![]() |
Nicky
|
30.03.09 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.03.09 - 21:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Буду 100%. Постараюсь пораньше. ЗАвтра у меня правда встреча в 17.00 на наб. Ак. Туполева и после нее надо к маме в больницу заскочить - и потом я весь ваш! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.09 - 19:04
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Подведенцев сегодня чо-то много... Сорри, ребята, пока болею |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
31.03.09 - 23:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Буду 100%. Постараюсь пораньше. ЗАвтра у меня правда встреча в 17.00 на наб. Ак. Туполева и после нее надо к маме в больницу заскочить - и потом я весь ваш! Сегодня всетаки пришлось нам с дэвисом вдвоем покерок раскатать ... НИКОГО небыло Я ушел в плюсе чуть чуть |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
01.04.09 - 02:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Буду 100%. Постараюсь пораньше. ЗАвтра у меня правда встреча в 17.00 на наб. Ак. Туполева и после нее надо к маме в больницу заскочить - и потом я весь ваш! Слав, а вот интересно, эти 100% они из какого общего кол-ва имелись в виду? Похоже из 500-600%, да? Я конечно понимаю, всяко бывает, но зачем же так "точно" обещать? Мда... печально, вообще никто не приехал, караул! Даже звонки рядку Хондаводов тоже не помогли, так никто и не сблатовался... Надо бы в следующий раз все же принуждать вотенциальных участников отписываться здесь, чтоб можно было что-либо планировать, расчитывать. Только заставлять их подтверждать свое участие не на 100, а наверное на 101 или даже на 110% (камень в чей-то огород) Ладно, организовали с Гуру такой небольшой хэдзапчик, но это уже несколько другая игра. ну хоть обновили новые фишки и карты. Короче, всем НЕ приехавшим - незачет! А всем присутствующим (нам с Гуру, обои-двум) - респект, уважение, почет и шоколадный бюст на родине героев, вотЪ! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.04.09 - 07:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Буду 100%. Постараюсь пораньше. ЗАвтра у меня правда встреча в 17.00 на наб. Ак. Туполева и после нее надо к маме в больницу заскочить - и потом я весь ваш! Слав, а вот интересно, эти 100% они из какого общего кол-ва имелись в виду? Похоже из 500-600%, да? Я конечно понимаю, всяко бывает, но зачем же так "точно" обещать? Мда... печально, вообще никто не приехал, караул! Даже звонки рядку Хондаводов тоже не помогли, так никто и не сблатовался... Надо бы в следующий раз все же принуждать вотенциальных участников отписываться здесь, чтоб можно было что-либо планировать, расчитывать. Только заставлять их подтверждать свое участие не на 100, а наверное на 101 или даже на 110% (камень в чей-то огород) Ладно, организовали с Гуру такой небольшой хэдзапчик, но это уже несколько другая игра. ну хоть обновили новые фишки и карты. Короче, всем НЕ приехавшим - незачет! А всем присутствующим (нам с Гуру, обои-двум) - респект, уважение, почет и шоколадный бюст на родине героев, вотЪ! Кстати, фишки классные!!! Спс Дэвис! Кстати сегодня фотик после работы тебе завезу и сыграем еще партеечку ) ок?!Отыграешься |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.04.09 - 11:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хочешь фотки поставить на кон? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.04.09 - 14:27
|
|||
|
||||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
01.04.09 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Прастииити... Правда-правда прастити... |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
01.04.09 - 15:26
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
тоже простите.... был совсем не в покерном духе после посещения больницы... ну убейте меня что ли за это.... теперь буду говорить всегда 99% |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
03.04.09 - 18:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Правда-правда прастити... тоже простите.... был совсем не в покерном духе после посещения больницы... ну убейте меня что ли за это.... Ну ладно, простЯем! И убивать никого не будем и так игроков совсем не много, если поубивать некоторых, то кто вообще останется? Короче, тут возникла идейка небольшая... А не испить ли нам ко.... , тьфу! А не поиграть ли нам в субботу? Автор идейки ФармазоннькА, в случае чего, гнилыми помидорами кидаться в нее! Я сам "всегда готов", как красный пионЭр! У кого какие идеи? Отписывайте, может кто-нить компанию составит? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
04.04.09 - 08:48
|
|||
|
Правда-правда прастити... тоже простите.... был совсем не в покерном духе после посещения больницы... ну убейте меня что ли за это.... Ну ладно, простЯем! И убивать никого не будем и так игроков совсем не много, если поубивать некоторых, то кто вообще останется? Короче, тут возникла идейка небольшая... А не испить ли нам ко.... , тьфу! А не поиграть ли нам в субботу? Автор идейки ФармазоннькА, в случае чего, гнилыми помидорами кидаться в нее! Я сам "всегда готов", как красный пионЭр! У кого какие идеи? Отписывайте, может кто-нить компанию составит? Работаю я до поздна седня ( так что я за вторнег !!!! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.04.09 - 09:02
|
|||
увидел только сегодня, но в субботу никак не смог бы, даже если увидел бы (ну, Саш, по сути те же 100% Жду вторника |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.04.09 - 15:53
|
|||
плин, как все скоротечно меняется, а? завтра никак не смогу. да и рано утром в среду надо быть на ответственной встрече. Предлагаю в среду! Товарищи, давайте в среду, а? А то я пропускать еще раз не хочууууууууу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
06.04.09 - 23:22
|
|||
|
Мне все равно ) я б хоть каждый день играл ! Так что завтра ВООБЩЕ никто не придет к Александру? |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
07.04.09 - 00:37
|
|||
|
Мне все равно ) я б хоть каждый день играл ! Так что завтра ВООБЩЕ никто не придет к Александру? Ну почему же никто? Это вот в субботу так никто и не сподобился, а завтра вроде как вторник! В субботу, в итоге, получился сверх короткий стол, всего 3 игрока, даже с кухни не уходили и стол не раскладывали Но все равно поиграли, вот свидетельство: ![]() Снимала Женька, она тоже играла Вроде как и завтра они обещали приехать, оба-два! А еще я завтра обзвоню нескольких человек, може тоже сблатуются! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.04.09 - 10:05
|
|||
Сегодня точно нет! Даешь среду!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
07.04.09 - 13:42
|
|||
|
Саша, так что ... приезжать??!! Сегодня!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.04.09 - 14:37
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Маза Среда, вроде как |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
07.04.09 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а я тут на выходных поиграла в преф и поняла, что все-таки покер - не моё, так что я пока пас |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:51 |