![]() |
dmibor
|
01.12.04 - 12:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 хэтч. 99 г.в. двиг.D14Z1 Репутация: нет |
На заметку: товарищи по работе тут советуют для отсасывания применить здоровую грушу (клизьму медицинскую) + шланг Говорят, полезная штука, кто не хочет миньетом заниматься с шлангом и омывалку глотать. Попробую обязательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
01.12.04 - 12:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
А я прошлой зимой проще делал (-25 было): Покупаем в аптеке маааленькую клизьму, чтоб влезала носиком в шланг. Взял чайник с кипятком, под капотом отсоединил шланг у разделителя на 2 писалки (можно из того же чайника полить, чтобы пластмасса не полопалась) Пролили шланги сверху кипятком (ну где они на виду ессно) и в шланг из клизмы кипяточком. Если ее поплотнее воткнуть, то вполне даже давление получецца. У меня все отмерзло и заработало!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
01.12.04 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
У меня тоже замерзала вода в бачке омывателя. Было пол бачка. Я долил сверху незамерзайки - не помогло.... потом заехал на мойку, попросил горячей водой пролить бачек - и все оттаяло. может еще замерзнуть вода в самих форсунках. вот тогда то их нужно отогревать... например феном.
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
01.12.04 - 13:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Я решил проблему так. В гараже (неотапливаемом) пока ставил сигналку, включил обогреватель и направил струю воздуха на омыватель снизу. Через час (а может и раньше) все отмерзло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
01.12.04 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
смотрю по ответившим, аккорда не укого нет, мне бы так просто бы отделаться. P.s может только на аккордах надо снимать бачонок чтобы отморозить его |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
01.12.04 - 14:14
|
|
|
Guests |
Короче.......нуно просто вовремя усе жижи менять Совет на счет отсоса жижи, ми***т не катит, шприц рулит, вот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
01.12.04 - 14:19
|
|
|
Guests |
как это ми**т не катит?? смотря какую жижу надо отсосать!! анек: -Мама, спрашивает сын, а что такое ми**т? - Это сынок когда в рот берут! Хрясь удар папы маме по башке. - Это когда в рот дают, а не берут, смотри дура чему дитя учишь!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SERGER
|
01.12.04 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Xmaxyara,5 баллов!
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
01.12.04 - 14:53
|
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Booch
|
01.12.04 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(dmibor @ 01.12.04 - 10:52 ) Вовремя не заменил воду в бачке омывателя стекол на "незамерзайку". Когда долил - уже поздно было - замерзло все уверенно. Теперь езжу как дурак с бутылочкой и поливаю стекло время от времени через окно - после поездки по 3-му кольцу стекло загаживается более чем уверенно. Своего теплого гаража для оттаивания нет. Ехать за этим в сервис как то глупо, да и некогда "типа, извините, можно у вас машина в теплом боксе 2 часов постоит Одни товарищи советовали попробовать подземную парковку - пробовал, сильно тепло в ней не оказалось Был совет заехать на мойку - типа там от теплой воды все и растает. По этому поводу тоже есть сомнения... Бывалые, подскажите, что лучше следать, а то напрягает порядочно. Не пинайте сильно если уже обсуждали у меня аналогичная проблема... у нас сегодня даже +1.. проверял сам шланг - в нем все оттаяло.. т.е. путь к форсункам свободен (когда снял промежуточное соединение из него даже водичка вытекла).. так вот несмотря на +1... сейчас уже 4ре часа вечера, а моторчик воду не подает.. з.ы. надеюсь сам моторчик не навернется от переодического его включения для проверки оттаяло или нет, а? |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
01.12.04 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Xmaxyara @ 01.12.04 - 11:04 ) кипяток в бачок без снятия рулит!!! а если бачок доверху (поверх замержшей воды) уже залит незамерзайкой? лить дальше некуда... на второй день как температура опустилась ниже ноля я купил незамерзайку и долил доверху.. думал от двигателя все отогреется... даже не думал что будут проблемы... а сейчас спустя две недели не работает.. =(( з.ы. на пассате в свое время вода тоже замерзала.. так отмараживалась от температуры двигателя.. первый раз с такой проблемой столкнулся.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
01.12.04 - 16:18
|
|||
Цитата(Будущий Космонавт @ 01.12.04 - 13:10 ) У меня тоже замерзала вода в бачке омывателя. Было пол бачка. Я долил сверху незамерзайки - не помогло.... потом заехал на мойку, попросил горячей водой пролить бачек - и все оттаяло. может еще замерзнуть вода в самих форсунках. вот тогда то их нужно отогревать... например феном. мда, действительно... можно попробовать записать на мойку двигателя.. =))) сама процедура долгая и вода теплая... может и оттает.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 16:23
|
|
|
Guests |
говорю ливаните кипяток!! пусть остаток выльется наружу!!! что вы как дети малые ей Богу, куда-куда, коту под м.... !!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Booch
|
01.12.04 - 16:30
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 01.12.04 - 16:23 ) говорю ливаните кипяток!! пусть остаток выльется наружу!!! что вы как дети малые ей Богу, куда-куда, коту под м.... !!!!!!!!!!!!!!!1 не знаю.. есть ли смысл шпритцом загонять кипяток к моторчику через шланг или сразу откачивать неземерзайку из бочка и лить кипяток прямо в бачок... эх.. на этот вопрос вряд ли кто ответит.. тут только пробовать придется.. з.ы. блин, моя первая зима с хондой... у хонды это фича я так понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
01.12.04 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Привет всем,а я думаю так,в обычный гараж и тепловентилятор ей в харю,должно оттаять
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 16:45
|
|
|
Guests |
кипяток прям в бочок!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Peteka
|
01.12.04 - 17:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Петр Город: Москва Машина: Rover 420 Si Lux Репутация: нет |
Кипяток в бачок - оно, конечно, весело. Таким макаром сам пытался отморозить моторчики. После получаса е 1. Наглотался незамерзайки (которую долил зачем-то перед этим) с апельсиновым вкусом (теперь липисины до весны видеть нехочу). 2. Моторчики зажжюжжяли весело и непринужденно. 3. Шлангик, зараза, так и не оттаял. Потом я змерз окончательно и пошел домой спать. До субботы поездил с бутылочкой (не совсем удобно, честно говоря). В выходные после теплого гаража все оттаяло и заработало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZhengWu
|
01.12.04 - 22:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Насчет Хонд неправда - была Камри, тоже замерзало, как миленькое. Ну а что делать, если нет гаража? 1 - мойка, и сразу сменить воду на незамерзайку; 2 - найти пустячный повод для поездки в теплый сервис (блин, ну чего-нить да найдется всегда) и опять сменить сразу же. |
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
01.12.04 - 22:57
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сам прошляпил холода долил незамерзайки, благо бачок был не полный, через два дня оттаяло, выбрызгал воду и налил незамерзайку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
01.12.04 - 23:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
а на мойку нельзя заехать????????? и машина чистая, и бачок оттает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 23:07 |