![]() |
rean
|
20.04.09 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Возможно и правильно, кто соблюдает тому не страшно...лишь бы не наглели сотрудники...
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
20.04.09 - 16:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Пешеходы последнее время и так озверевшие, идут не глядя на цвет светофора, а уж если просто зебра, то прут как танки, невзирая на дорожную ситуацию, не понимая, что машина сразу не останавливается. Но вчера было впечатление, что они все перочитали этот закон раньше нас! Пешеход на "зебре" не обязан взирать на ситуацию! Уж коль Вы сели за руль, то будьте любезны перед "зеброй" выбирать такую скорость движения, чтобы остановиться сразу. Не дай Вам бог с такими настроениями оказаться за рулем машины не то чтобы в Западной Европе, а хотя бы в Белоруссии. Домой вернетесь без штанов. Я живу на Алтуфьевском шоссе. Разрешенная скорость - 80 км/ч. Машины зачастую идут в 3-4 ряда. Как быстро я остановлюсь, увидев придурка, выскочившего перед носом из-за идущей справа/слева машины? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.04.09 - 18:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Начинать надо с кого-то. Начнут с водителей. И правильно. на этом начнут, на этом и закончут, даю мильен Я живу на Алтуфьевском шоссе. Разрешенная скорость - 80 км/ч. Машины зачастую идут в 3-4 ряда. Как быстро я остановлюсь, увидев придурка, выскочившего перед носом из-за идущей справа/слева машины? поддерживаю, считаю что выше 2х полос в одну сторону необходимо либо наземный либо подземный переходы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
avl
|
20.04.09 - 18:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Не успел, pathfinder ответил раньше. Остается только присоединиться. Я живу на Алтуфьевском шоссе. Разрешенная скорость - 80 км/ч. Машины зачастую идут в 3-4 ряда. Как быстро я остановлюсь, увидев придурка, выскочившего перед носом из-за идущей справа/слева машины? Для того, чтобы ответить на этот вопрос мне необходимо знать Ваш водительский уровень. Проверить свой уровень Вы сможете зимним вечером, когда на скорости 80км/ч "повисите на хвосте" у Кукурузера. Ой, а если этот придурок еще и оттормозится "в пол" ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.04.09 - 18:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Для того, чтобы ответить на этот вопрос мне необходимо знать Ваш водительский уровень. Проверить свой уровень Вы сможете зимним вечером, когда на скорости 80км/ч "повисите на хвосте" у Кукурузера. Ой, а если этот придурок еще и оттормозится "в пол" ... при чем тут водительский уровень??? если вы едите даже 40 км/ч и перед вами выпрыгивает пешеход, да и как Вы написали зимой - то тут уже неизбежно столкновение, физику никто не отменял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
avl
|
20.04.09 - 18:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.04.09 - 18:37
|
|
Считаете это необходимым? Считайте. Я не спорю. Можете даже добивайться их строительства. Но пешеходам на "зебре" при этом все равно уступайте! принципиально уступаю ТОЛЬКО на зебрах и всегда, в иных местах - НИКОГДА!!! и сам стараюсь переходить тока по зебре и тока на зеленый свет светофора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.04.09 - 18:40
|
|
и скажу одно, то чему меня учили и как воспитывали в детстве - прежде чем перейди дорогу посмотри сначало на лево потом направо, и у бедившись что путь безопасен - переходи дорогу. этому я придерживаюсь ВСЕГДА. а не этому - РАЗ ВОДИТЕЛЯ ДЕРУТ, ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ХОЖУ!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.04.09 - 20:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
И что бы вы не говорили , а пешеходы у нас всё равно в большинстве своём хамы !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
20.04.09 - 21:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Yarvech+1
|
|||
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
20.04.09 - 21:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
+100
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
21.04.09 - 06:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
21.04.09 - 07:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Я согласен, что все мы одинаковые, но и ответственность за нарушения должна быть равная, ведь и автомобилист и пешеход являются участниками дорожного движения и обязаны соблюдать ПДД в равной степени.
Сообщение отредактировал ColdWind - 21.04.09 - 07:19 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.04.09 - 08:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
И что бы вы не говорили , а пешеходы у нас всё равно в большинстве своём хамы ! Можно подумать что водители у нас в основном такие вежливые. Как говориться - нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Все мы одинаковые и превращаемся в пешеходов каждый день. когда я становлюсь пешеходом , то стараюсь всегда пропустить машины , так как знаю что им остановиться сложнее, и мне это не в падлу. |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
21.04.09 - 08:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Как известно автомобиль является имуществом несущим потенциальную опасность, поэтому и ответственность выше. А по сути - сумма штрафа не так важна как неотвратимость наказания не взирая на чины и прочее, и равно как выполнение ментами своих служебных обязанностей, т.е. обеспечение безопасности движения, а не набитие карманов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
22.04.09 - 15:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
И еще - во многих странах европы, например в Швейцарии, за это лишают прав без вариантов. А с тем что пропускают всегда и везде я первый раз столкнулся в Вене, когда посередине квартала подошел к краю тротуара чтобы не перейти а рассмотреть что находится на другой стороне улицы в витрине - все машины встали и ближние ко мне и встречные, очень неуютно себя почувствовал. А уж о взаимовежливости водителей по отношению друг к другу вообще молчу, такого жлобства и хамства как у нас вообще не встречал. Все друг другу уступают, пропускают если надо, достаточно жестом или фарами попросить. Пешеходов нужно пропускать, это аксиома. В любой ситуации. соглашусь только с тем, что культура перемещений по дорогам должна быть у всех участников движения, включая пешеходов. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 15:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата И что бы вы не говорили , а пешеходы у нас всё равно в большинстве своём хамы ! Я бы сказал, что они более уязвимы... Карать нужно и тех и нас! Только так. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
22.04.09 - 16:09
|
|||
Ну так и мы о чем))) Нельзя иметь только водителей.Пешеходы у нас сейчас абсолютно безнаказанно вытворяют че хотят. Каждый день выскакивают перебежать через дорогу по проспекту центральному, хотя подземка в 100 метрах и ничего что водители иногда экстренно тормозят из-за них. И что-то пока нет наказанных за это, только аварий из-за того что водители, уходя от наезда на таких пешеходов, врезаются в столбы и деревья -таких случаев хватает, особенно зимой.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.09 - 16:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну это доказательство того, что не за безопасность порой борьба идет...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
22.04.09 - 16:20
|
|||
Мне что подумалось: Это ж каким штрафом надо напугать пешехода, если ему собственное здоровье, а может и жизнь, не дорогА? Автомобилист хоть в железной коробке сидит, весь подушками окутан. Наверное нет такой суммы, потому и не повышают штраф
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:13 |