![]() |
DUM
|
02.04.09 - 23:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Подскажите кто знает, накрылся моторчик печки инспаир 1995г кузов UA-1 двух сторонний. Если кто сталкивался с этим подскажите где купить б\у или аналог. Обзвонил в Москве все крупные разборки. Заранее благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
02.04.09 - 23:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А что там так могло выйти из строя что нужен новый ? Поменять щетки да смазать подшипники.... и ещё лет на 15 хватит. Может у тебя накрылась панель с резисторами ??? которые меняют скорость вращения ? Такое часто бывает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ishaleev
|
30.12.10 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
У меня тоже сгорел один резистор на резисторной сборке. Тот, который соединяет два других резистора, в самом труднодоступном месте. Пробовал колхозить, 2-ух рублёвый резистор на 3,3 Ома паять, но нифига, за секунду сгорел! Попробовал проводочек напрямую припаять, изоляция обуглилась... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
30.12.10 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
там надо мин 10 ватный по мощности паять еще лучше из спирали для плитки, несколько витков нихрома... поищи поиском здесь на форуме, помнится данная проблема решалась Сообщение отредактировал Spro101 - 30.12.10 - 20:33 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
30.12.10 - 23:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Цитата Попробовал проводочек напрямую припаять, изоляция обуглилась А это говорит о проблеме с мотором. Я полагаю этот проводок был не как волос толщиной...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
30.12.10 - 23:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
А что там так могло выйти из строя что нужен новый ? Поменять щетки да смазать подшипники.... и ещё лет на 15 хватит. Может у тебя накрылась панель с резисторами ??? которые меняют скорость вращения ? Такое часто бывает. Вот моя проблема....была. Два мотора уже сдохли. Правда у второго еще немного коллектор жив, щеткам хана, но коллектор отходит еще не более года. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:37 |