![]() |
Шаман
|
08.04.09 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
пушистая, пушистая. и хвостег закарючкой... и ездить можно, он на все согласится, Насть! я думаю, его даже можно научить жарить картошку! ЗЫ: то, что Иваново - город невест - вранье наглое. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.04.09 - 09:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что имеем ни храним....В саседских руках свае иваново всегда хуже....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
08.04.09 - 18:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Если он ещё научится мясо жарить и куриный бульончик варить, то я уже почти влюбилась |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.04.09 - 18:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Уметь делать и делать это..тем паче постоянно...не одно и то же...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
09.04.09 - 04:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Да, но когда даже не умеешь этого делать, то уж точно не будешь этого делать |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
09.04.09 - 09:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вот людям не спится то |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
09.04.09 - 09:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Фоток так и не было? Пора банить. Где главный баньщик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
09.04.09 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
кровожадные вы какие-то
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
09.04.09 - 10:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Мы просто не любим, когда динамят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rereirf
|
09.04.09 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
может девушка стесняется!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
09.04.09 - 11:49
|
|
Не заметно стеснения. В школе пора заканчивать стесняться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
09.04.09 - 14:18
|
|||
Мож за картошку пажаринаю нам фотге пакажут? Кто там близка к девушки..угастите ее картошкам.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rereirf
|
09.04.09 - 14:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
опять обманет! чего зря картошку переводить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
09.04.09 - 15:21
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rereirf
|
09.04.09 - 15:24
|
|
я уже созрела и вечером тоже создам тему про новенькую, поломаюсь 5 страниц (или не буду))))))) и воложу фотки, на работе нету просто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
09.04.09 - 15:37
|
|
Создавать надо сейчас, чтобы до вечера пять страниц набежало. На Вашем месте я бы тему с фотог начал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rereirf
|
09.04.09 - 15:39
|
|
ну я и хочу с фоток, поэтому вечером с домашнего компа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
09.04.09 - 15:40
|
|
Это только через поиск. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
09.04.09 - 21:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
а ведь ужо 5-ая страница, а германа все нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
09.04.09 - 21:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Кто такой ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 11:17 |