![]() |
DmitryOlenin
|
14.04.09 - 16:19
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Собираюсь в районе 26 апреля в Воронеж. Господа, местные, расскажите пожалуйста как чего Как лучше ехать (на поезде или машине) из Москвы. Куда сходить и всё такое... Я просто не знаю ещё, на 1 день играть турнир поеду или на два выходных... Если на 2, то был бы признателен, если бы подсказали, где лучше остановиться. P.S. Ну и, если поеду, могу передать чего кому надо Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 14.04.09 - 16:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
14.04.09 - 16:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а чо за турнир?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.04.09 - 16:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Привет передай Воронежу и настоящим варонежским пацанам |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
14.04.09 - 16:49
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
MTG Квалификационный турнир на Чемпионат России 2009, Воронеж. Место проведения - Воронеж, Пятницкого 57, Школа №37 Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 14.04.09 - 16:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.04.09 - 17:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что это за МТГ? А так..милости просим. Хошь поездом, хошь на тачке..Эт как сам пожелаешь. Куда сходить? Хрен знает..что ты любишь...Одним словом ЖДЕМ! По поводу всего такого...думаю у нас дешевле чем в Москве...И сам процесс и лечение.... Сообщение отредактировал Бусидо - 14.04.09 - 17:14 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
14.04.09 - 19:35
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
14.04.09 - 20:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
14.04.09 - 20:38
|
|
|
Цитата Настольная карточная игра??! Да, а что тебя удивляет? Играю уже больше 10 лет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
15.04.09 - 00:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
гы, а я в обратную сторону если на выходных, то все воронежцы будут в "олимпике" - это лыже-роллерная трасса в лесу 11км московской трассы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
15.04.09 - 02:23
|
|
|
SergeiConcerto, Серёж, стоит на машине ехать или как? Я просто дороги не знаю, как и не знаю сколь это быстро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
15.04.09 - 08:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
В прошлую субботу был в Москве. Выехал в 5-30, в 10-00 был на МКАДе. Назад выехал в 17-00, приехал домой в 21-40. Ехать ли на машине? - дело хозяйское. Дорога приличная. Примерно 160 км из 500 - узкая старая дорога по одной полосе в каждую сторону с тягунами из фур. Гайцы свирепствуют в Тульской и Липецкой областях. По Московской области до моста через Оку можно ехать хоть 180. Поезд 25-й выходит с Павелецкого около 21-00, приходит в Воронеж в 8-00. Назад - так же. Т.е. ночь поспать. Бюджетно остановиться в г-це Брно или Россия - самый центр города. Прилично - Арт-отель или Петровский пассаж - от 4000 рублей за ночь. Арт-отель в центре с хорошей сауной. Петровский пассаж в 500 метрах от ж-д вокзала. Смотреть в городе - нечего Иногородцам показываем Котенка на улице Лизюкова (из мультика Котеночкина), Белого Бима-Черное ухо (Троепольский) и в ЯРу (это на подъезде к Воронежу с Москвы - 15 км) Коня с яйцами Кстати, Место проведения турнира в 600 метрах от г-цы Россия и в 1000 метрах от Петровского пассажа. Сообщение отредактировал Vladimir2 - 15.04.09 - 08:50 |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
15.04.09 - 08:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
SergeiConcerto, Серёж, стоит на машине ехать или как? Я просто дороги не знаю, как и не знаю сколь это быстро да что там знать-то? по прямой на ростов трасса м4-дон никуда не сворачивая ровно 500км можно доехать за 4 часа, но если выедешь в пятницу вечером (как все московские воронежцы), попадешь в пробку на мосту в Ельце |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
15.04.09 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
да что там знать-то? по прямой на ростов трасса м4-дон никуда не сворачивая ровно 500км можно доехать за 4 часа, но если выедешь в пятницу вечером (как все московские воронежцы), попадешь в пробку на мосту в Ельце самое жопное место!!!!!! както полтора часа в пробке в Ельце простоял(((((( а иногда пролетаешь Елец влет. тут как попадешь.... возможно тоже в конце апреля-начало мая полечу в славный город Воронеж!!!! В прошлую субботу был в Москве. Выехал в 5-30, в 10-00 был на МКАДе. Назад выехал в 17-00, приехал домой в 21-40. Ехать ли на машине? - дело хозяйское. Дорога приличная. Примерно 160 км из 500 - узкая старая дорога по одной полосе в каждую сторону с тягунами из фур. Гайцы свирепствуют в Тульской и Липецкой областях. По Московской области до моста через Оку можно ехать хоть 180. дорога не сильно после зимы убитая????? |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
15.04.09 - 09:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
15.04.09 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Ааа Елец это |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.04.09 - 14:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
жесткачь езжай по м4 а перед воронежом на платную уходи, все вобщемто ехать 5-7 часов, как повезет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
18.04.09 - 18:17
|
|
|
Билеты купил 1200р за всё удовольствие (туда-обратно). По гуглокартам не понял... Я приезжаю около 8 утра на вокзал Воронеж-1. Мне надо быть в 10 с минутами по адресу Воронеж, Пятницкого 57, Школа №37 (за центральным телеграфом). Вроде выглядит недалеко, но на деле как - не знаю. Подскажете как идти и сколько это по времени? И, кстати, полагаю, что у меня будет час лишний, куда сходить можно, что увидеть, посоветуйте пожалуйста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
18.04.09 - 18:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Билеты купил 1200р за всё удовольствие (туда-обратно). По гуглокартам не понял... Я приезжаю около 8 утра на вокзал Воронеж-1. Мне надо быть в 10 с минутами по адресу Воронеж, Пятницкого 57, Школа №37 (за центральным телеграфом). Вроде выглядит недалеко, но на деле как - не знаю. Подскажете как идти и сколько это по времени? И, кстати, полагаю, что у меня будет час лишний, куда сходить можно, что увидеть, посоветуйте пожалуйста ну поезд тоже гуд, хотя недавно ездил в Липецк (чуть не доезжая Воронежа), так вот могу сказать и дорога гуд и ехать то вообще по прямой |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
18.04.09 - 18:50
|
|
|
Canno, Ну, у меня выбора не было Выехать в 5 утра, чтобы в 10 приехать, можно было, конечно, но утомительно. Воронежцы, помогайте! Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 18.04.09 - 18:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
18.04.09 - 18:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
жесткачь жесткачей - турнит по мтг в школе там же ни пить ни курить нельзя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:34 |