![]() |
Alexize
|
03.04.09 - 09:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
Доброе время суток Всем!!! Приехала наконец прокладка поддона оригинальная. подскажиет как ее правильнозаменить, нужен ли герметик или просто вытереть посадочное место и затянуть с нужным (мне еще не известным ) моментом, и в какой последовательности закручивать гайки (они там все на 10). если есть на эту тему манула или в картинках ка кэто делается буду еще больше признателен. HONDA CIVIC 1996г. кузов МВ1 (англичанка), двиг. D16Y3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.04.09 - 09:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у тебя железный поддон всё просто как на зубиле методику можешь взять оттуда же |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bugaboo
|
03.04.09 - 11:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
03.04.09 - 14:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
понял, огромное спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
03.04.09 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
когда старую снимать будешь, внимательно смотри, чтоб шайбочек от нее не осталось на блоке а если одна шайбочка потерялась и я заменю гройвером такогоже размера, я его выровнял, он не пружинит уже? Получаеться герметиком всю прокладку не надо мазюкать, только место стыка маслонасоса и крышки? |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mb-andrei
|
05.04.09 - 21:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire Репутация: 1 |
масло слей сперва |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
05.04.09 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
когда старую снимать будешь, внимательно смотри, чтоб шайбочек от нее не осталось на блоке а если одна шайбочка потерялась и я заменю гройвером такогоже размера, я его выровнял, он не пружинит уже? Получаеться герметиком всю прокладку не надо мазюкать, только место стыка маслонасоса и крышки? Никаких шайбочек не надо ставить, то что ты снимешь это шайбы которые в самой прокладке находятся и предотвращают перетягивание прокладки. Прокладку новую прежде чем ставить обезжирь как и поддон и посадочное место на блоке цилиндров. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.04.09 - 02:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
снаружи под болтами шайбы вроде тоже имеются
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
07.04.09 - 06:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
||||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
07.04.09 - 09:21
|
|
|
заменил прокладку, тяжко было отдирать от поддона старую, даже приходилось ножиком аккуратно сошкабливать, она скорее крошилась и ломалась, а не тянулась, как будто пластиковая кстате на мой двигатель идет только оригинальная прокладка и в неё уже впаяны 8 металических шайб (в каждом углу по 2). а на болтах и гайках что притягивают поддон к блоку нет никаких дополнительных шайб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
07.04.09 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Шайбами были названы дистанционные втулки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
07.04.09 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
У меня в новой прокладке нет никаких шайбочек(( прокладка не оригинал...
|
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
07.04.09 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
||||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.04.09 - 03:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а я поддон поменял при свапе со стального на алюминиевый - у него прокладка круглая в сечении резинка которая ложится в пас на поддоне по серёдке привалочной поверхности - а на старом стальном поддоне была помоему прокладка под всю привалосную поверхность
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bugaboo
|
08.04.09 - 09:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
заменил прокладку, тяжко было отдирать от поддона старую, даже приходилось ножиком аккуратно сошкабливать, она скорее крошилась и ломалась, а не тянулась, как будто пластиковая кстате на мой двигатель идет только оригинальная прокладка и в неё уже впаяны 8 металических шайб (в каждом углу по 2). а на болтах и гайках что притягивают поддон к блоку нет никаких дополнительных шайб. о них (шайбах в прокладке) я и говорил. при отдирании старой прокладки они могут остаться на блоке, тогда новая обожмется не правильно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:09 |