![]() |
KOCMOC
|
01.04.09 - 15:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
вовово |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
01.04.09 - 16:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanko
|
01.04.09 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Ну ладно че вы так сразу. |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
01.04.09 - 18:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Stanislav Город: Москва Машина: civic 6 D15Z9 99г. Репутация: нет |
и у меня так точно надо фото вывесить думаю на выходных фото сделаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
02.04.09 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
у мну цивик (ES) робит на 800 в среднем, правда иногда бывает стоишь на светофоре и он (двиг) в сопровождении легкой вирбации "роняет" обороты (вибрация только в момент падения оборотов) до уровня 550-600 и далее робит нормально спокойно. думал коробка, включаю Н, не че не меняется... обороты не подымает... хз че такое, раньше такого не было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
02.04.09 - 16:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Ну ладно че вы так сразу. учти, что первая метка, которая очень близко к нулю расположена - это 500 оборотов. следующая метка, которая 1000 показывает расположена от предыдущей куда дальше |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
02.04.09 - 19:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Stanislav Город: Москва Машина: civic 6 D15Z9 99г. Репутация: нет |
походу это общий глюк honda У меня тоже на светофоре стоишь секунд 10 все норм потом начинают падать обороты раньше таково тоже незамечал как с этим бороться я уже незнаю может что с с топливным насосом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
strongerr
|
02.04.09 - 19:43
|
|
|
Ну ладно че вы так сразу. учти, что первая метка, которая очень близко к нулю расположена - это 500 оборотов. следующая метка, которая 1000 показывает расположена от предыдущей куда дальше мне кажеться неможет быть ближайшая отметка 500 так, как сперва идет красная потом черточка следующая уже 1000 потом 2000 и тд то как по логике вещей ближайшая черточка это 100 оборотов как мне кажеться может я неправв тогда почему же у меня вибрация по кузову начинаеться тогда когда стрелка на половину 1000 стоит и вибрация такая что мама негорюй такое ощущение что двигат троить начинает а если брать то трести начинает машину 500+250=750 оборотов я думаю вибрации быть недолжна на таких оборотах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
03.04.09 - 01:12
|
|||
а это смотря какую нагрузку при этом даш... если двиг без нагрузки - 750 вполне нормально, а если с нагрузкой - то 750-ти мало может быть... не зря же кхх обороты повышает... причем настолько, чтобы обороты не прежними оставались, а возрастали
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
03.04.09 - 12:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
03.04.09 - 12:20
|
|
|
да уже помыл с разборкй полной все равно глюк стался
Сообщение отредактировал strongerr - 03.04.09 - 12:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
03.04.09 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
03.04.09 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
||||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
04.04.09 - 08:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Это примерно 740, до 750 недолет. Первая риска - 0 Вторая(совсем рядом) - 500 Третья 1000 И т.д. с шагом 500 Чтобы правильно считать надо считать задом наперед А начало шкалы "отрезано" потому как нерабочее. Сообщение отредактировал Armfree - 04.04.09 - 08:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
strongerr
|
04.04.09 - 19:05
|
|
|
да у меня также бывало падало до 500 тогда почему вибрация |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanko
|
05.04.09 - 09:19
|
|||
Может подушки? Я глянул вчера сверху, у одной подушки резинка потрескавашаеся слегонца. Зимой вибрация присутствует в основном. Присадку лил уже? Какие результаты?
|
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
05.04.09 - 11:12
|
|
|
присадку пока нелил заказал себе свечи Denso iridium tough говорят лучше поедет я тут прото свои глянул стоят NGK так их меняли 13000 назад может из за свечей Сообщение отредактировал strongerr - 05.04.09 - 11:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
05.04.09 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
про свечи - смеюся... чего ты хочешь от своего мотора?... иридевые свечи на твоей одновалке не дадут ничего.. суета ето все.... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
05.04.09 - 11:44
|
|
|
я хочу что бы обороты непадали и вибрации небыло может свечи халтурят старые вот и заказл такие тем более написано рессурс 100000 да и хлопот потом меньше будет с заменой поставил и забыл про них |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
05.04.09 - 21:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я хочу что бы обороты непадали и вибрации небыло может свечи халтурят старые вот и заказл такие тем более написано рессурс 100000 да и хлопот потом меньше будет с заменой поставил и забыл про них При нашем качестве бензина, не факт, что на этих свечах ты проедешь больше чем на обычных. |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 12:50 |