![]() |
Yarvech
|
06.04.09 - 22:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Малышь , ты куда прапала ? Эта я , Карласанчег. Сообщение отредактировал Yarvech - 06.04.09 - 22:46 |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.04.09 - 22:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
[/quote] ярик, ну я знал. даже не сомневался ни разу. маршрутчик ты наш [/quote] кстате , там парни рабатяги и гаразда адыкватнее чем приороводы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
06.04.09 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
У меня пока тока 4-я страница... Пишем еще! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
07.04.09 - 00:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Падсталом, пока дочитал до седьмой страницы.... Нее, на ХМ признанные мастера флуда сидят, нигде таких нет! А ещё ХМ - САМЫЙ ДРУЖНЫЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ ФОРУМ !!! Так что оставайся, Настя с НАМИ.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
07.04.09 - 01:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 06:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Карлсончик, дорогой, я не пропала, я день варень отмечала, жаль, что не мой 2 St@rter За ссылку спасиба, этим надо заняться Насчет фоток, мне кто-то предлагал просто приехать на Хондовку... Меня бы это больше устроило 2 Shnur Я и так с вами |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
07.04.09 - 08:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 08:39
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Давай лучше тут потехничим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
07.04.09 - 09:41
|
|||
такие вопросы уж точно надо тебе не здесь задавать , но на твоём месте я бы этого делать не стал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 09:53
|
|||
Там, где их надо задавать, меня заплюют |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.04.09 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ну чо, чего порешили? Будут фодге топлезз?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 10:06
|
|||
Топлес не будет по определению |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.04.09 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.04.09 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
07.04.09 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Фотки обязательны! Хондовки не в счет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
07.04.09 - 11:14
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
07.04.09 - 11:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Фотки обязательны! Хондовки не в счет! Серёг, а может фотки топлесс на хондовке,а?! Помяни мое слово, на хондовке никаких фоток в купальнеге не будет (это естественно), а после... типа... "все меня видели". Но традиции нельзя менять! Фотки надо тут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
07.04.09 - 12:27
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
но на твоём месте я бы этого делать не стал. +1. Маньяков много которые чип-тюнинг делают. Но и минусов у данной операции много. Если хотите чтоба машинка не один год исправно вас катала- то ни какого хирургического вмешательства. Сам производитель уже давно всё оттестил и настроил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
07.04.09 - 15:35
|
|||
Давайте с фотками так: я при первой же возможности возьму фотик у брата и солью фотки в форум |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.04.09 - 15:42
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 12:12 |