![]() |
Шаман
|
26.03.09 - 21:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ярик, а какая у тебя лично фишка?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.03.09 - 21:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kubanec
|
27.03.09 - 16:39
|
|
|
Guests |
Всем привет! Я новенький на вашем форуме. Парни, подскажите куда написать о клубной символике? Чтобы по шапке от модеров не получить? Мы в HONDA CLUB KUBAN замутили качественную тему по майкам кепкам зонтам курткам кружкам и прочему с символикой HONDA CLUB, вот и с вами хотим поделиться, мож и вы нам что нибудь подкинете интересного. А то боюсь ссылку кину и в бан меня законопатят... Сам являюсь модером трех хондовских форумов и знаю как бывает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
assi
|
27.03.09 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
о еще мальчегг неееее шапки и зонтики патом....сначала тему знакомства в Курилке и фотки ф плаффкаххх |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
27.03.09 - 16:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Всем привет! Я новенький на вашем форуме. Парни, подскажите куда написать о клубной символике? Чтобы по шапке от модеров не получить? Мы в HONDA CLUB KUBAN замутили качественную тему по майкам кепкам зонтам курткам кружкам и прочему с символикой HONDA CLUB, вот и с вами хотим поделиться, мож и вы нам что нибудь подкинете интересного. А то боюсь ссылку кину и в бан меня законопатят... Сам являюсь модером трех хондовских форумов и знаю как бывает... не боись, кидай какие угодно ссылки, у нас не банят за такое |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.03.09 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Сначала знакомиться! майки-фуфайки потом! Слушайте Наташку - она - сэнсей |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.03.09 - 17:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А я Бусидо! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
27.03.09 - 17:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Свееееежааааая кроооооофффффь Превед! велкам в атмасферу культурнава слога и мегамадерирования Йа Zerega! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 17:15
|
|||
спугнули |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.03.09 - 18:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мож вирнется....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.03.09 - 20:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Адни боты кругом ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 21:04
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.03.09 - 21:14
|
|||
Апять дразнишь
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ScukoBaj
|
30.03.09 - 04:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Baj Город: Москва-Киев Машина: Прель Репутация: 3 |
||||
i'm Back))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.03.09 - 08:23
|
|||
никаво
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kubanec
|
30.03.09 - 10:22
|
|
|
Guests |
о еще мальчегг неееее шапки и зонтики патом....сначала тему знакомства в Курилке и фотки ф плаффкаххх А прикольно тут у вас, весело и народ в позитиве, это реально радует. Тему куда вешать фотки не нашел, бабахну сюда тогда Фплафках нету, есть на плакате. Пойдет? ![]() Это тачка моя, правда фотка старая, сейчас зарядил еще ее конкретней, восьмого участвует в шоу Форсаж 4 в Краснодаре, фотки с меня ![]() По символике я тогда тему отдельную бахну в Курилке. Сообщение отредактировал Kubanec - 30.03.09 - 10:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
assi
|
30.03.09 - 10:26
|
|||
ничоссе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
30.03.09 - 11:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
зачётная хрюша |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.04.09 - 11:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:12 |