![]() |
Snory
|
02.12.04 - 13:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Владимир Город: Иркутск Машина: CR-V Репутация: 1 |
А вообще кто-нибудь что-нбудь про Fit знает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
02.12.04 - 14:27
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Лучше сам расскажи!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
03.12.04 - 01:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
В Хабаровске одна появилась, красиво смотрится. Ты лучше про свою расскажи!
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
03.12.04 - 02:05
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Если это европейский JAZZ ,то машина красиваю ,просторная , но недешовая. В Европе японскае название не пошло,тк в скандинавских языках это означает женские половые органы.Дилеры взмолились,как будет слоган звучать-" Маленькая снаружи ,просторная внутри" Вроде эта машина в своём классе автомобиль Года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Snory
|
03.12.04 - 08:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Владимир Город: Иркутск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Пока рассказать могу не много: все верно - маленькая снаружи просторная внутри. И вообще салон понравился: очень удобные сиденья, кожанный руль, рычаг вариатора лежит в руке как влитой. В общем салон позволяет почувствовать машинку как водителю, так и пассажирам(им тоже места хватает) +большое багажное отделение. Подвеска не выглядит мощной, но она чисто ХОНДОВСКАЯ (есть с чем сравнивать - 3 года ездил на Domani). Динамика отличная и двигатель 1,3 для нее в самый раз, но не могу полностью оценить его возможности потому как работает он на ХХ не важно плавают обороты на 1500 и ниже не опускаются. Записался на диагностику, но хотелось бы самому протестировать. Не нашел разъем на обычном хондовском месте. И еще горит СЕ. Скидывал фишку с вакуумного датчика - обороты приходят в норму, но дв-ль не развивает мощность. Еще много интересных и полезных штук в этой машине - расскажу когда разберусь с движком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
03.12.04 - 18:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
трансмиссия какая? устройство подвески говоришь типичное - но разве там макферсон не стали использовать? пиши, интересно, а то форум стал от скуки грызней баловаться |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.12.04 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
и эта.. ройся на РОДНОМ еёйном сайте - honda.co.jp/factbook/auto переводчики: http://world.altavista.com/ http://www.excite.co.jp/world/english/web/ второй иногда работает лучше, но сам интерфейс непереведен- его можно как раз перевести через первый вариант. или по данной указке: там где url вводим адрес под ним отметить правый вариант. в выпадающем списке выбрать длинную надпись, если надо дублировать ероглифы и перевод. и на кнопку справа. в обоих случаях получаем кривой английский перевод дофига интересного найдешь. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.12.04 - 19:08
|
|||
||||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.12.04 - 19:13
|
|||
ну, в общем, вот тебе на готовая ссылка (выше), делай реферат и давай нам сюда |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snory
|
04.12.04 - 08:57
|
|
|
Давай по порядку: трансмиссия - вариатор,привод передний. передняя подвеска макферсон,ты прав,но я говорю, что настроена она по хондовски. Да и вообще, расказывать буду, когда учиню FITу тест-драйв по полной программе, а то получается рассказ о девочке(да кузов,да салон), но надо же посмотреть чем он дышит на самом деле! И вот тут проблема: пока не разберусь с двигателем(плавают обороты ХХ - последствия удара) тревожить авто не буду. Никто ведь не выпустит на поле хромого футболиста и будет требовать голов. Вот подлечимся тогда посмотрим. А ссылка хороша! С японским проблем нет, но вот по диагностике ничего не нашел(может плохо смотрел?). Может когда-нибудь и реферат напишу по FITу, может кому пригодится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimasik
|
04.12.04 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
И фотки! Сфотай обязательно свою кыску! И вот тогда захвастаешь по полной |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.12.04 - 16:17
|
|||
вот я гляжу, двигатель там афигенна сложный.. ты её лучше - серьезно- не гоняй никуда ни на какую диагностику в Иркутске. они никогда не признаются "мы не знаем", а бабла срубят всё равно. дождись, в иркутске собирается официал хондовский открыватся, правда, скорее всего это будут уроды косорукие с кузьмихи , но может через них хоть инфу сможешь добывать. пробуй инфу тянуть с московских и иных официалов. ищи за бугром. неплохо контактируют хохлы, вот тут у них форма запроса: http://www.honda.com.ua/main.phtml?arid=67 мне понравилось с ними общаться, они мой вопрос даже к японцам отсылать пытались (эт я с полным приводом и атф з1 разбирался) и наверное надо искать в иркутске сканер на обд-2. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.12.04 - 16:20
|
|||
Владимир, покажи машинку нынче 12.12 - на кроссе в универе?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snory
|
06.12.04 - 06:10
|
|
|
Покажу, почему нет. Вот только надо транзиты получить(брал в Японии, таможил на себя, привез сеткой - поэтому номеров нет вообще никаких).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
06.12.04 - 06:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Посмотрим...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
06.12.04 - 07:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(Dr X @ 05.12.04 - 23:20 ) Владимир, покажи машинку нынче 12.12 - на кроссе в универе? прошу прощения за флуд а какой такой крос (в университетском что ли на пустыре?) а во сколько все начнется? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
06.12.04 - 07:22
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Подробности будут чуть позже. Лучше смотреть в этой темке: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=7668&st=380 |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snory
|
06.12.04 - 12:38
|
|
|
Съездил на диагностику. Взяли 600 р. Сказали - датчик ХХ(похоже на правду). Он в Японии стоит 12 000 йен+доставка. Думаю аналогов не найду - буду заказывать. Или поискать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
08.12.04 - 19:12
|
|||
на экзисте через партнамбер полистай. партнамбер возьми на хондасане. ps а чо за датчик такой? клапан такой знаю... датчик - нет. у меня нет. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snory
|
09.12.04 - 07:25
|
|
|
Я уже заказал (да скорее это клапан с двумя магнитными катушками), так что подожду, на след. неделе должен прийти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 10:24 |