли тебе родное зубовское литье понравится,да и цена уже тогда будет СОВСЕМ ДРУГОЙ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
22.04.09 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
по существу-готов забрать, после осмотра, можно фото?
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wvw2009
|
23.04.09 - 16:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Володя Город: Мытищи Машина: Accord Репутация: нет |
Готов забрать, скинь в личку телефон
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
02.05.09 - 17:11
|
|||
Скинул в личку тем у кого она не переполнена!(Это я тебе wvw2009) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
07.05.09 - 17:14
|
|||
UP-Т.к все видимо на майские разъехались а мне она уже надоела багажник занимать готов отдать за 5000р!!! Фотки протектора вышлю по запросу! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.05.09 - 10:18
|
|||
Т.к запилила Жена(Место типа занимают)готов уступить и отдать жаждущим за 4500р!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.05.09 - 10:10
|
|||
UP-Ну ктонибудь освободите мой багжник от этих колес,надоело их катать по всей Москве уже |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LavazzaMsk
|
23.05.09 - 16:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Cергей Город: Москва Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
за четыре заберу....???? а фото?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bald2009
|
25.05.09 - 08:49
|
|
|
Guests |
darkwish, скинь мне на почту фото протектора и телефон bald2009@mail.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
darkwish
|
28.05.09 - 21:21
|
|||
за четыре заберу....???? а фото?! Нет извини,ищи Амтел или лысую за такие $,я и так отдаю при ее состояние и качестве весьма скромненько(Новая такая по 3200р за балон идет)! 2bald2009.скинул,но советую думать оперативней т.к народ интересуется и я после того как меня один товарищь с форума слегка поморочил никому ее больше держать не буду, кто первый приехал тот и забрал без обид! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LavazzaMsk
|
28.05.09 - 23:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Cергей Город: Москва Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
за четыре заберу....???? а фото?! Нет извини,ищи Амтел или лысую за такие $,я и так отдаю при ее состояние и качестве весьма скромненько(Новая такая по 3200р за балон идет)! 2bald2009.скинул,но советую думать оперативней т.к народ интересуется и я после того как меня один товарищь с форума слегка поморочил никому ее больше держать не буду, кто первый приехал тот и забрал без обид! купила за 4500 руб. вот такие http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/dunlop/sp_sport_9000/ износ 10%...... состояния отличная!!!!! так что извини...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
29.05.09 - 20:00
|
|||
за четыре заберу....???? а фото?! Нет извини,ищи Амтел или лысую за такие $,я и так отдаю при ее состояние и качестве весьма скромненько(Новая такая по 3200р за балон идет)! 2bald2009.скинул,но советую думать оперативней т.к народ интересуется и я после того как меня один товарищь с форума слегка поморочил никому ее больше держать не буду, кто первый приехал тот и забрал без обид! купила за 4500 руб. вот такие http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/dunlop/sp_sport_9000/ износ 10%...... состояния отличная!!!!! так что извини...... Знаем,у самого Данлоп,правда моделька получше, эта мне не шибко понравилась. Цена шибко "подозрительная"ябы проверил ее на грыжы и целостность боковых держателей,у данлопа они очень мягкие и часто портятся и тогда такое колесо в поворотах дорогу держит как кисель!!! В любом случае это не MADE IN JAPAN и этим все сказано. Конечно без обид |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LavazzaMsk
|
29.05.09 - 22:54
|
|
|
за четыре заберу....???? а фото?! Нет извини,ищи Амтел или лысую за такие $,я и так отдаю при ее состояние и качестве весьма скромненько(Новая такая по 3200р за балон идет)! 2bald2009.скинул,но советую думать оперативней т.к народ интересуется и я после того как меня один товарищь с форума слегка поморочил никому ее больше держать не буду, кто первый приехал тот и забрал без обид! купила за 4500 руб. вот такие http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/dunlop/sp_sport_9000/ износ 10%...... состояния отличная!!!!! так что извини...... Знаем,у самого Данлоп,правда моделька получше, эта мне не шибко понравилась. Цена шибко "подозрительная"ябы проверил ее на грыжы и целостность боковых держателей,у данлопа они очень мягкие и часто портятся и тогда такое колесо в поворотах дорогу держит как кисель!!! В любом случае это не MADE IN JAPAN и этим все сказано. Конечно без обид |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.08.26 - 09:42 |