![]() |
st@rter
|
24.03.09 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ну каждый в меру испорчености думает))) эт ты пральна заметил, кхм. кстати здарова чувааааак!!!! можешь тут не распологатся, в смысле усилий не прилагай, тебя нашенские деучонки сами расположуть как им надо будет)))))) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.03.09 - 09:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Леха ты када в Киив едишь?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
24.03.09 - 10:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
24.03.09 - 13:16
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ну каждый в меру испорчености думает))) Да это понятно Вот тут,к примеру , каждый заметит то,что хочет увидеть.. http://superfly.org.ua/fun/test/ |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ScukoBaj
|
24.03.09 - 13:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Baj Город: Москва-Киев Машина: Прель Репутация: 3 |
в киеве сча грустненько))) как по мне хотя на пару дней пожиганить можно скататься))))) а для творения жести .. я сначала статус заработаю чтоб не забанили к чертям)))))))))))))) |
|||
i'm Back))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
24.03.09 - 13:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
жестянщик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
24.03.09 - 14:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ещё какой |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ScukoBaj
|
24.03.09 - 14:15
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Baj Город: Москва-Киев Машина: Прель Репутация: 3 |
)) Несквик в курсе))) Тк что Когда ближайшая хондовка??? |
|||
i'm Back))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.03.09 - 14:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вообще, обычно хондовки по четвергам проходят, но в ближайший четверг врядли что-то будет, потому что был заезд в дом отдыха, а так, думаю на следующей неделе вполне может быть возле мгу хондовки будут как потеплеет |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
24.03.09 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
А у нас мала в Варониже пириходов..А какие есть в них ни стаят..в них туалет. Господа, а где автор? Афтара патиряле... Афтар от перспективы попрашайничества в переходе сбежал.... опа на! так ты чо из Варонижа??? я знаю там улицу Лизюкова, и жыних у миня аттуда приколись во дела та.....а я чо то тока и увидила |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.03.09 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Леха ты када в Киив едишь? сергей, ну желание было повторить прошлогоднюю тусу с киивскими хондамафиозями в маю так жеж. аффтар сей ветки же сам оттуда уехамши, так что думается мне что если уж бадж от туда уехал, то сейчас там совсем туго. так что отдых у кииве откладую))) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.03.09 - 19:20
|
|||
я бы, кстати, тоже повторил )
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.03.09 - 19:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.03.09 - 19:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
24.03.09 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Лех, а ты без травы езжай. Чо ты в Тулу с самаварам едишь....
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.03.09 - 20:42
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.03.09 - 21:00
|
|||
И правильна..Я пробавал не панравилась..прамидол вкуснее..хатя тоже фигня...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.03.09 - 21:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
ну каждый в меру испорчености думает))) Да это понятно Вот тут,к примеру , каждый заметит то,что хочет увидеть.. http://superfly.org.ua/fun/test/ Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
24.03.09 - 22:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Лех, а ты без травы езжай. Чо ты в Тулу с самаварам едишь.... шаман, не дадут соврать люди с форума, с кем плотно общаюсь, меня не заставишь покурить ее, так что не по адресу (типа) шутка. не курю я ее , да и вообще в частности... есичо Лех... ты эта... негрустина чтоли тада съешь... ты давно так к шуткам относиться стал? И правильна..Я пробавал не панравилась..прамидол вкуснее..хатя тоже фигня... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
24.03.09 - 23:13
|
|||
шутка должна быть шуткой. никаким образом не роняющей тень на репутацию человека. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:18 |