![]() |
assi
|
23.03.09 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
нада иво забанедььььь фотак ф купальнеге невижуу |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Наташ, он тока вашёл!!! а ты сразу банить! подумает - что девушки тута злыыыыеее..... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.03.09 - 11:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Здарова Бадж)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
23.03.09 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
23.03.09 - 12:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Чево у Вас там в Питере напряги с мущинами? нее, ты че ни каких напрягов, но мало адекватных на хонде типа к тибе на Брабусе чижик падкатит а ты ему : извините а где же ваша Хонда ? нет, я протестирую для начала брабус но точно знаю что самые сексуальные мущины на хонде с этава места можна пападробнее Сообщение отредактировал Yarvech - 23.03.09 - 12:27 |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.03.09 - 12:29
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Превед!!! Захади!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Наташ, он тока вашёл!!! а ты сразу банить! подумает - что девушки тута злыыыыеее..... Да?... (удивленно рассматривает себя в зеркало, там показывают жесть...ибо - утро понедельника) Наташ... ты точно знаешь???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
23.03.09 - 12:35
|
|||
ну акнешна точна.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 12:39
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
23.03.09 - 12:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.03.09 - 13:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Наташ, он тока вашёл!!! а ты сразу банить! подумает - что девушки тута злыыыыеее..... И если хатят парня в купальнеге..то эти мущины окрашены в нетрадиционные тона.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
23.03.09 - 13:35
|
|||
где мальчег та
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 13:36
|
|||
после предидущего поста Сергея - теперь даже не знаю.... ОСТОРОЖНО! ОКРАШЕНО! в нетрадиционные тона... жесть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
23.03.09 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
23.03.09 - 13:53
|
|||
ой а чо прикольна все галубое афармление на форуме или розавае |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
23.03.09 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.03.09 - 13:58
|
|||
тот, кого ты видела в Одессе - зовут ДЮК а у этого ник - Бадж чувствуешь разницо? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
23.03.09 - 13:59
|
|||
мне сначала так мелькам паказалась что он пахож на мальчега с уммытурман пифца
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
23.03.09 - 14:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ыыы здарова, Бадж! С возвращением! на хондовки приезжай, да ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
23.03.09 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
тот, кого ты видела в Одессе - зовут ДЮК а у этого ник - Бадж чувствуешь разницо? А Чук и Гек тоже из Одессы которые Марка Твена? Дюк....чо то я ниприпомню такова в Одессе, а причом тут Таня Одесса, если этот мальчек из Умы Турман Киев, Одесса и Киев не разные разве города? мне сначала так мелькам паказалась что он пахож на мальчега с уммытурман пифца красивый да какой |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:19 |