![]() |
Me4ta
|
23.10.09 - 09:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
кто?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
23.10.09 - 16:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Я!
|
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.10.09 - 16:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
ну главна чтоб хозяин был на месте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
23.10.09 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
я сегодня пас |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
23.10.09 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
23.10.09 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Кеюшки, вот и чудненько! Кстати, я ща буду разные "сложные", далекоидущие и пр. планы осуществлять. По объяснению политики партии и привлечению нашего "штатного" диллера, есть % что удастся! я сегодня пас Жалко, Никусь, может все же как-то.... эхЪ.... я в питер |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
25.10.09 - 01:03
|
|||
|
Во-первых, сразу хочу извиниться перед всеми за отсутствие отчетика по предыдущей пятнице, каюсь! Я так и не настоял, не напомнил вовремя, что бы мне переслали фотки с нее, а без фоток что-либо расказывать очень трудно, тем более мне - такому краткому и лаконичному повествователю! Ну да ладно, теперь о пятнице вчерашней: Если охарактеризовать прошедшую тусу всего тремя словами, то получится что-то вроде - эхЪ, хорошо посидели! Начнем с того, что нас собралось и играло 8 человек, то есть - полный стол! Как я уже и предпологал, ухудшение погоды, температуры и прочие внешние факторы, будут играть нам на руку, и еще больше стимулировать всех собираться и проводить время в такой теплой, уютной и веселой обстановке, чему лично я несказАнно рад! ![]() Гурыч таки до нас добрался - отлично, Ленкин с Денисом приехали как всегда втроем - отлично, а вот Вован опять был один - очередной незачет! Тем более он еще и изображал всего из себя такого чиплиииидера, уехал в самом большм плююююсе.... Кстати, обратите внимание, передо мной (я снимал) лежат остатки моего стека - всего 205, а чуть позже и вообще стало 135! Но мне удалось лишний рад доказать давно известный тезил - ты не проиграл, пока осталась хоть одна фишка, удалось отыграть весь стек, причем еще и увеличить его раза в четыре. Вот каким он стал к концу вечера: ![]() Результата выше удалось добиться только Вовану, вот каким он стал радостным: ![]() Еще один приятственный момент - диллер до нас тоже доехал и большую часть времени мы играли под его чутким руководством! ![]() Что еще было? Были и интересные раздачки, даже с некоторыми рекордами, например: Рекорд по размеру ставки - что-то порядка 1800, на снимке видно, каждая желтая фишка имеет стоимость 100 ! ![]() На такой вот серьезный блеф решился Гуру, на ривере. Причем, ему почти удалось испугать Вована, тот очень долго думал, в се ни как не решался заколировать, имея сет королей. Так как флоп показывал, что ни флеша, ни стрита у Гуру нет, то Вован стал пугать себя возможным фуллом у Гуру. А ведь и правда, какая-нить карманная пара, двоек, троек или девяток, ну кроме королей, у того вполне могла бы быть. об этом просто кричала такая гигантская ставка! Ну или она кричала о явном блефе, который и был на самом деле. Как же трудно было Вовану произнести эти 3 заветные буквы "колл", прямо "инфарктное" решение! И какое же облегчение его постигло, когда он их произнес, а на вскрытии Гуру сказал "у меня ничего" и показал 7 и 8. Да, этот блеф у Гуру не пошел, а ведь вполне мог и пройти, Вован сильно сомневался, колить такую громадную ставку или ну его так "рисковать" Но еще один и пожалуй самый прикольный момент произощел ближе к концу встречи: часов в одинадцать или в двенадцать привезли мой очередной заказ из "Утконоса". Дверь открыл Гуру, курьер оставил пакеты в коридоре, а я не стал выскрывать из за стола и просто передал деньги, не посмотрев и не увидев, что привезенных пакетов как-то многовато. И вот, когда уже все расходились, я доковылял таки до коридора и поинтересовался странными хихиканьями Ленки и других уезжавщих. Прикиньте, что я увидел - в 2 раза большее кол-во пакетов заказа, а один из них (большой) явно просвечивал своим содержимым - Памперсами и Хагисами!!! Впрочем, доказать всем, что это НЕ моё было не так сложно - рядом курьер оставил бланк моего заказа с чеком. В моем заказе ни каких Памперсов не было! А еще там был пакет с 3 бутылками приличного Испанского вина, какой-то кашей... ну в общем, помимо моего заказа, мне оставили и еще чей-то. Бедный мальчик курьер, возможно увидев такую интересную покерную компанию он просто растерялся и оставил мне ВСЕ что только вез, включая и совершенно чужой заказ! Когда все уехали я даже зафоткал этот небольшой бонус к моему заказу: ![]() Ладно винище, его можно выпить, но вот Хагисы с Памперсами, да еще в таком кол-ве.... впору было бы подумать, как мне их использовать! Не долго думая мы с Женькой решили, если завтра (то бишь сегодня) не удастся вычислить этого курьера и он сам не хватится своей ошибки, то к селедующей пятнице у нас из вкусняшек появится еще и вино! А там глядишь, может кому-нить и Памперс пригодится, в конце-концов! Но самое интересное в этой ситуации было еще впереди. В результате вчера-сегодня нам поспать так и не дали, к сожалению! Легли мы уже часов в 6 утра, я по крайней мере.... А уже в 7:50 стал надрываться телефон - звонил этот щедрый курьер! Принеся 256 извинений он поинтересовался временем, когда он может заехать и забрать свой нечаянный подарок. Сонным голосом я промямлил "не раньше чем через 4 часа"! Но уже еще через час, блин я только стал снова засыпать, он опять позвонил, ррррр... Его якобы достает тот клиент, которому он не привез его заказ..... блин, наверное кто-то с самого сранья не может прожить без вина и Памперсов, и не мог бы он приехать уже через 15 минут? В итоге, я очень хотел спать и не стал учить его жизни, и объяснять, каким образом можно/надо было разруливать такую ситуацию. Мы просто отдали ему эти лишние пакеты. Короче, мы остались и без вина, и главное - совершенно без Памперсов, представляете?! Ладно, зачетненько потусили, всех был очень рад видеть! Фотки (15 шт.) в нормальном разрешении здесь: Покер 23.10 Надеюсь на скорейшее (уже через неделю) продолжение банкета!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
25.10.09 - 01:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Да, замечательно посидели)) Как и всегда, в прочем))) Пап, безумно порадовал цензор-фильтр: "а я не стал выскр:сensorее: из за стола и просто передал деньги" зы: Так, фотки с предыдущей встречи передавайте Дэвису, пусть отчет о прошлой встрече напишет!))) Сообщение отредактировал ФармазоннькА - 25.10.09 - 01:15 |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.09 - 11:19
|
|
|
гыгы))) да уж доставка лоханулась) Отлично посидели. теперь каждую пятницу жду с двойным нетерпением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
25.10.09 - 13:22
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мда, не скучно у вас получается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
25.10.09 - 21:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Саша, надо было блефовать, мол винища и памперсоф нет ))) Ничо незнаюиващесплюнафиг! ))) Хотя, (как было в моей ситуации) блеф иногда непрокатывает, просто надоело сидеть, честно говоря действие бёрна закончилось и я уже практически спал, ничо не соображал! В след. пятниццо буду обязательно, пусть ВОВАН побольше денег берет, всетаки мы с ним заалынимся как следует )))
Сообщение отредактировал GURU - 25.10.09 - 21:15 |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.10.09 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
В следующую пятницу постараюсь быть С пакетами конечно было супер А вообще очень рад был всех видеть Девис спасибо за гостеприимство |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.09 - 22:05
|
|
|
ахахахаха ))) Гуру настроился замстить Вовану ) с удовольствием на это приеду посмотреть, люблю некровавые битвы Есть предложение в следующий раз увеличить все-таки стоимость стека, хотя я раньше была против этого. Но! изменила мнение, поскольку действительно стало как-то скучновато играть и часто одни идут с блефом большим стеком, а в итоге проигрывают все... не ценят стек. Предлагаю сделать стоимость по 200 рублей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
26.10.09 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
||||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.10.09 - 16:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
||||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
26.10.09 - 17:30
|
|
|
Vovan-Msk, ниче ниче, будет и на нашей улице праздник! Я Ники позвоню! ну что, одобряете идею по 200 р? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
26.10.09 - 18:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
26.10.09 - 20:38
|
|||
|
Vovan-Msk, ниче ниче, будет и на нашей улице праздник! Я Ники позвоню! ну что, одобряете идею по 200 р? Кстати, а Ники вроде как сама обещала быть! Мы все эта... мы проследим, чтоб она не стала живым талисманом для Вована, а стала для кого-нить другооого..... На счет идеи поднимать ставки я только за! Но, меня можно и не спрашивать, я заведомо готов к любому повышению. Так как уже имею опыт игры по ставкам не в 2 раза превышающие наши, а сразу в 30 раз! И прошу заметить, опыт далеко НЕ отрицательный! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
28.10.09 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Вооот, почувствовали волю))) Не, в принципе можно, но... Вован все равно будет так же относиться к своему стеку)))) Так что в этом плане бесполезно)) Да и я сама... На 100р могла бы 2 стека купить, а если будет 200р, то только 1 раз купить смогу... А я ж таво... Студент, причем пока безработный))) Расчет какой... Если игра идет, то выиграешь по-любому какие-нибудь деньги. А если не идет, то, имея лимит в 200-400р, эти деньги ты оставишь не за 2 часа, а посидишь часа 4))) К тому же неудобно пересчитывать) Сейчас у нас одно очко = 10коп. А будет 20коп. И так-то посчитать нормально не всегда получается, а тут мозг вообще вхорвется после нескольких часов покера)) Вот такая вот моя мнения |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
29.10.09 - 02:16
|
|||
Не, в принципе можно, но... Вован все равно будет так же относиться к своему стеку)))) Так что в этом плане бесполезно)) Вован станет вдвое экономнее и вдвое аккуратнее Кстати может быть в пятницу привезу с собой одного новичка с которым вместе работаю Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 29.10.09 - 02:17 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:35 |