![]() |
vadimcivic
|
12.03.09 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
У меня такая ситуация,в мой civic в задний бампер въехали,он треснул! Страховая компания сказала что под заменом мы вам его не будем делать,а под ремонт,хоть если треснул,т о уже замена,в итоге я настоял на замену! А теперь они мне не переводят деньги,пока я не принесу им старый бапмер,это законно? Имеют ли страховые компании требовать старые детали? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
12.03.09 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
у меня не требовали. просто выплатили деньги - и делай с ними что хочешь. вообще, ни разу не слышала, чтобы у кого-то требовали...
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.03.09 - 15:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
могут - теперь это их бампер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
12.03.09 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Видимо это каско, можешь почитать правила страхования, там скорей всего это описано. Но в общем случае могут, они его поменяли и хотят годные останки себе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
12.03.09 - 16:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.03.09 - 16:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Бампер, если он треснул, в любом случае меняется...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
12.03.09 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
И что по закону они теперь могут требовать от меня старый бампер? А если я машину вдребезги разбил и продал на разбор за 20 тысяч,что они попросят все под замену нести? Бампер, если он треснул, в любом случае меняется... Я знаю что меняется,а имеют ли право требовать вернуть старый??? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
12.03.09 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
||||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.03.09 - 17:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
И что по закону они теперь могут требовать от меня старый бампер? А если я машину вдребезги разбил и продал на разбор за 20 тысяч,что они попросят все под замену нести? именно по сути их затраты - вернуть как было...у тебя был просто целый бампер, а не целый бампер+разбитый бампер в гараже на продажу их издержки - новый бампер-старый бампер Если машина тоталица, то ее забирает страховая, тебе бабло, им - ремонт и продажа "небитой-некрашеной" а ты наварица на них хотел? фигу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
12.03.09 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
И что по закону они теперь могут требовать от меня старый бампер? А если я машину вдребезги разбил и продал на разбор за 20 тысяч,что они попросят все под замену нести? Бампер, если он треснул, в любом случае меняется... Я знаю что меняется,а имеют ли право требовать вернуть старый??? а при таком раскладе ты можешь снимать каждый месяц новый бампер,ставить старый и снова в страховую идти и так до бесконечности. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.03.09 - 18:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Я уронил в макдональдсе бигмак, попросил его поменять, они согласились поменять, но если я им отдам упавший. А я не брезгую и хочу его сожрать. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
12.03.09 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
12.03.09 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
а при таком раскладе ты можешь снимать каждый месяц новый бампер,ставить старый и снова в страховую идти и так до бесконечности. не, так не получится, т.к. нужна справка из гаи.. за тысячу рублей тебе хоть пять справок сделают. Я уронил в макдональдсе бигмак, попросил его поменять, они согласились поменять, но если я им отдам упавший. А я не брезгую и хочу его сожрать. Никита жрёт упавшие гамбургеры аааааааа. К след твоему приезду схожу насобираю упавших гамбургеров-твоих любимых. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.03.09 - 18:10
|
|||
а при таком раскладе ты можешь снимать каждый месяц новый бампер,ставить старый и снова в страховую идти и так до бесконечности. не, так не получится, т.к. нужна справка из гаи.. за тысячу рублей тебе хоть пять справок сделают. тариф 500 рублей/деталь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
12.03.09 - 18:11
|
|||
о.подорожало. мне на шкоду за полмашины тысчу взяли. а если оптом всю машину?не дешевле? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
13.03.09 - 11:55
|
|||
Значит идти сдавать надо? p.s.Куплю бампер! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
13.03.09 - 11:59
|
|||
||||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 20:02 |