![]() |
GURU
|
08.04.09 - 01:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Хе хе ... хорошо сегодня поиграли )) Фуллхаус старше + на фуллхаус младше = хорошее удвоение банка! Еще сегодня будем ...?! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.04.09 - 03:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ага, посидели, поиграли, правда стол опять был коротковатый, всего 4 человека, но все же. Кто не приехал тусть завидуют, вотЪ! ![]() Насчет среды, то есть уже завтра, пока не знаю. Если у кого-нить есть желание и возможности звоните, обсудим! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.04.09 - 11:14
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Желание есть! хотелось бы чтоб хотя бы 4 человека было.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
08.04.09 - 12:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Ну трое уже есть! Я, Саша, Слава, ну и еще Velf хотел подъехать, кто может ему позвонить ...? )
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.04.09 - 14:07
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
позвоню коню
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.04.09 - 15:21
|
|||
он не может. Натроих нет смысла собираться ИМХО. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
08.04.09 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Ну я бы конечно приехала, если бы меня растормошили подзаранее)) В принципе, и ща могу, ток это уже часов 9 буит |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
08.04.09 - 18:32
|
|||
|
Я без проблем могу приехать )) Вы только решите кто может?! )
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
09.04.09 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Народ, кто завтра хочет/может? Есть желание мне и моей подруге поиграть завтра в ночи (ибо сможем часов в 23). Кто за? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
09.04.09 - 18:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Народ, кто завтра хочет/может? Есть желание мне и моей подруге поиграть завтра в ночи (ибо сможем часов в 23). Кто за? Женькин, я ЗА! А если еще и "с подругой", то ЗА, ЗА! То бишь - целых 2 раза! Ща своей Женьке звякну, но нас уже и так получается 4 участника, а может получиться и 6-7! В любом случае буду рад тебя видеть! (подругу тоже! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.04.09 - 09:55
|
|||
Саш, твоя Женька сегодня собираеца?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.04.09 - 13:10
|
|||
ну чо, будем молчать а потом в 7 часов спрашивать "ты где"? Мне бы до 6 понять кто будет! Нарооооод!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
10.04.09 - 13:25
|
|||
|
.... если бы меня растормошили подзаранее)) Саш, твоя Женька сегодня собираеца? Информирую общественность: собираеца! Я ее еще вчера растармошил, то есть очень даже подзаранее! А сегодня она с самого утра, аж в 13:25 позвонила и подтвердила свое присутствие.... заодно и меня разбудила! В итоге, нас уже получается человек 5-6, а может и больше будет, чудненько! Кстати, если кто-то а5 отмажется, то потом может горько пожалеть, так как нас ожидает очень приятственный сюрприз! Заинтриговал? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.04.09 - 13:28
|
|||
огласите весь список, пжалуста...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.04.09 - 13:53
|
|||
|
Если после работы буду в состоянии... , то постарюсь сегодня подъехать. .... если бы меня растормошили подзаранее)) Саш, твоя Женька сегодня собираеца? Информирую общественность: собираеца! Я ее еще вчера растармошил, то есть очень даже подзаранее! А сегодня она с самого утра, аж в 13:25 позвонила и подтвердила свое присутствие.... заодно и меня разбудила! В итоге, нас уже получается человек 5-6, а может и больше будет, чудненько! Кстати, если кто-то а5 отмажется, то потом может горько пожалеть, так как нас ожидает очень приятственный сюрприз! Заинтриговал? А я уже догадался что за сюрприз, наверное?! ) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
10.04.09 - 14:24
|
|||
|
огласите весь список, пжалуста... Аааааа... хитренький! Если оглашу, то может и сюрприз будет уже.... уже не тот Кстати, сейчас вот работаю над "усилением" суюрприза! Он и так очень даже..... нет, все, молчу! А может получится и вообще уникальным просто! А я уже догадался что за сюрприз, наверное?! ) Ээээ.... теоретически возможно, но сомневаюсь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.04.09 - 14:59
|
|||
собираюсь быть. Вероятность уже достигла 85% |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.04.09 - 16:25
|
|||
вероятность уже 99% (что буду)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.04.09 - 19:41
|
|||
|
Моя вероятность достигла 110%, что буду, но также вероятность засыпания за столом достигла 50% !! После работы чото жесть прям как плющит |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.04.09 - 18:28
|
|||
|
Ну фто?! Очередная, хоть и неожиданная (незапланированная заранее) встреча и игра, состоялись! Да не просто состоялась, а еще и побила, точнее установила сразу 2 "рекорда"! Во-первых, на ней поприсутствовали и попроигрывали немножко деньгофф, аж 10 человек! (включая хозяина катрана) Во-вторых, за одним столом удалось обрать настоящее Каре - сразу 4G! Это уникальное достижение - имя ВСЕХ присутствовавших девушек было ЖЕНЯ!!! Вот небольшое фотосвидетельство: Следите внимательно, перечисляю слева на право, не перепутайте стороны: Женя, Женя, Лев, Женя, Женя! Лёва успешно исполняет роль кикера В дальнейшем, когда одна из G нас покинула, удалось собирать и фулл-хаус (3G+2D). Все это запечатлено на снимках, ссылка на них ниже. А вообще-то было очень много всего, всего и не перечислишь! (сорри за явную тавталогию!) Перечислю только один из моментов, напитки и закуски: фруктово-ореховые коктейли, зефир (Шармель), колбасы и вяленое мясо, пиво, соки (в т.ч. из кактуса!), и даже вареные креветки!!! Ну, естественно, помино обязательных кофе и сигарет... ЭхЪ.... было ВСЕ, аж приятно вспомнить! Короче, завидуйте ВСЕ!!! Вот тут можно ознакомиться и удостовериться, что кто-то явно что-то упустил, если собирался, да не собрался: Покер на Коломенской 10 апреля Играть, когда за столом сидит проффесиональный диллер.... да еще такой симпатиШный, очаровательный и сексуальный, и.... много чего еще "и" - это что-то!!! Помимо того, что игра заметно оживает (кол-во раздач в час), пропадает куча разного рода спорных моментов и непоняток, наблюдать как руки проффесионала чипуют фишки и/или выполняют с колодой кучу разного рода шалфов и др. манипуляций..... это настоящее наслаждение!!! Женечка, теперь мы без тебя не обойдемся ни как и никогда, вотЪ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:51 |