![]() |
Sanko
|
02.04.09 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Ребят, в общем захотел купить голову с возможностью чтения DVD форматов а также встроенным TV тюнером 1din. ЖК экран не нужен в нем так как собираюсь выводить на монитор это все. Посмотрел на magnitola.ru практически выбора нет, если и есть то подозрительные модели. Готов даже с маленьким экранчиком взять, но только чтоб ТВ тюнер был тоже и звучание хорошее. Бюджет до 5000р, готов двигаться если оно того стоит. Подскажите что взять? Заинтересовал SoundMAX SM-CMD3011 . КТо что скажет хорошего и плохого про эту модель? Сообщение отредактировал Sanko - 02.04.09 - 15:07 |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
02.04.09 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Проблема в том что в дешевом аппарате чтение двд и нормальный звук вещи не совместимые, аппараты такие как правило с простецким звуком и скудными настройками. Нормальный звук и двд стоит поискать у пионеров и jvc, но ценник поболее 5 тыр Саундмакс = Hyundai по внутренностям, обычный аппарат, дисплей посредственного качества с крупной зернистостью, но я понял что дисплей его тебя не интересует.Звук как я и говорил средненький Сообщение отредактировал rean - 02.04.09 - 15:13 |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
02.04.09 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Проблема в том что в дешевом аппарате чтение двд и нормальный звук вещи не совместимые, аппараты такие как правило с простецким звуком и скудными настройками. Нормальный звук и двд стоит поискать у пионеров и jvc, но ценник поболее 5 тыр Саундмакс = Hyundai по внутренностям, обычный аппарат, дисплей посредственного качества с крупной зернистостью, но я понял что дисплей его тебя не интересует.Звук как я и говорил средненький Готов раскошелиться поболее, но где они? Я не могу найти подходящую модель под мои нужды. Да, еще и USB нужен |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
02.04.09 - 20:42
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Sanko, http://www.piti.ru/ Посмотри тут...Но что бы в одном дине без монитора встроенного был еще и ТВ тюнер-это нонсенс..Зачем он тогда)Только отдельным блоком возможно в этом случае |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
02.04.09 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Так монитор тебя уже установлен?Может взять приличную голову с двд+юсб+aux и тв-тюнер отдельно?получишь отличный звук, качество сборки.Тюнер поставить куда нибудь скрытно, они практически все идут с экранным меню, только пульт будет и все |
|||
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
03.04.09 - 07:50
|
|||
rean, наверно так и сделаю 1. DVD USB AUX до 5 т.р. 2. ТВ Тюнер минимально навороченный. ВОт этото пиник понравился, но он без юсб А что про Мистери бошки скажете? По цене дешевле чем дживисы и пионеры, и функционал хороший. Сообщение отредактировал Sanko - 03.04.09 - 08:03 |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
03.04.09 - 15:31
|
|||
Лучше пионер возьми, все эти пролежни-мистери одна фигня. Лично пользовал DVD-ресивер Pioneer DVH-P500UB, классный аппарат, море настроек, приличный звук, есть usbюА тюнер возьми любой, тот же пролоджи. Ты же наверняка будешь больше слушать музыку чем смотреть ТВ, поэтому считаю лучше взять голову с хорошим звуком.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
05.04.09 - 11:06
|
|||
А вообще по надежности hyundai что сказать можете? Мне ненужен звук очень высокого качества. Необходим приемлемый звук. НА автозвук не собираюсь, музыку сильно громко не слушаю. Сейчас пользую LG ))))))) думаю hyundai достойная замена. Ну просто не могу я потратить 8-10 тыщ на пионера ради двд, в hyundai даже тв-тюнер встроенный за эти деньги можно легко взять Вот вроде человек доволен выбором http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...&hl=hyundai Разубедите меня объективно |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.09 - 12:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
05.04.09 - 23:04
|
|||
Хундай и лыжа не далеко друг от друга стоят, хотя есть у лыж модели качеством выше среднего.По хундаям могу сказать что в магнитолах с двд лазеры долго не живут, правда и стоит 300-400р.Дисплеи в последних аппаратах хорошие, тексты даже мелкие читаются, угол обзора тоже приличный.В аппаратах с моторизированной панелью шестеренки хрупкие, грубого отношения не потерпят.ТВ-тюнер с хорошей антенной ловит практически все каналы нормально.А так если заявок на супер звук нету, то хундай дешево и сердито.Глянь модельку 4007, как раз в твои 5тыр примерно.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
06.04.09 - 18:29
|
|||
ДА че то отзывов много читаю, что ломаются, да глюки какие то у них |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
06.04.09 - 23:44
|
|||
Ну есть еще фирма VELAS, по качеству сборки лучше хундая, по крайней мере был очень удивлен аккуратности ихней, все подогнанно и на вид симпатичные,дисплеи хорошего качества. Глянь например Velas VDM-F2025TV, есть все что тебе нужно.У нас веласами активно торгует блюзмобиль, есть хорошие отзывы клиентов. Кстати у веласа есть модельки с сенсорным экраном, удобно управлять |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
07.04.09 - 09:12
|
|||
Да ты че? |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Recer
|
10.04.09 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Александер Город: ФРГ/Зимбах-ам-Инн Машина: Accord CG8---CRX Del Sol EH6---CR-V RE5 Репутация: 6 |
Бери KENWOOD DNX-8220BT или Pioneer AVIC HD1BT непрогодаиш
|
|||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
11.04.09 - 11:40
|
|||
Не та ценовая категория, человек же написал на голову готов выложить 5тыр+
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
13.04.09 - 04:23
|
|||
Аппараты не плохие, но действительно не по моему бюджету |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fast98
|
03.05.09 - 10:49
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksei Город: Narva Машина: CR-V Репутация: 3 |
Повторюсь и в этом форуме: По своей работе такие наблюдения, автомобильная медийная электроника - взгляд изнутри. 1. Panasonic, Sony, Pioneer, Alpine, Kenwood, LG, JVC выпускают качественные изделия на своих заводах по всему миру, в том числе и в Китае. Часть компонентов, узлов изготавливается на других заводах типа Elcotec, производственные линии которых позволяют выполнять особо высотехнологичные операции. Продукция этих марок может идти также и как ОЕМ комплектующие. 2.Clarion, Philips, BP - только изделия высшей ценовой категории изготовливаются качественно, а бюджетный класс те же самые китайские электронные фекалии. И, наконец, сами фекалии : 3. Vitek, Mystery, Denver, Prology, Eonon, Phantom,Akai, Ural и пр.и пр., а также все подделки с оригинальными логотипами . Это полный электронный беспредел. Причем технические характеристики и спецификации в полном порядке и все соответствует и на высоте. Одно не учтено - эксплуатационные свойства. Год пользования и любые корявые пайки на электронной плате окончательно разрушатся, краска на пластмассе передней панели облезет а кнопочки перестанут нажиматься . Останется невредимой только маленькая золотистая овальная наклеечка с надписью "q.c. passed". У меня мои парни работники зачастую отказываются ремонтировать эту китайскую стряпню. Абсолютно с ними согласен, вижу сам из чего сделана. Желаю не приобретать такое. Специалист, даже по косвенным признакам, не разбирая определит класс изделия. Подавляющее большинство покупателей не специалисты, а раз так, выбор за первым списком. Сообщение отредактировал fast98 - 03.05.09 - 10:53 |
|||
Практика выше познания, ибо она имеет не только
достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
03.05.09 - 11:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В общем согласен,но и среди бюджета могут попадаться весьма недурственные линейки.Пока против Challenger ничего плохого не могу сказать.Внутри попадается один оригинал и сборка нормальная.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:01 |