![]() |
Halted
|
30.11.04 - 06:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Что лить вопросов не возникает - одназначна PSF. однако сколько его надо чтобы затариться в другом месте по более дешевым ценам а то на СТО все спец жидкости на 15-30% дороже. замену планирую сделать аппаратную по причине более 2,5 лет эксплуатации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
30.11.04 - 06:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Если мне не изменяет склероз, у меня затратили 4 бутылочки по 0,375 гр. В одной еще немного осталось. НО, могу ошибаться, т.к. дело годичной давности. Менял на Кузьмихе, там же и покупал. Кстати, у них 01.12.-07.12. дни Хонды, 20% скидка на все.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
30.11.04 - 06:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
~2л.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
30.11.04 - 06:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(Barryster @ 30.11.04 - 13:04 ) Менял на Кузьмихе, там же и покупал. Кстати, у них 01.12.-07.12. дни Хонды, 20% скидка на все. Ну наверно тогда так к ним и поеду, просто на фурье покрасивше цены - на АТФ однозначно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
30.11.04 - 06:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Посчитай как выгоднее будет - на Кузьмихе -20%, или на Фурье. У меня кстати скидка на Фурье 10%.
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
30.11.04 - 06:27
|
|
странно в кузьмихе стоит 160 р флакончик а на фурье позвонил сказали что в районе 300 р. какая-то засада
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
30.11.04 - 07:15
|
|||
М.б. объем разный? А м.б. кузьмиха решила всерьез заняться хондами, вот и демпингует. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
30.11.04 - 07:37
|
|
незнаю вроде бы бутылочки то стандартные
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
30.11.04 - 08:20
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
В ФАКе был отчет с фотографиями!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.11.04 - 09:43
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Объем разный бывает.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
30.11.04 - 09:56
|
|
я смотрел фак, так вот объемы до литра вроде-бы ограничиваются одной тарой 0.375 или есть еще какие-то??? за одно еще вопрос а есть ли у спец жидкостей срок хранения (типа после 3-х лет хранения в закрытом виде не использовать??) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
30.11.04 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Срок хранения жидкостей не ограничен, по сертификату, но я думаю более пару лет они не задерживаются ))
|
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.11.04 - 23:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Объемы системы ГУР у разных машин могут быть разными. У меня влезло около полутора литров. У Ильи чуть меньше литра. Смотри мануал на свою бибику... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:10 |