![]() |
Mike_(Rus)
|
03.12.04 - 11:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Всех категорически приветствую! Думаю тут на днях махнуть ролик и ремень ГРМ. Разница цены вопроса в 1500 рур в пользу Эвиса. Находятся сервисы для меня одинаково ненапряжно. У кого есть отрицательный опыт по данной работе в озвученных сервисах ( у меня праворукая). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
03.12.04 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
менял в эвиси, ремень со всеми пирогами ,на своей предидущей сивке в Эвисе, нареканий по работе не было, немного насторожил масте-приемщик своими знаниями. Все вроде нормалек. Сейчас наверно поеду в Волну менять тужу хрень на прелюде. Есть тута принтезии к эвису у народа, в чем суть? непомню, но осадок остался.
|
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EGO!ST
|
03.12.04 - 13:19
|
|
|
Guests |
менял все в волне, никаких нареканий....и тебе советую.... что то не верится что в эвисе стоит на 1500 руб дешевле, озвучь цены плиз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
@leshka
|
03.12.04 - 13:25
|
|
|
Guests |
Я вот в волне ГРыМ не менял, жижи менял, до сих пор плююсь. (писал не раз уже) В эвисе недавно ГРМ заменил, все отлично, без вые***ов! Цены не помню, но не дорого. Тем более для хондаводов скидка 10%.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nick
|
03.12.04 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Менял в Эвисе ГРМ летом, нормально всё сделали. Нареканий нет.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
03.12.04 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Исправляли в Эвисе ошибку установки ремня ГРМ, что по стоимости аналогично его замене. Положительно об этом здесь. Хвалят все Тюльнева, к нему и попал. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
03.12.04 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Менял я это все в Эвисе, проблем не было, и нет. Взяли за работу вроде 3000 с копейками. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
03.12.04 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Репутация: нет |
Менял тоже в Эвисе,машинку оставил, пришел, сел уехал и забыл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pashka2k
|
03.12.04 - 19:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Павел Город: Москва Машина: хонды нет Репутация: нет |
Цитата(sens @ 03.12.04 - 17:43 ) Исправляли в Эвисе ошибку установки ремня ГРМ, что по стоимости аналогично его замене. Положительно об этом здесь. Хвалят все Тюльнева, к нему и попал. А как Тюльнева зовут? И кто он - мастер или техник? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biba
|
04.12.04 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Цитата(Mike_(Rus) @ 03.12.04 - 11:57 ) Всех категорически приветствую! Думаю тут на днях махнуть ролик и ремень ГРМ. Разница цены вопроса в 1500 рур в пользу Эвиса. Находятся сервисы для меня одинаково ненапряжно. У кого есть отрицательный опыт по данной работе в озвученных сервисах ( у меня праворукая). У моего друга есть отрицательный опыт замены грм в Эвисе. После замены ремня и ролика он проездил сутки после чего машину притащили на эвакуаторе обратно в Эвис. Там в сервисе заявили: "не наша вина что ролик полетел и распред вал накрылся" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
04.12.04 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Неделю назад менял всё в Волне. Вроде всё хорошо. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
04.12.04 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Pashka2k @ 03.12.04 - 19:57 ) Цитата(sens @ 03.12.04 - 17:43 ) Исправляли в Эвисе ошибку установки ремня ГРМ, что по стоимости аналогично его замене. Положительно об этом здесь. Хвалят все Тюльнева, к нему и попал. А как Тюльнева зовут? И кто он - мастер или техник? Не знаю, как зовут. Посмотри инициалы по ссылке, что я привел, там отсканирован заказ-наряд. А мастер или техник - я не знаю - он в моторе ковырялся. Может, директор? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOS
|
05.12.04 - 00:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Попробуй в ОЛСЕР АВТО заскочить. цена замены 2100 руб. Здесь прайс на замену, цены от реальных могут чуть отличаться |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
05.12.04 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Менял в ЭВИСЕ, вроде нормально... Около 3 т.р.
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:30 |