![]() |
strongerr
|
01.04.09 - 21:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Stanislav Город: Москва Машина: civic 6 D15Z9 99г. Репутация: нет |
народ из 8 человек снимет 2-3 комнатную квартиру на 1-2 суток для ночлега ну и там пожрать чтоб приготовить народ из 8 человек планирует поехать в питер на майские праздники либо 1-3 или 9-11 предлогайте варианты добропорядочность гарантируем и целостность хаты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
01.04.09 - 22:53
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
03.04.09 - 17:51
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Я вот тут останавливался ,очень понравилось. Ну, кому что... мне было бы дорого 12500 за номер в сутки отдавать. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.04.09 - 21:02
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
народ из 8 человек снимет 2-3 комнатную квартиру на 1-2 суток для ночлега ну и там пожрать чтоб приготовить народ из 8 человек планирует поехать в питер на майские праздники либо 1-3 или 9-11 предлогайте варианты добропорядочность гарантируем и целостность хаты А если к народу на хвост сесть? П.С. попробую по-способствовать в поиске жилья ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
strongerr
|
04.04.09 - 21:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Stanislav Город: Москва Машина: civic 6 D15Z9 99г. Репутация: нет |
мне тоже мы тут за 1500 присмотрели
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 11:03 |