![]() |
energy13
|
19.03.09 - 09:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: energy13 Город: Мытищи Машина: del sol Репутация: нет |
РАЗБОР ГАРАЖА EG D16Z6 1 ) на delsol задняя туманка + передняя оптика 2 ) полнстью воздушник (весь в сборе, даже с нижней частью) 4 ) Компрессор гидроусилителя d16 5 ) Рулевая колонка с фишечками и ключами EG 6 ) Педальный узел (мех) EG 7 ) ГБЦ d16z6 (состояние среднее - долго стоял в гараже) 8 ) печка (радиатор салона и тд, без моторчика) EG 9 ) Нижняя часть телевизора новая (для тех кто погнул) 10 ) Блок АБС 12 ) высоковольтники OEM 2 компл 11) задни рычаг (правый нижний) 12) две докатки в идеале (выбор из трех) 13) БАК С БЕНЗОНАСОСОМ) EG 14) ГЕНЕРАТОР 4ре контакта 15) коленвал d16z6 16) голова без распреда с клапанной крышкой 17) подрамник на EG 18) шатуны и поршня на D16Z6 ну и так мелочевка по мотору D16Z6 номера в подписи) по ценам в личку или звоните - договоримся в любом случае) :drink: только в этот раз без пива, ато я сопьюсь))) ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОНАДОБИЦА) освобождаю гараж к лету просто) мешается это всё... :twisted: ЕСЛИ ТОГО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ НЕТ НА ФОТО, МОГУ СФОТКАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
energy13
|
03.07.09 - 15:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: energy13 Город: Мытищи Машина: del sol Репутация: нет |
оп)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 12:36 |