![]() |
ajour
|
24.08.09 - 02:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Не надо отходить от Оки - приезжайти пиво/вино/водку допивать ))) А мне еще подарили русскую рулетку и крестики-нолики со стопками |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
25.08.09 - 22:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
||||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
26.08.09 - 16:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
есть, только с дачи надо привезти. ну можно наверное и в пятницу |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.08.09 - 00:15
|
|||
ну вообщем, я всех завтра жду все игры + алкоголь будут будут точно: ажур+2 (М и Ж - не пара Сообщение отредактировал ajour - 28.08.09 - 13:31 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.08.09 - 01:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я постараюсь! )
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
30.08.09 - 06:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Где, кто, что и как?) Сегодня и завтра ночером могу пораздавать... И даже карты.... |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
31.08.09 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Я бы тоже поиграл но что то давно ни кто не собираеться ... вобщем меня учитывайте и зовите когда угодно
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
03.09.09 - 22:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Я постараюсь! ) Ты эта... ты постарайся ничего не планировать на пятницу (04 число!), типа чтоб к вечеру был! Где, кто, что и как?) Сегодня и завтра ночером могу пораздавать... И даже карты.... И даже краты...?? Даже боюсь предположить что еще, вау! Ситай тебя "поймали за язык", теперь не отвертишься! Я бы тоже поиграл но что то давно ни кто не собираеться ... вобщем меня учитывайте и зовите когда угодно Ит воменно! Тьфу, не так - вот именно! Считай - зовем! Что-то совсем все расслабиллись и обленились, я тоже, в первую очередь!((( Надо срочно собираться, пятница (очередная), она уже завтра! Володь, я на тебя расчитываю! Как минимун на тебя, а если приедешь еще и "не один", чего мы все ждем с нетерпением, то будет вобще - суперски!!! И так: завтра быть всем! Давайте, хватит уже скрываться, гаситься, хорониться и т.п., короче, хорошь манкировать такое святое дело как покер!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.09.09 - 23:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Потребители на низком старте, я наконец тоже подъеду, точнее подойду |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
07.09.09 - 17:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Каюсь, не сразу пишу отчетик! Все как-то не мог себя заставить.... Итак: Встреча состоялась, хоть "потребителей" и собралось очень мало, в итоге! Конечно надо было со всеми созваниваться заранее, а то 4 числа, когда под вечер стал всем набирать, то или "абонент не абонент", или уже далеко от Москвы, или еще что-либо, печально((( В итоге удалось поставить один новый "рекорд", хоть и очень печальный - нас собрпалось "аж 4 человека"! И начали со скребла на кухне, а закончили покером в комнате, ну как обычно, до играли до 4:30 утра! Несмотря на столь "рекордный и многочисленный" состав участников были и новые моменты. Во-первых, к нам присоединился новый "член экипажа" - Коля, который ЁПРСТ, сорри UNDP! ![]() Во-вторых, мы таки подняли ставки в игре, чуть-чуть, в пять раз, теперь полный стек в 1000 фишек стоит 500 руб. Все равно мелочь, было по 10 коп. очко, стало по 50 и какой-либо серьезной игры достичь так и не удалось... но все же! Из приятного (очень): мы всю ночь играли "под присмотром" пофессионального диллера - Женьки, было очень здорово! ![]() Гуру играл на своем обычном месте: ![]() но все же проиграл... эхЪ... Прости друг, но кого-то надо же было обыгрывать?! Не "новичка" же? Ладненько, если серьезно, лично мне все понравилось! Несмотря на малочисленный состав было весело! А главное достижение - мы все же собрались!!! В нормальном разрешении фотки здесь: Покер 04.09 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
07.09.09 - 20:24
|
|||
|
А мне больше скрэбл понравился =)) Классная игра!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.09.09 - 21:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Хорошо поиграли! Мне на коротке сначала подфортило, но потом мастеркласс бывалых взял свое)) Ну ниче, подучу теорию и снова в бой))
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.09.09 - 21:44
|
|||
|
Хорошо поиграли! Мне на коротке сначала подфортило, но потом мастеркласс бывалых взял свое)) Ну ниче, подучу теорию и снова в бой)) Я понял, что я не могу играть пока по таким ставкам, потому, что в начале игры хочется как то по активнее играть и я все сливаю, а потом, когда разыграюсь, уже и денег, наверное не будет )))) Так что если будем играть подешевле, то я тогда с вами! =) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.09.09 - 11:38
|
|||
|
Как насчет завтра собраться?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
24.09.09 - 14:57
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
26.09.09 - 20:11
|
|||
|
Вот это я понимаю, организация мероприятия оказалась на высоте! Громадное спасибо инициатору, организатору, вдохновителю и прочая, прочая - Вовану_Мск! Он не только обзвонил большинство участников и убедил их собраться, но и привез нам нового "члена экипажа", как всегда это оказалась очаровательная девушка! Елена, несмотря на незнакомую компанию и пока еще не совсем понятную игру, не совсем обычное время действа, Вы оказались на высоте, с чем от всей души и поздравляю! Кстати, новичков в этот раз было целых 3, при этом 2 из их - очаровательные девушки! Чему лично я, как старый развратник, несказАнно рад, вотЪ! Да и вообще, поводов для радости, разного рода приколов, интересных раздач, веселой о доброй атмосферы было предостаточно! Начнем статистическую и описательную часть: Собралось нас аж 10 человек, при этом играли ВСЕ! Начнем с фоток новичков, типа подтверждение участия. ![]() Это Леночка (справа от Леночки) А это Анжела и Паша. ![]() справа от импозантного старикана А началось все с достаточно курьезного момента. Помимо обычных вкусняшек, ну там коньячка, мартиньки, орешков и т.п. участники притаранили еще и разных вин, которые надо было откупорить, естественно. И если первая бутылка была вскрыта без каких-либо проблем, то вторая... я даже решил зафоткать результат: ![]() Японский штопор сдался очень быстро, он наверное не ожидал и просто выдержал такого напора "молодых да ранних"... а может просто пришло его время... Зато стальные винты/шурупы они все равно прочнее любых "железобетонных" пробок, да! Теперь об игре. Во-первых, большинством голосов решено было вернуться к прежней ставке - 10коп. за очко, то есть начальный стек 100р. = 1000 фишек, блайнды постоянные 5/10, кол-во ре-баев не ограичено. Были и интересные раздачки, например: ![]() Готовый фулл на столе. Леночка с карманной 10-кой была старше всех вплоть до ривера и только полное отсутствие какого-либо опыта не поволило ей выдавить всех из банка практически любой ставкой, ну а на ривере старший фулл образовался уже у всех. А так как у всех остальных практически были мусорные руки и банк никто не раздувал, то и пришлось делить на всех эти копейки )))) Кстати, новичку было не так просто объяснить, как это так, ее личный фулл, с 10-кой, младше чем общий, с 3 валетами! Но вроде объяснили. Что еще примечательного было? Сроки - в этот раз доиграли до 6 с чем-то, разошлись в начале 7-го! Для меня, настоящей "совы", это прям как бальзам на душу! Лично мне все очень понравилось, надеюсь остальным тоже. Фоткали мало, но все же, в нормальном разрешении лежат здесь: Покер 25.09 А вообще надеюсь вскорости, холодными зимними вечерами/ночерами, наши сборища таки станут более постоянными и регулярными! Сообщение отредактировал Davis - 26.09.09 - 20:16 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
27.09.09 - 19:38
|
|||
|
Я на свой выигрыш как и обещал в кино сходил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.09.09 - 21:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Нам, как и нашим друзьям тоже все понравилось, Паша даже попросил нас брать его каждый раз, как мы собираемся. Коль, что смотрел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
27.09.09 - 22:01
|
|||
|
Луна 2112, неплохая фантастика, видали и получше, но на безрыбье и рак рыба |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
28.09.09 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Хотелось бы сказать большое спасибо Саше за его безмерное гостеприимство Очень здорово что мы наконец то возобновили наши ввстречи т.к. это очень хороший отдых после трудовой недели да и просто приятно видеть всех приезжающих потому что собираються очень хорошие и приятные в общении люди Колян молодец А вообще предлагаю установить твердое правило что в пятницу на вечер ни каких дел и планов |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:06 |