![]() |
funnysunny
|
12.04.09 - 20:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Была я тут сегодня на работе. Надо сказать, преприятие у меня серьезное, территория вообще-то военная, но моя машина стоит у ворот. В любом случае, это место, где довольно мало народу... В общем, выхожу к машине, а на лобовом стекле записка, написанная от руки: Куплю Вашу машину на любых Ваших условиях и телефон... Я вот и думаю, чем это может грозит моему хвостику, если продавать я его не собираюсь? Никто не наталкивался ни на какие аферы, начинающиеся подобным образом? Или у меня паранойя? Я проверила, рядом стояли другие машины, но у них таких записок не было... |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.04.09 - 20:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дежурного и дневального по КПП к ответу. А ваще что Вы на работе в праздники робите...В будни не успеваете..так Вас Сударыня увольнятьб нужно. Сообщение отредактировал Бусидо - 12.04.09 - 20:44 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.04.09 - 21:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Вранье и завлекуха. На ЛЮБЫХ не купят, а прощупать вас могут..... Не звоните и не откликайтесь на такие "предложения". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
12.04.09 - 21:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
12.04.09 - 21:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Просто если это территория ВЧ...Это все просто и легко вычисляется..
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
12.04.09 - 22:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я бы забил |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.04.09 - 22:09
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
12.04.09 - 22:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я так понял что машина стоит перед воротами, а это уже не территория части или что там ещё да и что теперь расстреливать любого кто подойдёт к машине и оставит послание? что-то какой-то массовый психоз |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.04.09 - 22:17
|
|||
Я просто сказал что бы сделал я....А так...Автар он же не я...пусть сам думает...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
12.04.09 - 22:54
|
|||
это очень агрессивно. я тоже такую записку оставлял - недалеко от одного из прошлых мест работы (там кстати тоже вч рядом была) стояла совершенно шикарнейшая машина - старый понтиак фаербёрд, вот такой вот ![]() он стоял и гнил, мне его стало жалко и я захотел его купить и тоже оставил записку на лобовом стекле, но никто не позвонил Сообщение отредактировал Nesquik - 12.04.09 - 22:54 |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
12.04.09 - 22:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Машина, действительно, у ворот снаружи стоит. Но там есть камера: в принципе, можно охранников попросить просмотреть запись. Ну, увижу я, кто это был, так мне это ничего не даст Звонить я никуда и не собиралась: ему всего-то 4 месяца, да и вообще я с ним никогда не собираюсь расставаться, ни на каких условиях И да, я работаю по выходным, но не потому, что не успеваю СВОЮ работу сделать на неделе, а потому что у нас недобор в 7 раз в отделе... Но мой-то не гниет! По нему видно, что его вылизывают, холят, любят и лелеют |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
12.04.09 - 23:07
|
|||
я к тому, что любое подобное действие может носить вполне мирный характер и не стоит всё вокруг воспринимать с негативом, его и так слишком много |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saleen
|
13.04.09 - 06:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Александр Город: Иваново Машина: Civic ek2 Репутация: 1 |
хех мне бы так написали) а то только соседи по парковке пишут слово п.....с и колеса спускают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
13.04.09 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Мне тоже оставляли записки....не звонил и все. Никаких проблем
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
13.04.09 - 09:36
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
помню когда хотел купить себе первую самую "акулу" бмв в 28 кузове - тоже записки клал просто шел мимо, видил вроде боле мене на первый взгляд нормальная - ложил записку процентов 10 срабатывало - звонили....но как показывало вскрытие - полные трупы были |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
13.04.09 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Недавно мне хотели оставить такую записку, но я попытку лично пресек и отказался продавать устно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
13.04.09 - 12:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Это был мнительный и ревнивый маньяк автоскупщик. Если не звонишь - оставляет записки до тех пор, пока не позвонишь. И если позвонишь и откажешься продавать, то с воплем "так не доставайся ж ты никому!" разгружает на машину самосвал шлакоблоков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
13.04.09 - 12:12
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
или просто каждую ночь заклеивает полностью машину бумажками
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.04.09 - 12:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня весь двор регулярно ктото орашает такими бумажками под дворник, под бархотку, под ручку а в последний раз аш между зеркальным элементом и корпусом зеркала запихали ((о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
13.04.09 - 21:03
|
|||
хех мне бы так написали) а то только соседи по парковке пишут слово п.....с и колеса спускают Ну, колеса тоже не просто так спускают |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:09 |