![]() |
HATE!
|
31.03.09 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Слепая,1992,праворульная,мотор 3sfe 2 литра,автомат...За машиной следили,мотор менялся на контрактный без пробега по РФ сразу после покупки(покупали со стуканутым мотором) -Вся электрика рабочая -состояние кузова хорошее,есть только пару царапин,сколов,никакой ржи и корозии! -салон чистый,непрокуреный -Проведён ряд работ по ходовой(повые подшипники ступиц,подвесной,торм задние диски,рычаги) -обслуживалась на стоа"Авто Спец Центр Ниссан-Химки"(у меня) все жидкости меняльсь своевременно и даже чаще) Чтобы довести тех состояние до отличного надо поменять тока задние стойки(люфтят в штоках-подстукивают) Вообщем лучше посмотреть вживую) Цена 100.000рублей ![]() ![]() ![]() Тел 8-926-35-926-10 Сообщение отредактировал HATE! - 31.03.09 - 23:31 |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
petrofan
|
31.03.09 - 22:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: петр Город: москва Машина: honda civic Репутация: 1 |
какого цвета?не понятно.
Сообщение отредактировал petrofan - 31.03.09 - 22:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
31.03.09 - 23:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Цвет чёрный(слегка в серый отдаёт,авнтюрин называется) Вот пару фоток,которые нашёл ![]() ![]() |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:10 |