![]() |
CarRat
|
28.03.09 - 14:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Женский автомобиль обязательно должен быть розового цвета, чтобы можно было подкрашивать сколы лаком для ногтей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
28.03.09 - 14:38
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
||||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
29.03.09 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Женским авто должен быть купе (возможно кабриолет)
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
29.03.09 - 01:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мужская машина - уаз патриот.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
29.03.09 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
независимость и комфорт передвижения. Ага. Куда хочу - туда качу. Кого хочу того прокачу! http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...9/03/27/1458982 Сколько смотрю женщины ездят либо на маленькой маленькой машинке,либо на здоровом джипе. Почему то на нормальном полноценном седане очень мало. А я? У меня седан Цивик Ферик. Я что не такая как все? Что во мне не так? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.03.09 - 18:51
|
|
|
Guests |
независимость и комфорт передвижения. Ага. Куда хочу - туда качу. Кого хочу того прокачу! http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...9/03/27/1458982 Сколько смотрю женщины ездят либо на маленькой маленькой машинке,либо на здоровом джипе. Почему то на нормальном полноценном седане очень мало. А я? У меня седан Цивик Ферик. Я что не такая как все? Что во мне не так? всё так. ПРосто это скорее исключение из правил. Usha |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MissNatalia
|
29.03.09 - 22:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Нда... наконец то дали понятие "женского автомобиля", потому как, когда я себе машинку выбирала мне все говорили, что это не "женский" автомобиль... В моём понятии "женский" автомобиль это нечто маленькое, которое тошнит между первым и вторым рядом обязательно посередине... типа гетца, матиза или пыжика какого-нибудь... Насчёт купэхи... после СВоего мечтаю приобрести Прел... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
31.03.09 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Сколько смотрю женщины ездят либо на маленькой маленькой машинке,либо на здоровом джипе. Почему то на нормальном полноценном седане очень мало. ага,я и смотрю у нас на ХМ все девочки на больших джипах и маленьких женских машинках ездят.кроме Кареглазки и Ники на джазах,больше никого не вспомню. откуда такие сведения?из дешёвых российских фильмов? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.03.09 - 10:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
[quote name='Сергей Нефедов' date='27.03.09 - 15:19 ' post= это как пить дать правда. када на ситро еду особенно х5 хотят выпихнуть с дороги, а када на рэксе они делают вид что всегда еле-еле с места трогаются, и не гоняются никада [/quote] А ведь так и есть |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
31.03.09 - 14:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
на матизе ездил, постоянно на светофорах какой-нить чудило влезет "еще одним рядом", поэтому постоянно старался ехать ровно посередине ряда, чтоб было не пролезть. На корсе такого не было, корсу более-менее уважают. Обе были темного цвета. Ездил на ярко-красной пиканте, так на ней еще хуже, чем на матизе. Видать раздражает людей красный цвет. А вообщем, если не бояться и вести себя понаглее, то ездить можно. Хотя пропускают/уступают крайне редко.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vampirella
|
31.03.09 - 17:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алиса Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Я женщина, но наглых баб не люблю, если встраиваются с тупым взглядом перед собой "я женщина - уступи" и без поворотника, ни в жизнь не пущу А самая лучшая женская машина, имхо, небольшой джипик, лучше 3-дверный - высоко (удобно в юбке садиться) и бардюры не собирать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
31.03.09 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
аха тут видила в адной руке телепон в другой журнал....и чем ана рулит непонятно |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.03.09 - 17:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.03.09 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
аха тут видила в адной руке телепон в другой журнал....и чем ана рулит непонятно Господа гусары, всем молчать! ага этоо как в анеке .....девушка после вьезда в столб....ну я всегда колготки за рулем переодивала а сеня не получилось чота |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.03.09 - 17:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
аха тут видила в адной руке телепон в другой журнал....и чем ана рулит непонятно Господа гусары, всем молчать! ага этоо как в анеке .....девушка после вьезда в столб....ну я всегда колготки за рулем переодивала а сеня не получилось чота |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
31.03.09 - 17:16
|
|
|
Guests |
Сколько смотрю женщины ездят либо на маленькой маленькой машинке,либо на здоровом джипе. Почему то на нормальном полноценном седане очень мало. ага,я и смотрю у нас на ХМ все девочки на больших джипах и маленьких женских машинках ездят.кроме Кареглазки и Ники на джазах,больше никого не вспомню. откуда такие сведения?из дешёвых российских фильмов? Нет. С наших дорог. Usha |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
31.03.09 - 17:20
|
|
|
Guests |
Я женщина, но наглых баб не люблю, если встраиваются с тупым взглядом перед собой "я женщина - уступи" и без поворотника, ни в жизнь не пущу А самая лучшая женская машина, имхо, небольшой джипик, лучше 3-дверный - высоко (удобно в юбке садиться) и бардюры не собирать. А я впринципе не люблю наглых водителей и мне абсолютно фиолетово кто там за рулём. По поводу прав...мужчины их покупают неменьше ,чем девушки,а то и больше... А мне наоборот 3-х дверки как то не очень... но здесь как известно...на вкус и цвет.... Usha Сообщение отредактировал zOOmDi - 31.03.09 - 17:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Griundefined Mag...
|
31.03.09 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Женским авто должен быть купе (возможно кабриолет) Кабриолет в Москве. Бугага. Я как то с открытым окном стоял, а слева пристроился Камазик. И Водила сего агрегата, решил видимо продуть турбокомпрессор или че тама. И как давай давить на педаль газа нажимать, аки Дэвид Култхард в последнем повороте Сепанга, я кое как окно закрыть успел. А вот девочка, рядом, на Мазде-жопио, не успела. Полный салон черной копоти. Машина в Москве должна быть черной, тонированной с салонным фильтром и автоматическим переключателем в режим рециркуляции. БэМэВэ 5-ка или мерин. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.03.09 - 17:24
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vampirella
|
31.03.09 - 17:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алиса Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Я женщина, но наглых баб не люблю, если встраиваются с тупым взглядом перед собой "я женщина - уступи" и без поворотника, ни в жизнь не пущу А самая лучшая женская машина, имхо, небольшой джипик, лучше 3-дверный - высоко (удобно в юбке садиться) и бардюры не собирать. А я впринципе не люблю наглых водителей и мне абсолютно фиолетово кто там за рулём. По поводу прав...мужчины их покупают неменьше ,чем девушки,а то и больше... А мне наоборот 3-х дверки как то не очень... но здесь как известно...на вкус и цвет.... Usha Да, хамов много среди обоих полов, но видимо, мне так везет, что особенно по-свински ведут себя именно женщины. Может, не теми дорогами езжу))) Просто, может у мужчин реакция лучше, или, скорее хамство одинаковое, более предсказуемое. Женщин опасаюсь, она вообще непонятно что может отколоть. Мужик хоть может подумать, что ему самому потом в страховую, на ремонт и т.п., а за девушку чаще всего (вот мне не повезло) отгонят, починят, так что... Но это просто наблюдения и личные выводы, девушки, не обижайтесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:38 |