![]() |
Deadmoroz
|
06.04.09 - 21:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Deadmoroz Город: Москва, Зеленоград Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Приветствую. Нужна помощь. Около полугода назад появился звук при движении типа пышь-пышь-пышь, исходящий откуда-то спереди. Потом появились вибрации. Ну думаю, внутренний левый шрус(в салоне звук слышался с левой стороны). Поменял его и наконечники + съездил на сход-развал, ничего не изменилось. В данный момент симптомы следующие: сильные вибрации на любых скоростях(где-то чуть больше, где-то меньше), при езде руль немного поворачивается в разные стороны, звук пышь-пышь-пышь, еще если на скорости отпустить руль он рывками поворачивается в левую сторону. Сегодня вывесил перед машины, разогнался немного и услышал чуть видоизмененный пышь-пышь звук(периодичный) у правого колеса(у левого его почти не слышно), причем звук проподает при нажатии сцепления. Что-то мне подсказывает у меня целый комплекс проблем) Подскажите план действий. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
06.04.09 - 21:41
|
|
|
Guests |
Колодки тормозные давно смотрел?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deadmoroz
|
06.04.09 - 22:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Deadmoroz Город: Москва, Зеленоград Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
где-то полгода назад менял передние колодки. Сомнительно что такая канитель из-за колодок. Еще забыл один симптом, при медленной езде(по крайней мере видно при ней) машину как бы болтает из стороны в сторону. Даже в зеркало заднего вида я вижу как влево вправо ходят едущие за мной машины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
06.04.09 - 22:05
|
|
|
Guests |
Диски тормозные повело что ли? Скинь колёса - посмотри на вывешеной, покрути.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deadmoroz
|
06.04.09 - 22:18
|
|
|
А по поводу того, что при нажатом сцеплении звук почти проходит, это что?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
06.04.09 - 22:35
|
|
|
Guests |
Наверно колёса останавливаются. Ты машину вывесил и в ней сидел слушал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deadmoroz
|
06.04.09 - 22:54
|
|
|
был напарник, так что и в машине слышал и рядом с колесом слышал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
06.04.09 - 23:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
внутр граната привода дает сильные вибрации при разгоне, но когда отпускаешь педаль газа и машина идет накатом вибрации кончаются
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deadmoroz
|
06.04.09 - 23:17
|
|
|
думаешь стоит поменять второй внутренний шрус?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 13:37 |