![]() |
paha
|
04.04.09 - 14:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: павел Город: щербинка Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
Привет купил акорда 90года выпуска с движком 2.2 бывший хозяин сказал бодрый авто а кагда я полез посмотреть масло оно было на кончике щупа я долил проехал 550км сожрало 1литр или по больше с глушака белый дым идет а под машиной бывает 2-3 капли масла из пробки сливной движок вроде щистый ПОДСКАЖИТЕ КУДА МАСЛО УХОДИТ ИЛИ МОЖЕТ ДВИЖОК ЖРЁТ КАК ПРОВЕРИТЬ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
04.04.09 - 14:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Привет купил акорда 90года выпуска с движком 2.2 бывший хозяин сказал бодрый авто а кагда я полез посмотреть масло оно было на кончике щупа я долил проехал 550км сожрало 1литр или по больше с глушака белый дым идет а под машиной бывает 2-3 капли масла из пробки сливной движок вроде щистый ПОДСКАЖИТЕ КУДА МАСЛО УХОДИТ ИЛИ МОЖЕТ ДВИЖОК ЖРЁТ КАК ПРОВЕРИТЬ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ раз движок чистый, значит у ваш двигатель проголодался за 19 лет жизни. расход конечно не хилый, думаю кольцам как минимум кранты. точно капли с пробки? ни откуда не сверху? сначала устранить эту течь. хотя все равно печальный расклад ПОДСКАЖИТЕ КУДА МАСЛО УХОДИТ ИЛИ МОЖЕТ ДВИЖОК ЖРЁТ КАК ПРОВЕРИТЬ как это куда уходит, в камеры сгорания как поняли что литр выжрало? залили литр и через 550 км нету его? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paha
|
04.04.09 - 14:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: павел Город: щербинка Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
да вроде с пробки я еще взглену полущше бывший хозяин масло лил тотал кварц 7000 полусентетика может масло такое хреновое или еще что небудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
04.04.09 - 15:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
04.04.09 - 16:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
компрессию померь на мокрую и на сухую, и сюда результат выложи
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
paha
|
08.04.09 - 21:40
|
|
|
Я вот почетал что нестоит замарачиватся с ремонтом двигателя и решил купить кантрактник F22A3 это как мой родной движок ВОТ Я ДУМАЮ А ВАЖМОЖНО ПОСТАВИТЬ ДВИЖОК ПОМОЩНЕЙ К ПРИМЕРУ 190 ЛАШАДОК И КАКОЙ ПОДАЙДЁТ ПО КРЕПЛЕНИЯМ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЁ НАДО КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТОТО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
08.04.09 - 22:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
лашадки однозначно падайдут |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
04.05.09 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
||||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
04.05.09 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
ArTT,Получается от замены до замены 1л масла уходит?так это еще не сильный расход, а вообще жор масла лучше не запускать, если есть денежки поменяй колечки, вкладыши(кстати не дорого стоят) и сальники с прокладками.Получишь почти новый мотор, не думаю что у тебя сейчас там большой износ.Поменять мотор всегда успеешь Сообщение отредактировал rean - 04.05.09 - 16:28 |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
04.05.09 - 17:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ArTT,Получается от замены до замены 1л масла уходит?так это еще не сильный расход, а вообще жор масла лучше не запускать, если есть денежки поменяй колечки, вкладыши(кстати не дорого стоят) и сальники с прокладками.Получишь почти новый мотор, не думаю что у тебя сейчас там большой износ.Поменять мотор всегда успеешь у меня литра 2 от замены до замены куашалось. вскрыв мотор не обнаружено хона и потерты вкладыши. По общему состоянию мотору 300-400 тыков (при 170 на одометре). Тоже думал колечками отделаться и вкладышами - не тут-то было |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
04.05.09 - 19:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
Спасибо! Знаю,что нужно головку снять и будет ясно, что делать дальше. Вобще когда брал машину пробег на одометре был 146000км (1995г.в.-смешно не правдва ли?) владею уже 14месяцев и пробег теперь 212000км. Что самое интересное масложер наблюдается с самого начала пользования и не увеличивается Вот появится чуток времени, займусь дефектовкой и ремонтом, если он еще будет целесообразен конечно, НО------------- (см.подпись) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.05.09 - 19:25
|
|
|
Guests |
Я вот почетал что нестоит замарачиватся с ремонтом двигателя и решил купить кантрактник F22A3 это как мой родной движок ВОТ Я ДУМАЮ А ВАЖМОЖНО ПОСТАВИТЬ ДВИЖОК ПОМОЩНЕЙ К ПРИМЕРУ 190 ЛАШАДОК И КАКОЙ ПОДАЙДЁТ ПО КРЕПЛЕНИЯМ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЁ НАДО КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТОТО Очень хорошо встанет вместо F сери H серия, например Н22А. компрессию померь на мокрую и на сухую, и сюда результат выложи прошу прощения за офф, но у мня компрессия 11 вовсех(на сухую), а с маслэм 14.2. критичен износ? Масложер 0.5л на 5000км. И, надолго ли спасет замена колец в моем случае? Не знаю как в твоем движке, нуно мануал листать, но вроде 11 очков нормальный результат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ArTT
|
04.05.09 - 19:34
|
|||
В мануале по двигу д16, ст.сж 9, а компрессия 15.7 должна быть. На новом двиге конечно.
Сообщение отредактировал ArTT - 04.05.09 - 19:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
04.05.09 - 19:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Можно на свечи посмотреть, все в белом налете будут от 2л на 1000км
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
04.05.09 - 20:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Цитата с глушака белый дым идет Этим всё сказано, масляный дым. Отсюда порошневые кольца на замену ну и проточка цилиндров и т.д. В общем капиталка мотору. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
04.05.09 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Масляный дым - сизый, белый - антифризный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
04.05.09 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Нужно делать поправку по цвету, если пишет дилетант. Про то что тосол-антифриз у него исчезает он не пишет, отсюда это масляный. Да и тосольный он рассеивается и имеет сладковатый запах, а масляный как дымовуха. А в общем ему от этого легче не будет. Грустно всё это. Сообщение отредактировал orion2 - 04.05.09 - 21:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paha
|
05.05.09 - 00:01
|
|
|
я думаю дым был холодно на улеце было, а сейчас дыма нет , тосол стоит , я всёже думаю масло может выдавлевало через слив пробку на горячию при оборотах , незнаю хочетса верить что всё в поряде будет спецы посмотрят скажут что там плохо или хорошо я потом отпешу какая проблема была ну сдругой стороны машина уже старенькая движок наверное прогаладался. да и так уже проблем поноходил задние супорта хреново работают надо менять поршеньки ржавые да ужаса шаровая стучит левая и что-то скребочет спереди когда влево поварачиваеш справа такой звук слегка шоркает шорк-шорк-шорк кароче говоря денег кучу надо и немаленькую ну что поделать ведь это первая моя хонда вследующий раз умней буду. но я смотрел более новее годом тоже деньжат надо вкладывать тыщ под 40 наверное а на хорошу денег нет вот буду потехоньку реанимировать свою хонду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArTT
|
05.05.09 - 08:53
|
|||
тыщ до 5 крутани двиг пару раз и будет тебе думовуха, если все плохо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
05.05.09 - 10:54
|
|
у меня жрало похоже, а дыма за машиной никогда не видел, как бы не изгалялся. Криминал нашел только на выпускных клапанах - все в отложениях от сгоревшего масла, ну и свечи в налете. Катализатор чистый был, выхлоп обычный. Пока не разобрал - не верил что в камеру сгорания уходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:31 |