![]() |
Tikk
|
02.12.04 - 11:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Partner Репутация: нет |
вопрос у меня, помогите плиз... Имеется (в Москве): - машинка Хонда Партнер, в задней двери в разбито стекло - кусочки стекла держатся на скоче и тонировке. - задняя дверь б/у с целым стеклом (отдельно от машины надо: - вынуть стекло из двери, что отдельно, подготовить его к вклейке; - вклеить его взамен разбитого в машинку, так, чтобы обогрев уцелел; - затонировать это стекло (только его, пленкой бюджетной самой непрозрачной). замена двери не прокатывает, так как на второй нету дворника, прыскалки и электропривода открывания замка... и шильдика по-моему тоже нет... Вопрос: - скока денег? и у кого? И после всех этих мероприятий, никому не нужна дверь от Партнера? без стекла, дворника, прыскалки, электропривода и шильдика... отдам забесплатно, могу привезти куда-нить, всего за пару пива... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tikk
|
03.12.04 - 11:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Partner Репутация: нет |
ТАк никто ни чем не поможет? Советов нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
03.12.04 - 11:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Недавно у нас кто-то менял стекло в орхии... так-же брал целую дверь на разборке... поиском глянь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tikk
|
03.12.04 - 11:59
|
|
|
то я видел. поприкалывался. но у нас двери разные, у него стекло открывается, у меня приклеено. в этом и проблема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tikk
|
07.12.04 - 09:56
|
|
|
Типа атчет: та самая дверь со стеклом у меня при получении из Владика оказалась как раз моего белого цвета. на сервисе сказали, что проще всю начинку установить из моей двери на новую, чем менять стекло... лопнуть может. итого сделано: перекинут дворник с мехинизмом привода - под него на новой двери имелись точки крепления и разметка для сверления дырки для вывода штока крепления поводка. потребовалось только просверлить аккуратно фрезой дырку и кинуть проводку. перекинута писалка над стеклом - потребовалось сверлить 2 дырки снаружи и внутри двери и чуть помучаться с трубочками-переходниками. электропривод замка двери на новой двери был в наличии, работал. Итого затраты на починку: 300$ - дверь, привезена из Владика через Прара (2,5 недели между оплатой и получением) 800 руб - слесарные работы. потребуется дополнительно: баллончик маленький краски и закрасить потертости на двери, полученные при транспортировке. В целом результатом доволен. ЗЫ. никому не нужна дверь от Партнера задняя без стекла, дворника, писалки, но с эмблемой, замком и приводом? за так... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
07.12.04 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Это я стекло менял И дверь все еще продается. 300$ за партнеровскую дверь??? тебя развели, причем хорошо. Я когда свою искал находил много партнеровских дверей. На ленинградке - 10000р, на осташке их по 7000р продают. И есть их не одна, мне их все пытались всучить, но я отказывался Уже многие говорят что в Мск проще стало и дешевле купить чем во Владике |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
07.12.04 - 10:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Ну факт конечно. Лично мне гораздо проще списаться с ребятами из Владика, чем в выходеные ездить по разборкам, где куча народу, а сейчас еще грязно и холодно. А здесь заказчзал, оплатил и все приехало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
07.12.04 - 11:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а не проще было обратиться в стеклолюкс? вроде 200 баксов с работой и стеклом , а стекло с отопителем. и ждать стока не надо. ПОиском прошёлся - денег сэкономил. Сэкономил-значит заработал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tikk
|
07.12.04 - 12:18
|
|
|
На момент, когда я искал то стекло, я обзвонил все разборки в Москве, нигде не было двери от Партнера, либо они там все лохи и не знают, что такое Партнер и где у него дверь... по поводу развели - вряд ли, моя цена как раз в диапазоне между ценами на осташковском и лениградке, при пересчете в руб - выходитт 8500, разница - фигня, и мне не пришлось туда ездить и лазить по грязи... я был в стеклолюксе. эти нехорошие крендели приняли заказ, мурыжили меня 2 недели, мол у них очередь, потом я их достал, пригласили оставить машину на несколько дней. это была пятница, оставил утром, в 10-00. и только в 4 часа дня, когда я ехал в электричке домой они мне прозвонились и сказали, что заказ выполнить не могут по каким-то там технологическим причинам... их технология не позволяет делать стекла такой кривизны. в общем паразиты оставили меня без машины на выходные и еще и не сделали.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
07.12.04 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Tikk @ 07.12.04 - 12:18 ) На момент, когда я искал то стекло, я обзвонил все разборки в Москве, нигде не было двери от Партнера, либо они там все лохи и не знают, что такое Партнер и где у него дверь... по поводу развели - вряд ли, моя цена как раз в диапазоне между ценами на осташковском и лениградке, при пересчете в руб - выходитт 8500, разница - фигня, и мне не пришлось туда ездить и лазить по грязи... На Осташке достаточно чисто и грязи я не заметил. Ну да я тоже обратил внимание, им что Ортия, что Партнер без разницы Все пытались мне дверь от партнера продать. И от партнера реально дверей много было и ничего искать не надо. А как же ты без стекла ездил то? |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
07.12.04 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
[quote=DiK,07.12.04 - 14:14 ] [/QUOTE] А как же ты без стекла ездил то? [/quote] На скоче и тонировке |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
07.12.04 - 15:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
На характере
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tikk
|
07.12.04 - 17:57
|
|
|
Угу... на характере, скоче и тонировке... там у меня дырка на улицу была всего со спичечный коробок, остальное - просто совсем непрозрачное от кусочков стекла... дырку скочем и залепил. кстати, интересна причина разбиения стекла. поставил стиральную машину, старую. в центр багажника. сначала вез ее потихоньку, а потом забыл и оп газам... она и попыталась выпрыгнуть через стекло... падлюка. кстати.. кто-нить знает, где можно надпись 4-вд купить, покрасивше... ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Константин А
|
08.12.04 - 09:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Константин Город: Челябинск Машина: Partner D16A 4WD 1996 Репутация: 2 |
На http://www.auto-nsk.ru/hondasan/ поищи, в разделе "Отделка/Сидения/Пластмассовая облицовка". Там все значки и наклейки. Дорого, блин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:25 |