> Мануал по установке сиги
 AlexxSPB
сообщение 26.03.09 - 01:16
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord CC7

Хочу попробовать сам установить сигу (с автозапуском). Если у кого есть, киньте ссылочку на мануал по установке, ну или фотоотчет какой-нить. Машина HONDA ACCORD CC7.
Еще хочу поставить пару кодовых реле - в какие цепи их лучше всего встраивать (что отключать) ?

AIRKrug
сообщение 26.03.09 - 04:49
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B

Мануал по установке идет в комплекте с сигнализацией.
Ви хотите советов? У нас есть их! Но... Для нормального ответа, необходимо знать марку сигнализации.
Стандартные блокировки описывают в инструкциях. Остальное, Ваша фантазия и как говорится - нескромный вопрос...
Единственное, что можно Вам ответить, если не будет блокираторов капота, то под капот тянуть два провода (концевик+сирена). Если собираетесь багажник охранять/открывать отдельно - туда тянуть три провода (концевик+открыть+закрыть). Сигнал открытия дверей, в большинстве случаев, берут с провода включения салонного освещения. Но тут есть нюансы при наличии штатной подсветки и насколько умна сига. Иначе - с ПП. Практически все остальное - это панель приборов и ЗЖ. БУ ЦЗ почти во всех Хондах находится в водительской двери. Если есть общая кнопка открытия/закрытия - цепляемся к ней.

®
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!)

AlexxSPB
сообщение 26.03.09 - 16:23
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda Accord CC7

Думаю поставить Pandora DXL 2500 (как она кстати ?) и пару кодовых рэле к ней (ВМ-103). Основной вопрос - что и где блокировать ими ? Я слышал, для максимальной эффективности нужен нестандартный подход. Фантазия это конечно хорошо, но не возникли бы проблемы. Например, один друг посоветовал вставить блокировку в цепь датчика коленвала - не будет ли глюков, не заглохнет ли тачка на дороге, не будет ли вреда системе электронного управления движком (применительно конкретно к Хонда Аккорд СС7)? Отключать что-нить типа стартера или бензонасоса я так понял почти бесполезно - даже дети знают как все это быстро восстановить.
На капоте вроде уже есть штатный концевик, на багажнике точно есть (загорается лампа на приборке когда багажник открыт). Найти бы все эти провода, к которым подключаться нужно (очень помог бы фотоотчет) (кстати ПП - это панель приборов а ЗЖ - замок зажигания ?).
ЦЗ открывается/закрывается от актуатора водительской двери и от устройства, работающего от инфракрасного луча с брелка. Найти бы куда там подключаться, а то я тут видел на форуме кто неправильно подключался - сжигал актуатор .

AIRKrug
сообщение 27.03.09 - 15:16
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B

На мой взгляд Pandora DXL 2500 - это лучшее, что есть на рынке сегодня, за эти деньги. Тут можно почитать о ней

®
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!)

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 01:46