![]() |
Evgen
|
23.03.09 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Сегодня, ковыряясь в инете, нужно было найти страшную морду в инете. Вбиваю в яндексе страшное лицо, и что вы думаете я там вижу? http://photo.mipt.ru/authors/Mowgli/f_2ghy...jpg?w=0&h=0 |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
23.03.09 - 15:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Я могу допустить - разделом промахнулись. Но мат в названии темы в следующий раз будет жестко наказуем. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.03.09 - 15:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Я могу допустить - разделом промахнулись. Но мат в названии темы в следующий раз будет жестко наказуем. опять двадцать пять! спорить не хочу - надоело! Огромная просьба, поменять название на что нибудь еще, так как я совсем не опечален, я просто офигел увидев лицо форумчанина в таком поиске в яндексе! |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поменял. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.03.09 - 15:28
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.03.09 - 15:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
23.03.09 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
эээ |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
23.03.09 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
После Ликино иных результатов поиск просто не выдаст))))))
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.03.09 - 16:02
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.03.09 - 16:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
бывает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
24.03.09 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.03.09 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Спайл - страшное лицо рунета!:)))
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
24.03.09 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Я, если честно, тоже офигел. обычно по этому запросу мои фотографии находились.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
24.03.09 - 16:36
|
|||
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ScukoBaj
|
24.03.09 - 17:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Baj Город: Москва-Киев Машина: Прель Репутация: 3 |
Я могу допустить - разделом промахнулись. Но мат в названии темы в следующий раз будет жестко наказуем. Теперь я понял кто тут Великий и Ужастный))) У нас тоже Была Тётя Таня .. блюла особенно меня))) Шаман))) давай дружить))) с меня стакан))) ато я без слов б*я и Пиз*ец и пары слов связать немогу)))))))))))))))) |
|||
i'm Back))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.03.09 - 18:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
почитай тему про мат в разделе о конференции и всё поймёшь |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ScukoBaj
|
24.03.09 - 18:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Baj Город: Москва-Киев Машина: Прель Репутация: 3 |
Мануалы для чайников будем аффторитетно игнорить многабукв)))
|
|||
i'm Back))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
24.03.09 - 21:51
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
24.03.09 - 22:52
|
|||
Я могу допустить - разделом промахнулись. Но мат в названии темы в следующий раз будет жестко наказуем. Теперь я понял кто тут Великий и Ужастный))) У нас тоже Была Тётя Таня .. блюла особенно меня))) Шаман))) давай дружить))) с меня стакан))) ато я без слов б*я и Пиз*ец и пары слов связать немогу)))))))))))))))) 1) до великого мне далеко - не надо лести 2) дружить - я фсихда - за 3) ОСОБЕННО я не блюду никого - у меня "любимчиков" кроме Ярика нет 4) Жень... а Жень... не зуди, а... я тоже ругаюсь. Но не в общественных местах. Кому очч сильно хоцца ругнуццо - можете мне в аську ругнуться или на мыло, я не злопамятный А про стакан, я записал, еси чо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 12:33 |