![]() |
dmibor
|
01.12.04 - 10:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 хэтч. 99 г.в. двиг.D14Z1 Репутация: нет |
Вовремя не заменил воду в бачке омывателя стекол на "незамерзайку". Когда долил - уже поздно было - замерзло все уверенно. Теперь езжу как дурак с бутылочкой и поливаю стекло время от времени через окно - после поездки по 3-му кольцу стекло загаживается более чем уверенно. Своего теплого гаража для оттаивания нет. Ехать за этим в сервис как то глупо, да и некогда "типа, извините, можно у вас машина в теплом боксе 2 часов постоит Одни товарищи советовали попробовать подземную парковку - пробовал, сильно тепло в ней не оказалось Был совет заехать на мойку - типа там от теплой воды все и растает. По этому поводу тоже есть сомнения... Бывалые, подскажите, что лучше следать, а то напрягает порядочно. Не пинайте сильно если уже обсуждали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
01.12.04 - 11:00
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Нагреть как можно сильнее пару-тройку бутылочек спирта Троя (Троян) и в бачек омывателя их, мне помогло при -20.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:01
|
|
|
Guests |
залей кипятка в бачок, перед этим отсоедени шланг под капотом от разделителя на 2 писалки!!! и выгони всю воду!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(dmibor @ 01.12.04 - 10:52 ) Вовремя не заменил воду в бачке омывателя стекол на "незамерзайку". Когда долил - уже поздно было - замерзло все уверенно. Теперь езжу как дурак с бутылочкой и поливаю стекло время от времени через окно - после поездки по 3-му кольцу стекло загаживается более чем уверенно. Своего теплого гаража для оттаивания нет. Ехать за этим в сервис как то глупо, да и некогда "типа, извините, можно у вас машина в теплом боксе 2 часов постоит Одни товарищи советовали попробовать подземную парковку - пробовал, сильно тепло в ней не оказалось Был совет заехать на мойку - типа там от теплой воды все и растает. По этому поводу тоже есть сомнения... Бывалые, подскажите, что лучше следать, а то напрягает порядочно. Не пинайте сильно если уже обсуждали короче делал я так. - снял бампер-снял колесо-снял подкрыльник(чтоб удобней было) -снял бачонок -с бачонка снял мотор -все это дело домой под горячую воду. (Отогрелось)) -но это ещё не все( вода замерзла еще и в шланге (который под крылом), я взял ДВУХ литровую бутылку с горячей (очень) водой, и методом погружения туда шланга разморозил данный девайс, потом отстегнул разъем под капотом, и продул его. На все потратил Около часа. УДАЧИ |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:04
|
|
|
Guests |
кипяток в бачок без снятия рулит!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
что я только не пробывал!!!!! я бы не стал, разбирать всю эту хренотень если бы все так просто было!!!! |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:08
|
|
|
Guests |
а почему я не разбирая выгнал гуано это??? 2 чайничка тефаль с кипяточком и усе гуд!!! только сразу жидкость лить надо!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dmibor
|
01.12.04 - 11:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 хэтч. 99 г.в. двиг.D14Z1 Репутация: нет |
Еще одна подстава - бачок у меня сейчас полный, т.к. доливал в воду "незамерзайку". Поэтому кипяток доливать вроде некуда. По ощущению, замерзла (в лед) вода внизу бачка, а сверху - жидкость (таки незамерзайка работает). Нешто попробовать отсоединить шланг где разделяется на 2 писалки и выгнать то что выгоняется, а остальное - кипятком? Есть сильное подозрение, что главная проблема - в замерзших шлангах под капотом. Они крепятся 1000 хомутиков, так что отсоединять все это на морозе и тащить домой - лень. Но если другого выхода нет, то... Что думаете про вариант с мойкой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:19
|
|||
Цитата(dmibor @ 01.12.04 - 11:14 ) Еще одна подстава - бачок у меня сейчас полный, т.к. доливал в воду "незамерзайку". Поэтому кипяток доливать вроде некуда. По ощущению, замерзла (в лед) вода внизу бачка, а сверху - жидкость (таки незамерзайка работает). Нешто попробовать отсоединить шланг где разделяется на 2 писалки и выгнать то что выгоняется, а остальное - кипятком? Есть сильное подозрение, что главная проблема - в замерзших шлангах под капотом. Они крепятся 1000 хомутиков, так что отсоединять все это на морозе и тащить домой - лень. Но если другого выхода нет, то... Что думаете про вариант с мойкой? Я же тебе написал :veryangry: у меня тоже бачок был полный, шланги у тебя замерзли все!!!!!!! только под копотом наверно нормальные!!!! КИПЯТКОМ НЕ ОБОЙТИСЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ НЕ -5. я когда бачок домой притащил он уменя минут 10 отогревался под гор.водой. там льда была см.5 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:21
|
|
|
Guests |
попробу всеж ливани, может прокатит!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
01.12.04 - 11:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Ниче на морозе отсоединять не надо - поломаешь! Долей кипяточку до полной, пусть постоит немного, шлангом методом м...та отсоси оттаявшую жижу сверху. Еще долей кипяточку, опять шланг в рот... и т.д. до тех пор, пока моторчик не оттает. Когда оттает - откачивай им, периодически подливая кипяточку, чтоб растопить ледышку. Блин - я дольше писАл, чем ты это делать будешь... |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:22
|
|
|
Guests |
ну а разбирать охренеешь!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:25
|
|||
ЛЕНТЯИ, ЛОДОРИ. :tomato
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:27
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 01.12.04 - 11:21 ) Ниче на морозе отсоединять не надо - поломаешь! Это ты прав, я на моторе сломал штучку куда одевается шланг но нечего, ХОРОШО ИЗОБРЕЛИ ПОКСИПОЛ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
01.12.04 - 11:29
|
|
|
Guests |
Так ведь, это......самое, а если просто движку прогреть, само вроде должно оттаять. Мне помогало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:29
|
|
|
Guests |
а ты за то я смотрю в самоделкины подался??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
01.12.04 - 11:36
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(chaosmaster @ 01.12.04 - 11:21 ) опять шланг в рот... ... Главное незамерзайки не хлебнуть. У моего друга отец от нее отдал Богу душу (пусть земля ему будет пухом). Выпил грамм 50 всего, метанол страшная штука... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:39
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 01.12.04 - 11:29 ) а ты за то я смотрю в самоделкины подался??? Я за то что бы , если делать то делать раз и навсегда!!!!! яже говорю что перепробывал все перед тем как разбирать пол машины. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.12.04 - 11:48
|
|
|
Guests |
раз и на всегда тут не получится, извини...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
01.12.04 - 11:51
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 01.12.04 - 11:48 ) раз и на всегда тут не получится, извини... Получится На эту зиму точно!!!!!!!!!!!!!! а вот на след.зиму,просто раньше начать заливать незамерзайку. И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:30 |