![]() |
Viktori
|
19.03.09 - 12:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
19.03.09 - 12:52
|
|
|
Guests |
Поздравляю! Хотя я честно думал что будет евроэр хороших не было)особенно в бюджет...за бюджетом был-Вася58 купил Неслушай ты его ! Эта машина как будто специально создана для..риальна цЫничной suki и Нириальна жЫстокой женсчины.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
19.03.09 - 13:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Спасиб |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.03.09 - 16:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Еврей не вариант, Вико, как девочка, только на АКПП умеет ездить |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.03.09 - 16:27
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
куся кстати хорошая и добрая, вы иё савсем ни знаете -куся, следи за дорогой, я спать хочу -ААА (зевает) ага, слежу, да...да... -КУСЯ БЛЯ !!! куда полезла ? (лезет на заднее сиденье тигры) -я это, я на минуточку, на минуточку (храп) ... ... а дальше рассвет ..... |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
20.03.09 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.03.09 - 16:49
|
|||
куся кстати хорошая и добрая, вы иё савсем ни знаете -куся, следи за дорогой, я спать хочу -ААА (зевает) ага, слежу, да...да... -КУСЯ БЛЯ !!! куда полезла ? (лезет на заднее сиденье тигры) -я это, я на минуточку, на минуточку (храп) ... ... а дальше рассвет ..... Еврей не вариант, Вико, как девочка, только на АКПП умеет ездить особенно на 8ке |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.03.09 - 18:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
20.03.09 - 20:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
21.03.09 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
поздравляю, отличнная машина |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.03.09 - 21:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Поздравляю!!! Хороший машин!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.03.09 - 09:16
|
|||
пасибочки
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.03.09 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Хотел посмотреть поближе, салончег, мотор, а Куся взяла и срулила незаметно |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.03.09 - 09:59
|
|||
Можно "поздравить" с обновлением машины,с утречка перестроился в меня МАЗ,крыло заднее и дверь.эхехе |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.03.09 - 10:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Блин..чот быстро как та....Надеюсь ничего серьезного.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.03.09 - 10:03
|
|||
да сама прифигела,быстро и с кем с кем а с грузовиками никогда проблем не было, видимо снег плохо на мозги чьи то влияет, молодец чувак .."четко" перестроился, я грю сигналила же что пипец притерся-а грит мне по... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.03.09 - 10:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
йомайо... мазиста облить бензином и сжечь!
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.03.09 - 10:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не ну не радастно это канечно....Хотя жизнь блин штука такая....не ты так тебя....Меня вон тож какой то на стоянке притер и смылся..Даже душу отвести не смог...Огорчился, а потом...Жизнь продолжается, Вика! И Победа будет за тобой! йомайо... мазиста облить бензином и сжечь! Саляркам! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.03.09 - 11:02
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.03.09 - 11:21
|
|||
да ладно, shit случается,че терь,починюсь
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 23:40 |