![]() |
МULTIK
|
14.04.09 - 00:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
у нас во дворе никогда проблем нет с местом, "кто первый встал того и тапки!" а в другом дворе (у родителей), там война идет вечная... вообще никогда не понимал людей, которые долго ставят авто в одном и том же месте, привыкают и вдруг если кто то занял "ихнее" место, то начинают по машине стучать или сигналить, чтоб убрали. хотя перед домом, земля то общая. даже в гости не заехать! постоянно приходится ругаться. извините, накипело! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
14.04.09 - 00:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
14.04.09 - 22:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
у нас во дворе никогда проблем нет с местом, "кто первый встал того и тапки!" а в другом дворе (у родителей), там война идет вечная... вообще никогда не понимал людей, которые долго ставят авто в одном и том же месте, привыкают и вдруг если кто то занял "ихнее" место, то начинают по машине стучать или сигналить, чтоб убрали. хотя перед домом, земля то общая. даже в гости не заехать! постоянно приходится ругаться. извините, накипело! +1. У меня-то тоже такой двор, где никто (кроме одной балды) не орет, когда занимают "его" место... Просто в моем дворе страшно оставлят машину на ночь: слишком много алкоголиков и придурков... А вот в соседних новых домах как раз такие жители, которые орут и прокалывают резину... Но когда машина перекрывает проход пешеходам - это хамство, и я согласна, что это надо как-то выражать вслух, чтобы водитель знал об этом. |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
14.04.09 - 23:41
|
|
|
Guests |
у нас во дворе никогда проблем нет с местом, "кто первый встал того и тапки!" а в другом дворе (у родителей), там война идет вечная... вообще никогда не понимал людей, которые долго ставят авто в одном и том же месте, привыкают и вдруг если кто то занял "ихнее" место, то начинают по машине стучать или сигналить, чтоб убрали. хотя перед домом, земля то общая. даже в гости не заехать! постоянно приходится ругаться. извините, накипело! +1. У меня-то тоже такой двор, где никто (кроме одной балды) не орет, когда занимают "его" место... Просто в моем дворе страшно оставлят машину на ночь: слишком много алкоголиков и придурков... А вот в соседних новых домах как раз такие жители, которые орут и прокалывают резину... Но когда машина перекрывает проход пешеходам - это хамство, и я согласна, что это надо как-то выражать вслух, чтобы водитель знал об этом. А вот тут я с вами не соглашусь. У меня машина стоит под моими окнами на одном и том же месте. Потому-что мне её отлично видно и днём и ночью . И делается это ,потому что она находится в секторе обстрела.Объясню для непонятливых: мне очень удобно стрелять из ружья по незаконным бандформированиям которые возможно захотят снять колёса с моей машины или угнать её. Все соседи относятся с пониманием, и все ставят машины каждый на своё место. Получается что машины стоят в зоне видимости хозяев. А те кто свои машины не видят (окна не выходят в сторону двора или высоко) Так им свои машины пофиг где оставлять, так и нечего на "моё" место соваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Newbie
|
15.04.09 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Это хорошо если во дворе или рядом мест дофига. У нас если после 18 часов приехал, то либо поперек уже припаркованных ставишь, либо за километр. за километр никому неохота, поэтому поперек ставят. И насчет места в секторе обстрела - прикольно, когда в доме этажей 40, и одно сектор-место на 40 квартир, ага.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
15.04.09 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
это очень агрессивно. я тоже такую записку оставлял - недалеко от одного из прошлых мест работы (там кстати тоже вч рядом была) стояла совершенно шикарнейшая машина - старый понтиак фаербёрд, вот такой вот [image] он стоял и гнил, мне его стало жалко и я захотел его купить и тоже оставил записку на лобовом стекле, но никто не позвонил парняга какойнть гонял...тоже па ходу сгнил уже |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.04.09 - 21:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а я так машину продал , причём удачно.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
17.04.09 - 22:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
А вот тут я с вами не соглашусь. У меня машина стоит под моими окнами на одном и том же месте. Потому-что мне её отлично видно и днём и ночью . И делается это ,потому что она находится в секторе обстрела.Объясню для непонятливых: мне очень удобно стрелять из ружья по незаконным бандформированиям которые возможно захотят снять колёса с моей машины или угнать её. Все соседи относятся с пониманием, и все ставят машины каждый на своё место. Получается что машины стоят в зоне видимости хозяев. А те кто свои машины не видят (окна не выходят в сторону двора или высоко) Так им свои машины пофиг где оставлять, так и нечего на "моё" место соваться. А если кто-нить к кому-нить в гости приехать или в одной квартире живут владельцы трех, например, машин, то куда машину? |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
18.04.09 - 01:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
10.06.09 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
ход конём надо сделать,пробить номерок телефона,и звонить челу с рассказом всё о нём.....
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.06.09 - 08:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
особенно круто это сделать спустя 2 месяца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
12.06.09 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у меня сосед поставил свой жигуль в раскоряку , ездит он 2-а раза в год , на майские праздники . и вот после майских он и поставил её очень неудобно . я написал ему записку " Пожалуйста припаркуйте машину ближе к забору . с уважением соседи ." бумажка лежала несколько дней на лобовом стекле . потом машины нестало , до сих пор её нет. зато теперь на её месте стоит ( уже неделю ) праворукий монстр . он места ещё больше занимает. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.06.09 - 17:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ну дык...Денис у тебя уже есть опыт в написаниях записок!Напиши праворукому монстру. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.06.09 - 23:15
|
|||
да какой-то праворукий минивэн.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
13.06.09 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Да-а-а!жесть!леворукий минивэн гораздо меньше места занимает!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.06.09 - 17:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:12 |