![]() |
Гнеска
|
06.04.09 - 01:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
не, не запугали, просто работала я) По совету старших, буду хранить 2 Гнеска Я из Дубков вообще-то, просто это название мало кому чего говорит, а Одинцово - и сразу все поняно, и не далеко от меня О!Дубки я как раз сейчас рассматриваю как вариант переезда туда))))И как там тебе? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
06.04.09 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Дима..Вы мыслите катигориями Вашего каватара...Там у Вас харашо... Сергей, давай на ТЫ? А? И потом, не у НАС тут хорошо (это я про аватар), а у ВАС там....километров 150 - 200 от Воронежа И вообще - хорошо должно быть везде. А если что то плохо, то срочно надо делать хорошо самому!!! |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.04.09 - 10:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
превед!
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
06.04.09 - 10:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
О!Дубки я как раз сейчас рассматриваю как вариант переезда туда))))И как там тебе? Смотря куда "туда":) Дубки разные бывают: есть старый поселок, 3-5-этажки, бабушки-старушки Если Дубки - это именно Дубки, которые 10-15 семнадцатиэтажных домов, которые запущены в эксплуатацию лет 5-7 назад, то... Знаю, что там проблемы с местом под машину, ибо мест в гараже на всех не хватает. У меня в этом гараже аренда. Вот живу под страхом, что, когда кто-нить захочет наше место купить, меня выгонят. Купить место немеренных бабок стоит. Сейчас, правда, второй строят. Но когда это ещё будет!!! Ставить машину у подъездов... В 3 ряда стоят. Не знаю, как они там выезжают по утрам... 3-е утро подряд вижу машины с проколотой резиной, типа не на то место поставил... В этих домах очень много крутых хачей, поэтому и ситуация такая... Так что внимательно смотрите на соседей и решайте вопрос со стоянкой машины заранее, а в остальном милое место, рядом березовая рощица, есть куда на шашлыки сходить, речка (правда, давно на ней не была, говорят, купаться там уже низя, ну да мы в Успенском все купаемся - 13 км, а пляж замечательный Есть ещё Гусарская баллада. Это с другой стороны от старого поселка относительно Дубков (ближе к Москве, через дорожку а ну ка я разбавлю ваши ряды ночующих. чтож так рано фоты выложила? ээх. рано . говорил не раньше 5-ой. ну все, типерь половина из тех кто мог здесь нафлудить не прийдут. интрига пропала. останутся тока те кто ждет фоток купальника))) фетишисты блин. Ты останешься? |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.04.09 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Спамный топ! Хде фодге ф купальниге?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
06.04.09 - 10:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Я ж объяснила: нет у мя их, и взять негде |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.04.09 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
06.04.09 - 10:54
|
|||
нема фотика |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.04.09 - 11:11
|
|||
Пасаны, кто поедет в Одинцово Настю ф купальниге фоткадь?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
06.04.09 - 11:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
ЙА!!! Одинцово рядом же Имена, пароли, явки готов принять в личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
06.04.09 - 11:18
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
06.04.09 - 11:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
нееееееее..... пусть свои навыки показывает на работе! ибо нех! Динга хватит флудить! иди работай! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
06.04.09 - 11:19
|
|||
Угу, только кандидата посмелее выбирайте, а то у меня собака дома есть, он ревнивый очень, и немаленького роста |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.04.09 - 11:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
06.04.09 - 11:21
|
|
|
Собака???!!! Большая?!!! Злая и ревнивая??!! Это же замечательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
06.04.09 - 11:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
06.04.09 - 11:25
|
|
|
А сковородка есть большая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
06.04.09 - 11:27
|
|||
2!:) Правда, обе сейчас в раковине грязные... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.04.09 - 11:41
|
|||
Собака???!!! Большая?!!! Злая и ревнивая??!! Это же замечательно А ещё есть Фунтик! Он морская свинья Насть, у нас тут своя СВИНЬЯ есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
06.04.09 - 11:42
|
|||
А винни-пух, точнее Медведь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 13:31 |