![]() |
sasha75
|
03.12.04 - 13:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Вопрос вот какой. Хочу поставит в Орхию более-менее нормальную музыку. Родной мафон заменил, теперь пришла очередь для акустики. Ну передние круглые динамики меняет простой заменой. А вот как был с задними. Они же находятся в багажние и постоянно прикрыты полкой. Если туда блины поставить, то зук все равно будет не очень. Если блины поставить в задние двери, то глохнуть будут задние пассыжиры. У кого какие мысли есть???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasi
|
03.12.04 - 14:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Город: Караганда Казахстан Машина: Honda Accord CC7 1993г.в. F20Z2 Репутация: нет |
Если у тебя есть штатные места в задних дверях - ставь в задние двери. Глохнуть пассажиры не будут, т.к. в голове есть фендер, им и будешь регулировать мощность задних динамиком. А задние динамики вообще нужны только для подзвучки задних пассажиров. Основную музыку они должны слышать с передних динамиков. По хорошему надо ставить хотябы 2х компонентную аккустику вперед, усилитель, сабвуфер - и будет тебе счастье. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
03.12.04 - 18:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Штатных мест там нет. Штатные места в багажнике.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
03.12.04 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
туда чё попроще. если родные целы - мало смысла трогать их, имхо. у меня задние были рваные, туда из переда поставил. они со своей задачей вполне справляются, просто широкополосники с большим диаметром, и ладно. а вперед сделал компонентники, и доволен. хотя я не особо меломан, мне буффф-буффф-буффф не надо |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vasi
|
03.12.04 - 20:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Город: Караганда Казахстан Машина: Honda Accord CC7 1993г.в. F20Z2 Репутация: нет |
А причем тут буффф-буффф-буффф? Сабвуфер не буффф-буффф-буффф делает, а дополняет спектр сигнала самыми низкими частотами, чтобы получилась вся полоса сигнала. Я так понимаю ты Рамштайна слушаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
03.12.04 - 21:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А чем не нравятся в багажнике колонки??? Вот блины я б не стал врезать в двери эт точно некрасивые они |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
04.12.04 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(OKTAN @ 04.12.04 - 00:31 ) Вперед что ставить будеш компонентные или коаксиалы??? Если компоненты то можно тож самое в задние двери впихнуть... ИМХО в задние двери компонентную акустику ставить - перебор. Связка компоненты впереди, усь и саб сзади - вполне нормально должно получиться. Можно задние штатные динамики оставить и завязать это на усь, а лучше на пару усей. Тут вариантов масса. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
04.12.04 - 14:00
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Перед, достаточно дорогая акустика 2х, 3х компонентная на подиумах. Хорошие кабели. Задние колонки в сад. Саб музыкальный, а не для качки, ну и пара усей достойных. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimasik
|
04.12.04 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Саб, только саб! Закрытый корпус если ты рокер или джазмен. ФИ если клаббер. Сабы в Хондах руляТТТТТ! |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.12.04 - 16:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
саб в универсал? свойства кладовки резко ухудшаются...
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
06.12.04 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Саша, ты всерьез хорошую аккустику ставить хочешь? Это тебе обойдется..... в кучи усл. едениц только протяжка новых проводов, шумоизоляция (разбор салона, проклейка, иначе не катит все хорошее)... не мучайся лучше. Вперед ставь JBL компонентные, назад коксиальные. Неужели ты думаешь, что при работающем двиге ты получишь хорошее звучание даже на супердорогих колонках?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
06.12.04 - 11:05
|
|
|
Все спасибо за советы!!!! Начиналось все только с колонок. Я так понимаю, что для эконом варианта, я задние колонки не трогаю, а вперед ставлю нормальные круглые и еще пищалки вперед. этого вроде должно хватить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
06.12.04 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
если ставить саб, то стопудово нужно делать шумку. Или хотябы виброизоляцию, а то вся машина петь начнёт. У меня другой вопрос, кто-нибудь в седаны (типа Аскота) ставил саб? Куда его ориентировать? У меня единственный вариант - в дырку при откинутом подлокотнике задних сидений. З.Ы. у меня знакомы свой авто музыкой нафаршировал, так я слушал как работает с сабом и без него, блин, небо и земля. Причем вариант: хорошая передня компонентна акустика через усилок + саб сзади будет в самый раз. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
06.12.04 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
почему есть еще вариант вывести порт(ы) фазика в полку и возможно дифузор саба тоже в полку вывести. еще есть вариант (сам видел на субару) дифузоры сыбов выводятся прямо в задние спинки. но себе делать не хачу (нет денег и времени) и кроме того я периодически езжу в горы и для этого отверстия у меня свои планы (лыжи там или борд)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
06.12.04 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Halted @ 06.12.04 - 13:30 ) почему есть еще вариант вывести порт(ы) фазика в полку и возможно дифузор саба тоже в полку вывести. еще есть вариант (сам видел на субару) дифузоры сыбов выводятся прямо в задние спинки. но себе делать не хачу (нет денег и времени) и кроме того я периодически езжу в горы и для этого отверстия у меня свои планы (лыжи там или борд) съёмный саб. Нужен багажник - отключи, оставь в гараже или дома и ехай. У меня тоже пока планы, но поланы на лето. Зимой холодно, сам понимаешь..... |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:56 |