![]() |
ajour
|
22.10.10 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а несовершеннолетних, а если точнее 11летних пускают? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
22.10.10 - 12:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
23.10.10 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
10.11.10 - 02:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ну че, когда в покер то?
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
10.11.10 - 11:26
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я вот тут видел в покер на раздевание играюд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
10.11.10 - 14:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
ну че, когда в покер то? Танюш, могу только лишний раз обратить всеобщее внимание на вторую часть названия данной темы! "Ваше политическое кредо? - Всегда!!!" (с) Вот только все скисли как-то, к сожалению, эхЪ... я вот тут видел в покер на раздевание играюд Пашик, кто только и на что только в него не играют... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.11.10 - 00:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ээээээээх(((((((((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.01.11 - 23:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
предлагаем завтра в четверг 13-го поиграть в покер. Дэвис, ты как, дома, примешь? ))) По всем жутко соскучилась!!! Нас пока трое, остальных будем обзванивать, если есть возможность встретиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
13.01.11 - 14:39
|
|||
|
По все вопросам ответ - ДА! Я дома, прЫму, естественно))) И тоже по всем безумно соскучался! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.11 - 14:46
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я постараюсь приехать, если начнем пораньше - часиков в 9.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.11 - 15:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Кстати, хорошая новость - на Старзах можно организовывать свои игры
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
13.01.11 - 16:42
|
|||
|
Кстати, хорошая новость - на Старзах можно организовывать свои игры Новость действительно замечательная! Даже странно, почему это только сейчас стали реализовывать, давно что-либо подобное напрашивалось! Обязательно организуем свою тусу онлайн! Так, теперь по сегодня, уже подтверждено: 1. Ме4tа 2. PNM 3. Митяй 4. Davis 5. UNDP 6. Вован_Мск возможно +1 Так что стол 6max мы уже собираем! Очень жалко, что Фиша сегодня не смогёт, ее уже вкуда-то сблатовали, эхЪ... (( Кстати, она бьет копытом (точнее плавником) на завтра. Ежели чего я готов и сегодня и завтра, и даже вчера, то есть - в любой день/ночь, главное собраться! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
14.01.11 - 00:28
|
|||
ну че вы все-таки сегодня собрались? если да, то жаль, что раньше не увидела тему(((((((((((((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
14.01.11 - 02:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
еще как собрались |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
14.01.11 - 10:06
|
|||
|
Да, супер, безумно рад был всех повидать. При финальных расчетах всем денег хватило? А то мне кажется, мне дали больше, чем я на самом деле выиграл.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
14.01.11 - 13:04
|
|
|
да вроде все хватило, даже оставались 17 рублей лишние. правда Вован свой стэк считал сам, но не думаю, что этот винипух себя сам обманет Разошлись мы уже где-то в полвторого. есть пара фоток, которые думаю Дэвис выложит как проснется. игра была хорошая. мне правда крайне редко что-то стоящее заходило, да и разыграть нормально мало что удавалось. А про то, как меня переехал Дэвис я уже вообще молчу Вовану всетаки колеса проткнуть стоит. и мячик из багажника стырить ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
16.01.11 - 00:03
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вы че в натуре играть умеете? Тогда надо попробовать...какой малый блайнд? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.01.11 - 00:46
|
|||
|
Очень слабо играем, нужны профессионалы, чтоб хоть немного нас подтянуть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
16.01.11 - 03:32
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ты скромен,как обычно Аж страшно |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
16.01.11 - 12:29
|
|
|
Да, да! Нам очень нужны профи, особенно, которые выигрывают турниры и снимают большие банки за полчаса! )))) Нам без таких скучно в своей песочнице, приезжай! Народ, заранее всех спрашиваю - в следующий четверг, который будет - кто может приехать и до скольки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:26 |