![]() |
Davis
|
02.11.09 - 20:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Я у Дэвиса спросил, он даже удивился вопросу, короче, он только ЗА! Единственный момент: Надо ТОЧНО отпределиться кто будет, кто нет! А то может получиться типа все говорят - я хочу, я буду, а в итоге соберутся только человека 3-4 и все. У остальных что-либо поменяется и/или изменится, а собравшимся что в итоге делать? Короче, созванивайтесь, агитируйтесь, кучкуйтесь и заваливайте! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
02.11.09 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Вован, а такие странные стечения обстоятельств и будут все время, т.к. вы там со 100р за стек запутывались, что уж про "неровные" 200р говорить) Счетоводы Может приеду, еще точно не знаю. Но наверняка)) |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
02.11.09 - 21:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
А я немного динама Вован, а такие странные стечения обстоятельств и будут все время, т.к. вы там со 100р за стек запутывались, что уж про "неровные" 200р говорить) Счетоводы Может приеду, еще точно не знаю. Но наверняка)) Да я не особо расстроился главное статистика Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 02.11.09 - 21:39 |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
03.11.09 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
|
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.11.09 - 16:23
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Может и будет, если силы останутся))
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
03.11.09 - 16:34
|
|||
Тогда надо GYV и Мечту уговаривать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
03.11.09 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
меня будет. во сколько собираемся? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.11.09 - 22:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
)))) знатно вы нас поуговаривали )) особенно gyv
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
06.11.09 - 09:47
|
|||
Я буду Юра тоже будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
06.11.09 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Буду
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
06.11.09 - 11:11
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
06.11.09 - 13:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
(Если конечно Девис не против Спросил! Кстати, он с удивлением "обнаружил" что сегодня уже пятница! Но главное - он ЗА и очень рад!!! Буду А это вообще суперское известие! А то ты вот Вовану постоянно желаешь удачи и все такое, а он, в итоге, нас всех обыгрывает! А сегодня ты свое волшебное пожелание потратишь на саму себя (любимую), в итоге будешь выигрывать, а ему придется выступать спонсором, замечаНтельно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
06.11.09 - 14:05
|
|||
А сегодня ты свое волшебное пожелание потратишь на саму себя (любимую), в итоге будешь выигрывать, а ему придется выступать спонсором, замечаНтельно! ну я писала уже выше, что на саму меня мои пожелания никогда не действуют так что в этот раз игра будет честной P.S. Меня тут предлагают подвезти... там что-нить вкуснеькое осталось, ради чего стоит пожертвовать удовольствием от вождения машины? Сообщение отредактировал Nicky - 06.11.09 - 14:08 |
|||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
06.11.09 - 14:15
|
|||
P.S. Меня тут предлагают подвезти... там что-нить вкуснеькое осталось, ради чего стоит пожертвовать удовольствием от вождения машины? А когда у Девиса вкусняшки заканчивыались а ему придется выступать спонсором, замечаНтельно! Ну надо же когда то побыть спонсором Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 06.11.09 - 14:16 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.11.09 - 17:29
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Йее готовьте ваши денюжки |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ксенончег
|
06.11.09 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 195 Имя: Денис Город: Москва Машина: пыжо 206 Репутация: 13 |
||||
ПРОДАМ КСЕНОН ОТ 2000 р.!!!! ВИДЕРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 2900 р.!!!
8 903 163 61 81 ksenoncheg@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.11.09 - 19:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
будем с Денисом точно, про ПАшу пока не знаю. Но я вам хочу сказать, что сегодняшний снег нам конечно испортил как мог весь вечер. у меня на машине летняя резина, у Дениса тока 2 колеса зимние, так что добираться будем ползком ..... вот..... медленоо..... но верно ) в лющем други, ждите и "готовьте ваши денюжки" )))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
06.11.09 - 19:16
|
|||
|
Чучуть не в тему, но думаю посетителям данного раздела будет интересно вот ЭТО Денис, ну почему же не в тему, как раз все "по теме" )))) Вот только один момент: если бы, прежде чем что-либо рекламировать, ты просмотрел хотя бы 2-3 "отчета" о прошедших встречах.... думаю не надо обладать каким-дибо уникальным зрением, что бы увидеть - мы играем НЕ за кухонным столом, используем НЕ карты китайского пр-ва, купленные в ближайшем киоске и фишки у нас НЕ самодельные, из каких-нибудь мелких монеток или еще из чего! А используем мы: 2 из 3-х купленых мной "профессиональных" наборов для покера, как раз примерно таких же, как и по твоей ссылке! 3 набора по 300 фишек каждый + доп.купленные: 100% платиковые карты (4 колоды) + подрезные карты + раскладной стол для покера, вот такой вот инвентарь! Замечу, что еще большая куча всяко-разного (например электрический шафлер и т.п.) оборудования просто простаивает и нами НЕ используется в виду его неудобства и даже ненужности! Так что все у нас Лучше бы сам как-нить заскочил "на огонек", проиграл бы или выиграл немножко денюжкофф |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.11.09 - 19:21
|
|
|
Саш, на самом деле я тоже хотела это написать, а потом вспомнила, что мы и родителей на покер подсадили, а у них вот набора то нет... и у нас нет.... и ваще нипарядок, так что может и не зря.... сижу мониторю цены. зы. опять запуталась какой стандарт веса фишки? Слафффко!! Хр смотреть, давай приезжай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
06.11.09 - 19:28
|
|||
|
будем с Денисом точно, про ПАшу пока не знаю. Но я вам хочу сказать, что сегодняшний снег нам конечно испортил как мог весь вечер. у меня на машине летняя резина, у Дениса тока 2 колеса зимние, так что добираться будем ползком ..... вот..... медленоо..... но верно ) в лющем други, ждите и "готовьте ваши денюжки" ))))) Да, выпавший и все еще лежащий снег это конечно жесть, согласен! Кстати, у меня еще все 4 стоят летние, хоть и суперские Тойка Проксес Т1Р и Т1С, но тоже НЕ для снега Хотя мне проще, я уже далеко не каждый день катаюсь.... Ландысь, денюжки и много всянческих вкусняшек лежат и готовы к эксплуатации! По предварительным прикидкам опять собирается полный стол: 1. Me4ta 2. PNM 3. Vovan-Msk 4. Nicky 5. Ольга 6. Юра 7. UNDP 8. Davis Это кто обещался быть точно, а ведь есть еще и Паша, ФармазоннькА... Нас может случиться и мноооога! Чудненько! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:19 |