![]() |
Yarvech
|
05.04.09 - 20:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Не , ну эта ни разгавор , Тема закрыта. |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.09 - 20:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
05.04.09 - 20:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ярвичь, не шуми! Незнаю, как у Вас в Иваново, а тут виднА другой ПАдхоД нужОн |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
05.04.09 - 20:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Харашо , даём паследний шанс што бы йсправицо ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 20:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
ОК, если нужны подробности, то фотик был. На НГ я очень тяжело расставалась с очень плохим молодым человеком, который, уезжая из моего дома, мило забрал с собой пару вещей, включая фотик, разбил стекло у моей старой машины, вырвал ручку из двери и попытался спьяну ей нацарапать что-то на двери (слава Богу, выпито было много, и что он так писал, не понятно, кроме первого слова "Настя":) Заява на него, конечно, лежит, но не я одна знаю, как у нас работает милиция... Запас техники, вывезенной им, потихоньку пополняется. Но поскольку на мыльницу я не согласна, а фотик, аналогичный забранному, стоит немалых денег, то пока чинится все остальное... Вот как-то так... И потом... страшненькая я Берегу ваши же нервы |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.09 - 20:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
05.04.09 - 20:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 21:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Гы-гы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.09 - 21:10
|
|
Можно фотки Ф купальнике с компа скинуть, а цывеГ мы к Вам в фотошопе пристроим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
05.04.09 - 21:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ничего себе новые девушки в последнее время - большая редкость! Настя, располагайся, будь как дома Ну и фотке не помешало бы |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 21:17
|
|||
И я бы это сделала, если бы не одно, точнее два НО: во-первых, фотки с компа слетели, не так давно и при очень обидных обстоятельствах (сама дура И я чес слово не отмазываюсь! Чистую правду говорю!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.04.09 - 21:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
не, мы ж врозслые люди все фоткаме в труселях все могут перещеголять, я думаю если нет фотаг надо дать обещание посетить хондовку, сезон уже скоро открывается ) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.04.09 - 21:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Насть, не пугайся, они не маньяки, просто любопытные + весна Добро пожаловать! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 21:27
|
|||
Для непосвященных новечков, что такое хондовка??? Любопытство - это хорошо, сама такая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.04.09 - 21:30
|
|||
хондовка - встреча клуба возможность весело провести время, пообщаться с друзьями и новыми знакомыми-хондаводами встречи проходят по четвергам с 19-00 примерно и до последнего уехавшего схема проезда http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64261 а так - надо монинторить раздел встречи и тусовки, там обычно вывешивается информация о предстоящей встрече Настя, удовлетворите наше любопытство, наверняка фотки есть, на однокласниках и т.д. |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 21:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 21:40
|
|||
К сожалению, как правило, четверги у мя заняты... Но когда девочка, с которой я занята, заболеет или будет занята до ночи на работе, то я обязательно приеду!!!:)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.04.09 - 21:45
|
|||
Ой ну я прям таю Ой ну я прям таю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 21:46
|
|||
От чего? От того, что я фотки нашла? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.09 - 21:49
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:17 |