![]() |
orbitall
|
11.09.09 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
и еще не отремонтировал!!!????? дЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дела
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
19.09.09 - 22:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
и еще не отремонтировал!!!????? дЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дела К сожалению... Сначала в ГАИ доки ждал... (пока рассматривали, потом следователь в отпуск ушел, а отпуска у них по 45 дней, постановление забрал только в середине августа, результат следствия - никто не виноват, т.е. каждый виноват сам). Потом первичный осмотр, отправка на расчет в МСК, потом вторичный осмотр - и снова отправка в МСК, калькуляции пока нет. А так как машина кредитная - то еще и с банком переписка у страховой будет Так что на быстрый исход дела уже и не надеюсь. (Я на него и не рассчитывал, но не думал, что до такой степени) Сообщение отредактировал parus - 19.09.09 - 22:27 |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
21.09.09 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Жесть... Историю буду ставить в пример любителям кричать что гарантия и каска панацея от всех бед... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
21.09.09 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
и еще не отремонтировал!!!????? дЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дела К сожалению... Сначала в ГАИ доки ждал... (пока рассматривали, потом следователь в отпуск ушел, а отпуска у них по 45 дней, постановление забрал только в середине августа, результат следствия - никто не виноват, т.е. каждый виноват сам). Потом первичный осмотр, отправка на расчет в МСК, потом вторичный осмотр - и снова отправка в МСК, калькуляции пока нет. А так как машина кредитная - то еще и с банком переписка у страховой будет Так что на быстрый исход дела уже и не надеюсь. (Я на него и не рассчитывал, но не думал, что до такой степени) Сочуха . Перечитай мой месадж двумя страницами ранее. Все идет так как я и сказал. Можешь распечатать и сверять. Удачи и терпения. А из авы фото убери - энергетика хреновая. Установку не правильную себе даёшь. Запомни - Все будет хорошо ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
21.09.09 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Жесть... Историю буду ставить в пример любителям кричать что гарантия и каска панацея от всех бед... Что жесть, то жесть... Но игнорировать КАСКу при таких стоимостях за авто - тоже, наверно, неправильно. Просто при выборе страховой надо очень и очень хорошо все узнавать (чем сейчас и занимаюсь, так как скоро надо будет страховать новую машинку) и просчитывать (особенно, если страховая - филиал). А из авы фото убери - энергетика хреновая. Установку не правильную себе даёшь. Запомни - Все будет хорошо ! Что все будет хорошо, не сомневаюсь, и всем так всегда говорю... А если во что-то верить, то обязательно сбудется (мое мнение). А по поводу аватара установки никакой не даю, фото оно и есть фото - но согласен, что позитива не прибавляет. Поэтому попробовал заменить, но что-то не сработало. Удалить - удаляет, а при замене - вроде как закачивает новый, но в темах почему-то старый высвечивается... |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
20.12.09 - 01:26
|
|||
В ощем итоге - все как предсказывали в самом начале поста: 1-ый осмотр - посчитали сумму. Была занижена. 2-ой осмотр - посчитали сумму, получили много, платить не хотелось, увеличили и затоталили авто. В результате - выплатили сумму за минусом годных остатков и амортизации. Машину восстанавливать не стал - продал как есть. И теперь, увы, не Хондавод И ведь знаю, что затотали преднамеренно (была возможность ознакомиться с документами), тепрь думаю, а через суд реально доказать, что тоталили специально или анреал? |
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.12.09 - 01:36
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Дим, хондавод - это состояние души, оно не излечимо Сочувствую, сожалею, но всегда есть какой то выход. По поводу машины - главное чтобы она тебе нравилась и доставляла удавольствие от поездок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
20.12.09 - 01:44
|
|||
||||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.12.09 - 17:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Радик "привет принял" в моём лице)) Пойду щя лично, от тебя Юр, Попову в 18 часов привет передам)))
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
21.12.09 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
В ощем итоге - все как предсказывали в самом начале поста: 1-ый осмотр - посчитали сумму. Была занижена. 2-ой осмотр - посчитали сумму, получили много, платить не хотелось, увеличили и затоталили авто. В результате - выплатили сумму за минусом годных остатков и амортизации. Машину восстанавливать не стал - продал как есть. И теперь, увы, не Хондавод И ведь знаю, что затотали преднамеренно (была возможность ознакомиться с документами), тепрь думаю, а через суд реально доказать, что тоталили специально или анреал? Нет не реально . мож просто твоя тача кому то приглянулась в С.К . ЭХХХХ сколько таких тачек проскакивала ! !. удачи Форь тож ХОРОШ! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
22.12.09 - 23:23
|
|||
В ощем итоге - все как предсказывали в самом начале поста: 1-ый осмотр - посчитали сумму. Была занижена. 2-ой осмотр - посчитали сумму, получили много, платить не хотелось, увеличили и затоталили авто. В результате - выплатили сумму за минусом годных остатков и амортизации. Машину восстанавливать не стал - продал как есть. И теперь, увы, не Хондавод И ведь знаю, что затотали преднамеренно (была возможность ознакомиться с документами), тепрь думаю, а через суд реально доказать, что тоталили специально или анреал? Нет не реально . мож просто твоя тача кому то приглянулась в С.К . ЭХХХХ сколько таких тачек проскакивала ! !. удачи Форь тож ХОРОШ! Спасибо. Тут у нас снег как-то выпал. Как всегда - неожиданно Ну я и покатался в свое удовольствие - как по асфальту. |
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 21:00 |