![]() |
Vampirella
|
30.03.09 - 12:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алиса Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Камрады, кто в теме, посоветуйте какую-нибудь интересную, небанальную аэрографию. У меня Аккорд оливкового цвета, со спойлером. Хочу нарисовать что-нибудь на правой задней двери и заднем крыле. Хочется что-то агрессивное, но не пошлое и не бабское (не собачки, не сердечки), но не слишком сложное, вроде сюжета из фэнтези. Просветите кто-нибудь, где лучше делать и сколько это вообще по деньгам. Как вы считаете, стоит что-то рисовать, или это испортит машину? |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.03.09 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Где делать - знакомые ребята Что рисовать - ты лучше изложи "что хочу" и "что не хочу" профи, они предложат варианты. ОФФ:рисуй Ксюшу Общаг с мечом и а-ля anime style:)))))) Как вариант совмещения японских технологий и английского происхождения авто - развивающийся британский флаг, плавно переходящий в японский(50/50). Обязательно задняя часть флага(та, что на крыле), должна быть как-бы порвана. Думаю смотрелось бы неплохо. Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 30.03.09 - 13:23 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vampirella
|
30.03.09 - 14:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алиса Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Про флаг идея суперская! У меня еще возникла мысль нарисовать: 1. Перчик-чили зеленый... остренький такой; 2. Крокодила; 3. Змею. Это не символично? Нет прямых ассоциаций как с тату на зоне?, а то мне бы не хотелось...))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
30.03.09 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
У тебя машина оливкового цвета. Не думаешь, что будет сильно сливаться? С флагом конечно будет ярко выглядеть, даже вызывающи, но зато БУДЕТ Как вариации на тему ника - можно толи крылья, толи кусок развивающейся мантии какой-нить вампирши нарисовать. |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
30.03.09 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
а мож лучше венильчик красивый???
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.03.09 - 14:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vampirella
|
30.03.09 - 15:00
|
|
Это от бывшего хозяина наследство (пороги), там еще бампер был передний стремноватого вида, но его я сняла... Я совсем не анимешница, правда, не в теме))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
30.03.09 - 15:10
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Флаг - вариант! ИМХО, всякие пресмыкающиеся, типа змей и т.д. будут неплохо смотреться. Можно закамуфлировать снайпера пересеченной местностью |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.03.09 - 15:11
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Например достаточно интересный сюжет в Kill Bill и интересные вариации на эту тему в анимэ... ![]() ![]() Итд... Итп... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.03.09 - 15:18
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.03.09 - 15:22
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Хорошо помнишь?! Сообщение отредактировал Welf - 30.03.09 - 15:23 |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.03.09 - 15:23
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.03.09 - 15:27
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мне кажется что приведенная вторая картинка не айс. ни к чему ярлыки рабочего стола на машине |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.03.09 - 15:30
|
|||
Коля, ты помнишь, что я тебе обещал про моральное и физическое здоровье?! Хорошо помнишь?! Вроде не глупый, так что помню. Был бы ты не глупый - не напоминал бы я тебе, что 31 января давно прошло, не особыченное. Слову твоему веры нет! Сообщение отредактировал Welf - 30.03.09 - 15:30 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.03.09 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А почему рисунок должен быть непременно агрессивным?...
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.03.09 - 15:37
|
|||
Тань, а с ним проще что ли... Я, кстати, предложил не только агрЕссив, но и природу... Можно просто змею в траве. Можно бабочку или попугая в джунглях, можно, кстати, но непросто к исполнению красивого хамелеона в маскировке |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vampirella
|
30.03.09 - 15:49
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
30.03.09 - 15:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
камикадзе ипонского нарисуйте в кабине самолета..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.03.09 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
На оливковом цвете эффектно будут смареться кустики... а в них собако, писающее на колесо))))))
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.03.09 - 16:02
|
|||
Татиана=ЖЖОШ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:42 |